• Страница 1 из 41
  • 1
  • 2
  • 3
  • 40
  • 41
  • »
Результаты поиска
brodyaga30

Сообщение # 1 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 00:12:22
Всем доброго времени, не подскажет кто, есть экспорт заказов? ... желательно что бы после фильтрации тоже можно было определённый список создать файлом.

Понял тебя, тридцатый ...
brodyaga30

Сообщение # 2 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 03:31:26
radar_x, спасибо добрый человек, не оставил без внимания )) ... да, ... очень печально что нет экспорта заказов, недочёт сильный ... может кто подскажет - можно ли значения фамилии, имени, и отчества в одной ячейке общей в три строчки выводить, так же как и, к примеру телефон и почту, а то в макет все поля не впихнуть, а данные нужны .... что бы они более компактно выглядели.

brodyaga30

Сообщение # 3 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 05:03:21
LV

желаемые форматы экспорта с перечислением нужных полей мне пожалуйста в Л.С.

поля желательно настраиваемые как для любого экспорта ... формат либо ксв или эксль

radar_x, radar_x я наверно не точно сформулировал ... это надо выводить ( в несколько строк именно в одной ячейке) в таблице управлении заказами ... это и так все отдельные поля и под каждое поле или почти ... можно настроить вывод их в таблице управления заказами ... вот и получается что под каждое значение создаётся свой столбец ... а удобней именно в этой таблице ФИО в одной ячейке ...далее по строке например ячека с телефонами и почтой .... потом адрес, там может быть и 5-6 строк ..... зачем мне таблица в вэбе в 20 столбцов ... пусть немного повыше строка будет, но зато всё на экране .... при том что у меня 1600х900 ..... и таблицу, удобную для работы не составить, поскольку не лезет

LV, Полное редактирование полей оформленного заказа нужно. клиенты часто или опечатываются в адресе, или телефон путают, или пишут GMAL вместо GMAIL и тогда письма даже не доходят.

полностью поддерживаю,

и ещё:

- можно было бы сделать фильтр со значениями: в корзине - архиве - работе настраиваемым ... так же как и статусы ( настраиваемым и на 10 значений ) ... или хотя бы добавьте ( вынесете ) туда такие статусы как "оплата" "доставка" что бы не было дублирующих статусов "доставляется - доставлен" и с оплатой аналогично ... тогда можно поставить ( выбрать) для просмотра ( или другого ) определённые группы по дейсвиям и событиям обработки и более гибко фильтровать информацию и определять их статусы - в исполнении, согласовании, завершён и т.д ... так наверно удобней ( во всяком случае пользователь сам уже сможет настраивать под себя что ему нужно и удобней) .... или просто добавить ( увеличить количество) поля статусов ... если это возможно )) ... но я так понимаю все подобные настройки ограниченны 10 значениями .... доп поля и прочее

Это просто предложение, так сказать мысли вслух ....

С уважением, brodyaga30 )

brodyaga30

Сообщение # 4 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 23:28:32
Характеристик как таковых нет, есть доп поля, активируете количество в настройках магазина, в которых вы вводите в итоге что то, или подготовленный и настроенный прайс импортируете, есть опции но это другое, по другому вводится и обрабатывается.
На основе доп полей в общих настройках магазина указываете какие поля использовать для фильтров, который оформляете в соответствующем шаблоне магазина

И опции и доп поля можно оформить в шаблонах модуля ... по идее примерно так )))

PS: на главной модуля магазина фильтр не вывести, только в какой либо категории.
Доп полей можно только 9 активировать - катастрофически мало даже для небольшого магазина. Если бы их например было около 50 или 100, а большому сайту и больше понадобится, можно было бы настроить неплохую систему характеристик. Или на самом деле, пусть разработчики как то решат этот вопрос, что бы был модуль для характеристик отдельный, или увеличить количество полей.

Так же хочется отметить очень не удобное управление опциями, только через страницу товара!!! ( возможно я что то не знаю, но другого способа не нашёл ) ... почему не вывести в ПУ и обрабатывать групповыми методами, как цены или что то другое?!!

Экспорт заказов, с настраиваемыми полями, так же очень интересует, и если можно сделайте поддержку хтмл для существующего экспорта. Пока, судя по тому что у меня получилось, то поддержка хтмл только в кратком описании есть.

brodyaga30

Сообщение # 5 | Тема: Революция на форуме | 05:41:23
Доброго времени всем , всех дам с праздником, отдельно конечно Miss_Esq, webanet и Селену.

Я простой пользователь, и уже в принципе не молод ( если относительно той аудитории которую тут в раз просчитали) и НАС тоже тут хватает, мозг опух от алкоголя и никотина, восприимчивость нового конечно не та что у школьника ( любого молодого человека), склироз и прочее ))) ... шутка.

Всё это к чему :
1 . Если сносите темы в архив, а потом ссылаетесь в ответах на такую тему, мол "смотри там!!!, сто раз спрашивали и отвечали", но по сути это не архив, а мусора. Для архивации тем, и что бы потом можно было найти ответы тому, кого послали по такому пути, практически не реально - там просто флудилка ( мусорка ) какая то, а не архив!!, готовьте темы для архивации, вычистите от флуда, и потом спокойно на них ссылайтесь. Желательно, что бы ключевые вопросы были топе ( отбор ключевых вопросов на ваше усмотрение конечно, потому как Вам наверно виднее что важно для знаний системы, а что нет )
2. Поиск - тут полностью с fflesh согласен, что надо обязательно в новом окне!!, и конечно тот что был ( точнее сейчас) это не поиск, и а именно найти свои посты, что бы например, просмотреть что то по теме своих вопросов. Бывает что задал вопрос, ответили, а потом ещё интересные и полезные советы и ответы проходят, не по своим вопросам, а по смежным, от других пользователей, и тут уже это кстати ( найти свой вопрос, и просмотреть что нового по теме ).

Прочитал всю эту тему, как в принципе и другие темы - со "ста" страниц полезного наверно на пару тройку страниц только будет, остальное просто почитать ( я наверно за весь 2 класс, когда уже уверенно читал, и норматив по чтению, помню сдал на 5 smile , меньше прочитал, сколько тут прочитано, и в большинстве это, к сожалению, не актуальная и бесполезная инфа.
То как спорят два матерых знатока, типа "ты знаешь...!!!", и в ответ - "да ты сам НЕ знаешь", ни к чему нужному не приведут, особенно среди простых пользователей.Падинги и отступы не 5, а 20 пикселей для себя надеюсь поправлю, было бы решение. Возможно, что, что то пропущу, где то и просто, после огромного количества прочтенного "нужного" материала, не замечу ответа на свой вопрос, или просто "сторможу", т.к не совсем силен ( как и многие тут на форуме) в познаниях вэб технологий. Но у людей и другие проблемы помимо сайта ( у кого уроки, у кого работа), и времени читать всё просто нет, к тому же ничего полезного в большинстве, в итоге время убито безрезультатно.
По репам - вот у Вас проблемы ))) , кому и что, за что плюсанули или в минус вогнали, я лично на это не смотрю особо, и так понятно, кто и что, после получасового пребывания на форуме, а если постоянно интересуешься и бываешь тут, то всех уважаемых и авторитетных людей и так можно увидеть.
Наведите порядок на форуме в архивах, уберите мусор из них, или сразу сливайте в "мусорку", если тема вышла почти вся "нулевая", а админам, просьба, быть терпеливее и отвечать по существу, а не ответами типа " за деньги можно всё", "учите юкоз" и прочее. Конечно после конкретного ответа на чей то вопрос, и повторном таком же вопросе от того же человека, можно, но аккуратно, и дубли через какое то время просто удалять ( особенно в архивах). Конечно нового ничего наверно особо не сказал, но это так с ходу и просили мнение простого пользователя.

Да и вот ещё есть сервис, на подобное где то уже приводили примеры тут, но этот пока не видел, или пропустил ))) hashcode.ru

С уважением, brodyaga30.

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 08 Мар 2012, 05:46:06
brodyaga30

Сообщение # 6 | Тема: Революция на форуме | 18:43:02
Нет, модеры так не отвечают, приведите хоть один пример такого ответа, если он действительно не касается написания индивидуальных сикриптов или платных услуг.
Так что, здесь вы не правы.

Акцент не в "платно" или бесплатно, не корректный пример, сорри , момент в другом, что бы не футболили с ходу.
Конечно модераторам и тем кто поддерживает, на должном уровне, этот форум "сто пудов" нужно как то психологически от всего этого негатива разгружаться, по этому поводу можно, как вариант, создать форум ( ветку) может быть даже закрытую ( с правами доступа) где можно будет выплеснуть негодование - НЕ отрываться на других, а именно обсудить и поговорить с голлегами, может он сам в чём то не прав, с этической стороны. А потом уже на основе всего этого, делать выводы, кто прав, а кто му... . Сделайте себе там голосование, и баньте ( на время!!) тех, кого Вы там сообща посчитали "неадекватом" и прочим нехорошим человеком. Не лейте в общих форумах, особенно в темах для новичков, свой негатив. И не важно кто прав на тот момент, потому как эмоции Вами в тот момент управляют больше, чем здравый смысл. Понятно, что есть провокаторы и тролли, которые от скуки или обдолбавшись, тут что то пишут.

Ослаблять правила наверно не стоит, поскольку результат и так на лицо - кто что хочет , так воротит.
Повторюсь, что если адекватный ответ, или просто уважительное общение, вот тут наверно стоило бы жестче модерировать, и банить ( на время, спредупреждениями, а рецедивистов, на более долгий срок) ... и будет счастье всем и результатов больше.
Вам надо что бы больше народу, или качественнее форум ? Ответьте сами для себя на этот вопрос. Думаю среди нормальной аудитории сообщества найдётся не мало сторонников моего мнения))

"слыш памаги разабраца"
да за одно такое обращение, уже не охото отвечать будет. Обратись за помощью культурно, с уважением к тому, кто уже только проявил внимание !!! к твоему вопросу. Думаю, если в автобусе кто то так скажет по поводу оплаты проезда, например в маршрутке
"слыш передай оплату"
, на выходе может и споткнуться и потом носом в землю уткнутся, и в принципе только сам из-за себя. Интернет для многих, к сожалению, место отрыва, а не способ решения своих проблем. Если человеку , которому наплевать, на свой сайт, т.е это его развлекуха ( как правило помойка копипаста и прочего хлама), то ему всё равно когда он решит свой вопрос, после бана или ещё когда, а те кто радеют и переживают за свой сайт, и для них важно оперативно решить свои вопросы, если тут не найдёт, пойдёт в другое место, вот и боритесь что бы тут была нормальная аудитория. А ради стада всего, стараться загнать его на этот форум, .... ну не знаю, это, как мне кажется цель других форумов - знакомства и прочее.
Этот форум, по моему мнению должен быть более узконаправленным, и более жестче модерировать. При этом качество модерации на первом месте. Серчэнджин жёстче, и впечатление, что никто там не переживает, что у них мало народу, наоборот, люди туда тянутся, и всем рекомендуют его.

Работа с людьми считается самой тяжелой и неблагодарной! А они молодцы, справляются!
согласен.

На этом наверно мне стоит пока остановиться, всех дам, ещё раз с праздником.

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 08 Мар 2012, 18:45:26
brodyaga30

Сообщение # 7 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 00:17:11
Доброго времени всем, присоединюсь к диалогу ...

В принципе если есть товар с нулевой ценой, и не хотим что бы его смогли заказать, дак и прописать

Code
<?if($PRICE$=0)?><?else?><!--<s5454>-->Купить сейчас<!--</s>--> $BUY_NOW$<?endif?>
на странице товара и
Code
<?if($PRICE$=0)?><?else?>$2BASKET_Q$<?endif?>
вид товара в каталоге

В общем суть такова : если есть цена равная нулю, то ничего, иначе какой то вид кнопки "купить" или "купить сейчас", кому что нужно.
Вот в принципе и всё что я когда то добавил при этом обновлении системы, у меня вроде как всё ровно, товар отбражает везде где нужно, но кнопок для покупки нет - его не положить в корзину просто ... использую это для товаров которые отсутствуют, а сами страницы носят рекламный и сео смысл.
Посмотрите на работу условных оператов в панели, там более менее для первичного, и даже не первичного освоения, вполне достаточно.

Успехов .

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 16 Мар 2012, 00:18:34
brodyaga30

Сообщение # 8 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 00:36:35
куда посмотреть?

В нижней части практически любого шаблона, это в ПУ

Дизайн - да, сначала заказать фотошоперу, а потом, если это необходимо ( фотошопер не владеет кодировкой) заказать кодеру сверстать шаблон в html
Прикрепления: 7974707.jpg (55.2 Kb)

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 16 Мар 2012, 00:38:56
brodyaga30

Сообщение # 9 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 00:41:30
Надо тему открыть где будут просить помощи, а другие будут предлагать цену за услугу и портфолио.

А разве "Биржа проектов" в верхней части не выполняет эту функцию?

brodyaga30

Сообщение # 10 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 00:48:39
DriftUCOZ, не дописал что то я " ...в верхней части форума " ... ссылка там одноимённая, странно, у меня в хроме всё работает

Прикрепления: 4079896.jpg (49.2 Kb)

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 16 Мар 2012, 00:59:16
brodyaga30

Сообщение # 11 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 00:53:48
Добавил скрин в прошлом сообщении

brodyaga30

Сообщение # 12 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 01:20:17
Прошу прощения у модераторов, и почистить последние сообщения не по теме магазина, с сообщения 1958.

С уважением, brodyaga30.

brodyaga30

Сообщение # 13 | Тема: Революция на форуме | 01:53:25
Обсуждение и прочее хорошо ... на зачем кидать ссылки на сайты, на которых мне откровенно "пи....." что " У Вас вирус" ...прошу прощения, но по другому не скажешь, или какие то левые окна !!! ... этот прикол просто раздражает... неужели нет других нормальных примеров ?

brodyaga30

Сообщение # 14 | Тема: Революция на форуме | 04:02:58
Сообщение 288, ссылка
Кстати, Вы ведь так же не поощряете подобные действия у себя на сайте (пп. 6.2 и 6.16)

кликнул посмотреть, что же там ? на, как говорится "получи приз", и до кучи с таким мерзким звуком, как будто там кого-то прибили

или это только в моём браузере? ... если не прав и не понял этого прикола, то извиняюсь, но на скринах всё показал, целое окно, правда уменьшил до 500 пикселей, что бы прошло, и второй, то, что именно в том окне.
Как это он так, только загрузил страницу, сразу столько вирусов у меня нашёл?, хотя мой антивирь молчит.
Если это такой способ рекламы, то простите меня, но я считаю это откровенным мошенничеством, можно предложить купить что то и более культурным способом!
Прикрепления: 6377415.jpg (52.5 Kb) · 2922349.jpg (34.5 Kb)

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 16 Мар 2012, 04:16:42
brodyaga30

Сообщение # 15 | Тема: Революция на форуме | 04:27:06
mob_dp2, незачто, судя по Вашему сообщению, понимаю что это не осознано, и видимо кто то не из юкоз пользователей таким занимается, хотя и такие есть наверняка )) ... лично Вас считаю уважаемым пользователем форума, поскольку Вы активно и положительно тут участвуете в общении.

С уважением, brodyaga30.

• Страница 1 из 41
  • 1
  • 2
  • 3
  • 40
  • 41
  • »
Поиск: