| Сообщество uCoz Записи участника |
| Результаты поиска |
|
Quote <?if($STOCK$=0)?> Quote а ты не в курсе... А по остальному я уже высказался и в принципе обосновал свои мнения и впечатления в своих "поэмах" в этой теме. Как по теме "кому что надо" - топ в теме с голосованиями о том что важно для большинства, так и по остальным мелочам. Внешний вид - то тут у системы юкоз в целом дела наверно получше чем у других - как в простоте ( если хоть немного знаешь систему и элементарные хтмл и ксс), так и по возможностям. Quote необходимость для функционала ЛЮБОГО ИМ, а в ИМ юкоза сегодня этого, увы нет. Quote Гугл Аналитикс, штука куда более мощная ... Quote ..подключая магазин регулярно, и не используя его по этой причине.. Quote А наш многоуважаемый LV всё молчит... , или что-то глобальное готовит. Мы тут надрываемся, ругаем юкоз, а он как выдаст апгрейт, будем потом извинятся и восхищаться, как всё хорошо и круто ![]() Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 22 Мар 2012, 16:13:30
|
|
Кстати предложение модераторам форума, в преддверии переноса темы в архив ... набилась она уже плотно, выделить отдельную тему "Решение вопросов, у кого что не получилось или не получается", а тему "обсуждения и предложений" выделить отдельно, а то всё в куче, и для поиска конкретных решений каких-то вопросов не удобно листать перемешку советов и дебатов.
Понял тебя, тридцатый ...
|
|
LV, а что скажите по поводу импорта данных ( заказов и данных по ним) за выбранный период ... очень бы хотелось видеть такой функционал
|
|
К чему тут показывать превосходство ума и мнение в грубой форме?
... в конце концов тема для обсуждения. Прочитать что тут написано можно с разной интонацией и эмоциями. Если нет настроения, то к чему тут его портить другим. Я вот и сказал, что я уже посматриваю на другие продукты, но не хочу распыляться, поскольку не профи. А когда в надежде на "светлое будущее" возлагаешь ещё и платные надежды, пусть не дорогие, то это уже более весомый аргумент, нежели просто тестовая версия. Пользователи посчитали что можно поддержать продукт и платно, это выбор каждого. И дело не в том что у меня нет 600 рублей на год. Я работаю и зарабатываю, и это пока ( то что я плачу за юкоз) можно больше назвать саморазвитием, за которое я плачу не большие деньги, плюс у меня в принципе полная и нормальная окупаемость моего проекта. Но когда люди развили проект, вложили не только деньги, то каждый будет именно за него цепляться. Да, каждый в праве перестать платить, но при этом потеря времени на элементарную набивку нового продукта - минус время и прочие убытки и неудобства. А перенос среднего проекта проекта это целая куча проблем - просадка посещаемости, если не обвал и прочие проблемы как финансовые, там и моральные. Кто то вложился уже в раскрутку - минус все внешние ссылки, ну не повторишь ты все урлы, что бы они работали и т.д. Вот и стремятся решить свои вопросы. И потом - нормальное здравое обсуждение - это только плюс для юкоз. Главное что бы в результатах разработки каждый смог для себя увидеть что-то полезное и нужное. Но есть моменты, которые по мнению многих и в принципе это так, очень важны, чем что- то второстепенное. Вот об этом и дебаты. Да много что можно ещё тут настрочить :), главное что бы было конструктивно и по делу, а если чьи-то посты посчитают флудом и поносом то их просто удалят. Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote диалога клиент-разработчик Quote "этого не будет, потому что не будет и всё" Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 22 Мар 2012, 23:58:30
|
|
Аня, думаю что Вам надо где-то тут с таким вопросом поговрить, хотя конечно, девушку нигде без внимания не оставят
... лично метрику не настраивал пока, но есть тонкость, что бы именно не было ложного срабатывания, надо привязку от оформления к переходу оформленного заказа ставить, иначе все кто просто зайдут посмотреть стату или инфу по своему заказу ... будет как достигнутая цель, Имейте это ввиду.Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 23 Мар 2012, 03:53:24
|
|
Попробую свё мнение высказать, исходя из своих скромных познаний сео ... не судите строго ... пожалуйста
Quote Подскажите,кому не трудно - где лучше на форуме поставить тег h1 1.Данный тег один должен быть, соответственно его содержимое должно иметь максимальную релевантность к материалу ( будущему, если это форум), или тема форума ( подфорума) Откуда вы взяли, что какая-то формулировка на ваш взгляд, и такая же у всех, кому вы хотите предложить поговорить в этой теме. Анализ ключей ( составление СЯ) большой и трудоёмкий процесс, и очень важный! отсекайте пустыхи ( скрин приложил простых примеров как проверить что и как может подколоть вордстат - базовая , фразовая и точное состояние запросов ) Какое качество ключей, столько и посетителей, и настолько пропорционально будет дороже продвинуть. В одном случае 5-10 ссылок внешних хватит, а в другом устанете бюджет считать. 2. Желательно максимально точное вхождение всего этого в титле страницы но не полный дубль ,в дискрипт можно и словоформы использовать В шапке для всех страниц я бы не стал пихать H1 ... туда H2 H3 подойдут, но как говорили тут что больший индекс должен идти после меньшего но тут каждый с ума сходит по своему )) Как я себе представляю структуру кода с тегами H, второй аш в начале текста пару раз, 4-5-6 для прочих ключевых моментов, в сочетании с чем-нибудь (<strong>,<em> ), но не перестараться. Замечал, что более скромное количество ключей и сео тегов даёт лучше результат, но там много факторов - конкурентость и прочее. Прикрепления:
1270588.jpg
(44.4 Kb)
·
3946992.jpg
(24.5 Kb)
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 24 Мар 2012, 04:25:17
|
|
То же интересует такой вопрос, как Avatar-Systems
Информером то можно, но хотелось бы, что бы это меню выглядело как в модуле ИМ - у меня аккордеоном настроено. А так получается, что простое текстовое меню, например верхних категорий, а подкатегорий уже не вывести. Код для системы, типа $SMENU_1$ отдельно для магазина вроде не предусмотрен или я не нашёл, который можно использовать на других страницах сайта или модулях и имел все настройки и внешний вид как в самом модуле ИМ. Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Snaik4131, тут проблем нет ... в настройках "замены стандартных надписей" один вариант, недавнее обновление системы ещё упростило даже этот функционал ... если экспортируете прайс с экселя , в верней части настройки экспорта таблицы ( когда настраиваете её ) над ней есть так же настройка отображения валюты ... я по началу забывал её по разным листам поправлять, но это можно настроить чисто на пользовательском уровне, без каких либо изощрений, посмотрите ещё раз мануалы по ИМ ... не грубость, не подумайте, просто к тому что это есть в системе
Quote Зайди в управление дизайном инофрмера и настрой себе информер,как тебе нужно. а разве в таком варианте без скриптов можно решить вопрос ( у меня вид аккордеона) ? ... я этот вариант не рассматривал в силу своего не знания и не понимания скриптов ( так по мелочи готовые решения могу что-то адаптировать, но именно если не значительные правки нужны, а так я со скриптами пока не дружу С вариантом массива посмотрю ... не пробовал его Да, и по валюте у меня 1 к 1 ( уе=руб) но мне не нужны другие валюты Прикрепления:
3282030.jpg
(12.5 Kb)
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 24 Мар 2012, 19:00:53
|
|
ingushetiya, при наполнении модуля ИМ урлы продублировать ( хвосты), наверно вручную придётся, а на страницах доски через substr и strpos ( сам в этом не силён но пару примеров видел где-то на форуме подобных вариантов, не именно под Ваш вариант, а просто подобных, на мой взгляд, но при этом хвост урлов доски и ИМ должны быть одинаковы) организовать ссылки "купить онлайн" которые ведут в модуль магазина, я так понимаю это что бы онлайн оплату принимать, так то у Вас всё вроде очень даже прилично сделано ... но если тупо переносить ... то конечно минус раскрутка и позиции по любому, если доску убить.
|
|
Quote название категории под картинкой по самому шаблону не смотрел ( какие там коды юкоз идут ) но по разработчику так получается : идёт две ссылки ( инлайновые элементы): 1. картинка ( прописана фоном) - ссылка - тут чисто инлайновый элемент 2. название категории ( подкатегории ) текстом, но она уже может быть и в теге <H3> у меня так, и он блочный Что бы два инлайновых элемента ( у нас ссылки ) вертикально располагались надо их блочными сделать (display:block), либо обернуть блочными элементами ( теги <p> <div> и прочие, на Ваш вкус) Если учесть что вторая ссылка в блочном элементе <h3>, то достаточно первой ссылке задать (display:block) ( можно класс присвоить class="name" и прописать в стилях (.name {display:block}) можно котекстом - в шаблоне к ссылке прописать (<a style="display:block">текст</a>), но я бы класс присвоил и в стилях блок прописал и прочие атрибуты - поля и отсупы, так удобней оформить, и ( table.catalog h3 a либо table.catalog h3 - это управление полями и прочим оформлением либо ссылкой в теге <h3> либо самим "заголовком" Расписал так, потому что не указали в каком шаблоне Вам надо ( главная страница магазина или вид каталога) в принципе это всё по CSS лучше делать ( во внешних стилях), удобное потом оформлять и править, без необходимости лезть в шаблоны и править там html код (максимум что класс присвоить один раз сразу) Да и решений тут массу можно придумать. Например прописать после первой ссылки <br /> Quote возможно кто то уже интересовался этим Не воспринимайте как упрёк, а просто дружеский совет, сам когда то такие вопросы ( ну просто элементарные) задавал в стремлении решить по быстрому, потом надело, немного почитал и стало легче самому. htmlbook.ru и например postroika.ru Вам очень помогут в этом. С уважением, brodyaga30. Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 26 Мар 2012, 04:14:29
|
|
Quote А единицы измерения кто указывать будет? + 1 сегодня страдал из за одного пробела в правиле ... хорошо грамотный человек помог, и увидел, я бы наверно доооолго сам искал тогда до кучи margin не тег Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 26 Мар 2012, 04:17:58
|
|
Да, в курсе, в принципе, но как то пропустил сразу, не знаю почему, может плохо настроена прога ... но вот такой казуз, и то чисто из кросбраузерности страдал ( стадо ослов (ИЕ) меня ох как мучает) .... добивал методом тыка и наверно криво вставил потом уже в код добавку
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 26 Мар 2012, 04:27:50
|
|
Позвольте подискутировать тут немного с Вами ...уважаемые форумчане ... что я начитал в нэте и что намереваюсь в ближайшее время делать, а Вы потом поделитесь опытом и результатами, для меня полезно и Вам вреда я думаю не будет
Ссылок много не надо сразу - мнения гуру на серче ....около 5-7 на первый раз ...потом анализ и постепенное наращивание ( в силу бюджета ) ... на месяц прирост около 5 так же .... ну дальше по бюджету постепенно. Как проставить качественные ссылки на внутренние ресурсы т.е работа с сайтом: нужно сделать поисковый запрос, например яше , но только по Вашему сайту, он выдаст в результатах которых по его мнению, будут отражены релевантные страницы, в снипете жирным будут выделены ключевые слова и словосочетания, вот их то и надо использовать ... никто кроме яши Вам не скажет этого так точно. Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 26 Мар 2012, 07:34:51
|
|
Зачем двойной перенос строки, можно же так же и стилями, или в этом есть другой смысл?
Именно про <br> - заметил что именно в материалах ( не в шаблонах ) данный тег не пропишешь корректно - <br /> слэш с пробелом обрезается, а для моего доктайпа это ошибка Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 26 Мар 2012, 15:46:06
|
| ||

Чат сообщества

, или что-то глобальное готовит. Мы тут надрываемся, ругаем юкоз, а он как выдаст апгрейт, будем потом извинятся и восхищаться, как всё хорошо и круто