Результаты поиска
brodyaga30

Сообщение # 61 | Тема: Оптимизация под старые версии IE и другие | 13:05:00
Quote (DarkAp)
<!--[if IE]>

Это чисто ИЕ прикол. Эти условные видят только ослики smile
для хрома и сафари в стилях добавить -webkite-
опера -o-
мозила -moz-

так вроде ... когда их стандартизируют ... эх

Понял тебя, тридцатый ...
brodyaga30

Сообщение # 62 | Тема: Оптимизация под старые версии IE и другие | 13:05:00
Quote (brodyaga30)
Видят их абсолютно все браузеры.

может и видят ... но игнорируют, а ИЕ при таких темах работает по ним ( как бы в приоритете будут для ИЕ те стили, даже с одинаковыми именами классов или ID, ели они в основных стилях, я картинки, типа ПНГ 24 отдельные в другом формате делаю, например для ИЕ6 и прочие мелочи туда дописываю к ним) .... разве не так? ... в разработчике ( хром) выделил цветом ... как коменты ... проигнорировал он их.

Добавлено (29-Мар-2012, 01:04:22)
---------------------------------------------
Кстати в шапке даже об этом

Прикрепления: 6800411.jpg (19.0 Kb)

brodyaga30

Сообщение # 63 | Тема: Оптимизация под старые версии IE и другие | 13:05:00
Quote (mob_dp2)
только админ-идиот
приятель админ в одном из подразделений газового хозяйства ... его слова " в 6 есть фишки которые ему нужны для работы ... а матронны меня уже достали ... лечить и восстанавливать им компы .... пару обвалов информационных из-за чего-то, и на весь "умный" коллектив жалоба от него уже =) , руководство его поддержало, да он поставил им не то мозилы не то хромы, но спустя некоторое время когда с ним по человечески поговорили, и просто попросили без понтов поставил всё-таки" .... но установить там сам никто ничего не может!
Другой момент .. там админы потупее ... на мой взгляд, чем приятель, судя по словам подруг жены, но там хоть пиши ...хоть нет, мозилы стоят только в 2-3 отделах : тендерный - торги не провести, потому как под 6 косячит и не выводит что-то, ну и у главных в бухгалтерии (только главных) и у самого глав врача . Винтов в компах нет! ... инфо безопасность ... и т.д

brodyaga30

Сообщение # 64 | Тема: Оптимизация под старые версии IE и другие | 13:05:00
Quote (mob_dp2)
и ждать
ага ... все сидят и ждут .... радиусы ... тени ... обождался весь инет smile

brodyaga30

Сообщение # 65 | Тема: Оптимизация под старые версии IE и другие | 13:05:00
Quote (mob_dp2)
Их бьют кожаной плеткой если они открывают нормальный браузер или как это?
нет на работе конторе на новые лицензии бабло жалко (тот же бюджет) ... админы устали делать компы, всем кто сам хочет поставить или ставит что то... заблокировано, да и наверно какие нибудь другие обьективные причины этому явлению можно найти .... в деревне у одного ( на всех ) хрюшка (ХР) с ИЕ6 ... и там только вчера узнали/увидели что такое интернет .... наверно и другие причины есть

Quote (mob_dp2)
У вас сайт для слоупоков?

это что/кто ?

Слышал и где-то видел в нете, по осени что ли, типа сам макрасофак на него положил ... не поддерживает/обновляет.
Стата юкоза туфта ?

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 29 Мар 2012, 03:14:35
brodyaga30

Сообщение # 66 | Тема: Оптимизация под старые версии IE и другие | 13:05:00
Quote (Miss_Esq)
Вам наверо больше заняться нечем
не буду вступать с Вами тут в полемики личностные ... если верить стате юкоза .... трафик на нём у меня есть .... он падает ... но если для Вас 15-20% (у меня такие данные ... а было чуть больше 20% ) посетителей не важны, не стоит об доказывать остальным.
Люди на 6 сидят по принуждению, на 9 меньше показатели! .... а да по фиг ...
Мне не сложно 10-15 картинок в gif или png8 положить, и прописать к нему маленький файлик со стилями ...
А в принципе ... многим крупным компаниям и их сайтам ( кто их разрабатывал и поддерживает) выскажите это ... у которых и под ним сайты так же ровно работают
Прикрепления: 6091452.jpg (38.7 Kb) · 4603807.jpg (39.3 Kb) · 6777379.jpg (26.3 Kb) · 2459683.jpg (26.1 Kb)

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 29 Мар 2012, 02:50:50
brodyaga30

Сообщение # 67 | Тема: Оптимизация под старые версии IE и другие | 13:05:00
Quote (Miss_Esq)
Вам наверо больше заняться нечем ...

Quote (Miss_Esq)
Мягко говоря "Ерунду городите" по полной программе ...

Quote (Miss_Esq)
мягко говоря просто СПИОНЕРИЛИ ....

Quote (Miss_Esq)
Катаетесь на ржавых вёдрах а потом удивляетесь .....

Да ... как-то мягко говоря ....я более высокого ( сейчас с моральной стороны ) мнения был о Вас раньше (не один год тут), не ожидал с Вашей стороны брядятины - идеалисты что ли .... сперли не сперли .... идите на форумы школ (или в депутаты ) и доказывайте им там о "нашем счастливом будущем" и прочее что Вы тут мне пытаетесь "втирать", в Ваших словах, в отличие от mob_dp2 ...смысла нет ни какого ... для меня лично .... влезли - не по теме со своим высокомерием тут, жизни учите, тема о другом ! хоть бы слово дельное сказали ... пишите IT новости ... там у Вас лучше и намного полезней получается
mob_dp2, Вам спасибо за интересный и объективный диалог

Добавлено (29-Мар-2012, 14:30:28)
Не .... про депутатов я перегнул ... не дай бог biggrin

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 29 Мар 2012, 14:30:55
brodyaga30

Сообщение # 68 | Тема: Оптимизация под старые версии IE и другие | 13:05:00
Quote (mob_dp2)
Где написано что я разработчик ИЕ?
где я это утверждал?
Quote (mob_dp2)
Вы в адекватном состоянии? Я на такой вопрос могу только ответить "никто не прописывает". Что вопрос что ответ - бред.
.... проехали ..
Quote (mob_dp2)
По существу - я не прописываю, пишу только чистые свойства. Кто там прописывает - его проблемы.
я не утверждал что Вы прописываете, а вот на многих сайтах я это вижу ... и не мало ... скажите их проблемы. Да мне всёравно, кто как пишет, и что пишет в коде, я увижу интересное и полезное для себя я поинтересуюсь этим smile ... за ссылки спасибо ... просто и конкретно
Quote (mob_dp2)
Идите к разработчикам и у них спрашивайте. Детский сад.
... вот именно д/с ... не передёргивайте цитатами, у Вас только спросил почему так много создателей сайтов ( админов ) используют префиксы для браузеров. Ваше мнение я понял по этому поводу.
Я так же привёл свои, считаю вполне нормальные объяснения различных ситуаций и обстоятельств. Как и другие участники диалога.
Quote (mob_dp2)
но в мировом масштабе
... да много мнений, и кто на что смотрит, одни лавом, другие метрикой восхищаются, кто-то от гугла в восторге. У меня есть ещё небольшой сервис к сайту, там тоже можно видеть кто в онлайне, кто на чём, и прочие характеристики машин гостей сайта ... там кстати тоже частенько 6 проскакивает, вполне реально показывает (не было повода сильно усомниться в правильности), некоторые даже удивились, когда я им сказал их ... разрешение, качество цвета и OS. Один знакомый настолько удивился, и сказал что я шпион =) .... но я ещё подозреваю, что ещё боты под 6 определяются. Такое мнение сложилось, когда несколько источников проверял, правда это было по осени, более менее подробно смотрел. Верить одному (сервису/статистике) не совсем правильно, точнее совсем не правильно на мой взгляд. А про стату юкоза скажу, что не такая уж она и туфтовая. Вполне ... много чего не сходится по другим, но все они не сходятся в чём-то. Потому среднее значение.
Quote (mob_dp2)
что использовать статистику юкоза для определения популярности браузера - бред
обоснуйте ... точнее уже не надо и так нафлудили не о чём, на этом нужно остановиться .... пусть каждый сам решит что ему надо, тут никого ни к чему не принуждают, а за дельную и нормальную информацию скажут спасибо.
По сути вопрос был под хром, и то что я сказал про префиксы, я вроде правильно сказал.... а вот вступать на личности да и не по теме вопроса в высокомерных тонах , считаю не "вери гуд", особенно для тех, кто имеет такие регалии ... моё скромное мнение.

Всем с добрым утром smile ...
Прикрепления: 8343479.jpg (18.6 Kb)

brodyaga30

Сообщение # 69 | Тема: Оптимизация под старые версии IE и другие | 13:05:00
Quote (true3071)
вместе с виндой он торгуется в довесок

им нет резона для народа работать
да это-то понятно smile

brodyaga30

Сообщение # 70 | Тема: Оптимизация под старые версии IE и другие | 13:05:00
Quote (mob_dp2)
и ничего, дождались, сейчас они в нормальном релизе.
а с чего тогда ко всем радиусам и теням прописывают префиксы ... если дождались нормального релиза ? ... поясните, и только всеми нами "любимый" ИЕ так и не научился его толком видеть ( с 9 вроде есть, в общем поддержка разных свойств в ИЕ хуже всего, на мой взгляд ) ... такое впечатление, что Били и его команда над вэбмастерами прикалывается/издевается просто smile

Добавлено (29-Мар-2012, 03:44:37)
Quote (mob_dp2)
Quote (brodyaga30)
Стата юкоза туфта ?

Да
тогда таким как Miss_Esq SV tеам ESQ , представителям и админам от юкоз , сказать : " Уважаемы форумчане, и пользователи системы юкоз, наша стата фуфло, не смотрите на неё и не используйте в своих выводах для объективной оценки трафика" ... а не показывать тут свои ....

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 29 Мар 2012, 03:45:39
brodyaga30

Сообщение # 71 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 19:35:10
Quote (slasib)
Quote (brodyaga30)
указывать значение опции ( к добавленному товару при редактировании)

brodyaga30, извини ввел в заблуждение, не понял изначально вопрос, думал, что впринципе опции добавить не можешь....да действительно недоработка...

Прошу разработчиков поправить этот момент в ближайшем обновлении, раз уж за редактирование данных по заказам взялись конкретно. Поскольку, можно сказать, что при таком формате, все, у кого есть опции к товарам, редактировать заказы (что-то добавить) не смогут.

С уважением, brodyaga30.

brodyaga30

Сообщение # 72 | Тема: ИТ: новости, обсуждения | 02:21:07
Windows XP вплоть до SP 2
жаль .. жаль ... хрюшку на шашлык пустили =)

brodyaga30

Сообщение # 73 | Тема: Обработка прайса | 15:32:45
Укажите в Настройках экспорта XLS необходимый Список полей для выгрузки в прайс-лист XLS
делал такое ( так сказать резервную копию екселя на всякий случай, в начале что-то в ручную сразу набивал, что-то прайсом пакетно, в общем что бы всё было в одном, раньше привязки уникальности на артикулы не было ) разочаровал нюанс - выгружает краткое описание с html, а вот описание, где html-а намного больше без него. Не решился потом по этому прайсу матрицу создавать для обновлений .... сложный конечно парсер прайсов, или описаний тонкостей работы не хватает. Может я что пропустил, но это просто моё личное мнение. Не очень комфортен для работы, а так необходим для многого. Даже настроенные матрицы обрабатывают один и тот же файл прайса со временем по разному ... то закроет что-то, то ещё какая-нибудь аказия выскочит.

В результате, некоторые товары меняются наименованиями.
с таким пока не сталкивался

brodyaga30

Сообщение # 74 | Тема: Обработка прайса | 17:14:49
Милледи, посмотрите повнимательней инструкции, там есть тонкость, что бы потом было комфортно работать, суть её такова - товары упали в настроенные Вами категории из прайса ( если конечно Вы их настраивали по по полям "катергория", эти категории, которые прайс создал, Вы их ( загрузочные категории ) скрываете, НЕ УДАЛЯЕТЕ, а именно ! скрываете , и создателе другие категории , в которых будут товары на витрине сайта видны и располагаться в видимой всем части магазина. Потом при обновлении, настроенные товары будут автоматически обновляться через "загрузочные категории" ... сложно так сказать однозначно, по Вашему скромному описанию проблемы. Лучше потратьте время на изучение работы парсера, тем более у Вас ппустой магазин, попройте разными способами, посмотрите на результат работы. Многое зависит от структуры Вашего прайса и то, как Вы настроили экспорт его.

PS:
.... сложный конечно парсер прайсов

brodyaga30

Сообщение # 75 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 18:07:57
Видел подобное во многих интернет-магазинах (в основном китайских)
это как по функционалу для админа или покупателя. Если со стороны администрирования, то это во многих и не китайских, в том числе и российских, разработках. Очень нужная и полезная фишка ... а ещё её нормальную привязку:
- к товарам ( отдельным или группам/категориям)
- к сумме заказа
- к пользователям ( отдельным/группам) ... для отдельного пользователя при его суммарной активности, и то же и к группе
- просто локальные и разовые (временные) скидки и "купоны"(промо код)

Это на мой взгляд основные популярные фичи для скидок во многих программных продуктах, их Выбор и настройка должна быть проста ( а не через мега матрицы) которые пока настроишь ... сто раз извинишься за ошибку перед покупателем. По сути что-то типа отдельного модуля со своими настройками. Выбираешь вариант скидки, указываешь её значение - фиксированная или от суммы или группы товара/пользователя, и привязываешь к тем или иным условиям (сумма заказ | группа пользователя/товара )

Как то так ...примерно smile

Поиск: