| Сообщество uCoz Записи участника |
| Результаты поиска |
Вот так удивили ... приятная новость ... занялись бы ещё обработчиком прайсов и доработкой функционала по опциям ... что бы не вручную по страницам гонять, а хотя бы групповые операции через пу делать с опциями по группам или выбранным( отмеченным ) товарам... я бы ... наверно .... в церковь сходил, поставил бы свечку за здравие разработчиков ... ладно ... и на том спаибо ![]() Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Всем доброго времени суток.
Где то в блоге ( вроде) видел пост для ИМ - типа "пишите пожелания для ИМ сюда" , но не могу найти. Подскажите кто знает. Есть пару идей, хотел бы предложить на обсуждение. PS: на форуме писать бесполезно((( ... куча важных идей и пожеланий от пользователей висит годами, может там что даст толк. Заранее спасибо за внимание. Добавлено (21 Янв 2014, 00:29:23) --------------------------------------------- hap, это вроде меню с магазина как я понял. оно раньше работало только на страницах магазина, сейчас вроде можно ( это не точно) на других страницах прописывать. Посмотрите в коде главной славной страницы что выводит этот блок, и добавьте его в шаблон страниц сайта или в другие шаблоны по модулям - это в ПУ в шаблонах Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 21 Янв 2014, 00:36:35
|
|
|
|
можно и без картинки - none фону
Цитата Кроме титула по идее стилями можно поменять почти всё : размеры, фон или его отсутствие Надпись заменить можно в "стандартных надписях" - там вроде текстовые переменные ( типа <!--<s5454>-->Купить сейчас<!--</s>--> ) правятся в редактировании шаблонов кнопочка справа сверху, в списке находишь то что надо Добавлено (25 Апр 2014, 02:15:26) Понял тебя, тридцатый ...
|
|
сам хтмл не доступен, но что мешает многое, да почти всё, отредактировать стилями - картинку, размер, поля, отступы, про надпись сказал где можно поменять.
Собственно всё вроде перечислил что вообще возможно для этого элемента изменить. Понял тебя, тридцатый ...
|
|
.flist-item {float: left} .flist-label {float: left} .flist-select {float: left} Код .flist-item, .flist-label, .flist-select {float: left} узнайте чем строчные и блочные элементы отличаются Понял тебя, тридцатый ...
|
| ||

Чат сообщества