| Сообщество uCoz Записи участника |
| Результаты поиска |
|
Quote для большого количества страниц метатеги Заранее спасибо , с уважением, brodyaga30 Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote (Miss_Esq) brodyaga30, По другому ... Кроме как использовать $MODULE_NAME$ который выводит "Название страницы:" при редактировании самой страницы, не нашёл другого. Это единственный вариант ? Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Среда, 28 Мар 2012, 19:17:57
|
|
Сорри, не указал сразу, я про модуль страниц сайта ( index ) ... хотя я понял свое недопонимание ( зациклился на титле ) ... в стандартном шаблоне страниц сайта есть код <?if($MODULE_URL$)?><h1>$MODULE_NAME$</h1><?endif?> и по нему получается, что как назвать страницу ( при редактировании содержимого/материала в ней) такой фрагмент титла будет , а так же в теге h1, и мне это не нравилось, вот и думал как титл получше сделать, а в принципе достаточно из шаблона убрать эту часть кода, и при редактировании материала прописывать h1 в материале каждой взятой страницы, какой нравится. ... поторопился я что-то со своим вопросом ... сходу не посмотрел в шаблон ... вобщем свой вопрос " по хорошему титлу для страниц сайта" так решу наверно ...
PS: спасибо Вам за внимание Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Среда, 28 Мар 2012, 21:44:46
|
|
А что ... обсуждение в принципе модуля, только его работы в отношении импорта и экспорта я вот тут что-то подобное говорил. Были товары без артикула, потом появились артикулы и привязка к ним, прописал, импортировал, а вот к пакетной обработке в дальнейшем не рискнул его использовать, думаю что слетит и продублируется что-то, а товаров у меня меньше, и как такие вопросы решать тем у кого их намного больше ( 1000 или около того а то и больше) убить модуль создать заново - минус сео прочее ( все вложенные труды и деньги) ? .... актуальный вопрос, чем больше пользователей и дольше используешь что есть, тем больше проблем будет потом, получается так что ли ?
Quote что-то вроде "обновлять из прайса только остатки и цены в основном меня пока расстроило, что нет хтмл в описаниях ( только в кратких, где в принципе его особо и не надо, многие там не ставят хтмл, а в описаниях нет поддержки импорта хтмл ), остальное не рассматривал детально сильно, но думаю там много можно сказать. Есть инструкции, но как то они не в полной мере описывают логику, или она настолько сложна, что понять её невозможно или понять как сопоставить какие-то вопросы. Актуальная тема для обсуждения работы модуля ИМ. Как и что правильно делать, что бы потом не было мучительно больно. Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Сначала по делу
Вопрос разработчикам: Будет ли доработана возможность указания опции к товарам при редактировании ( добавлении ), а то уже Quote опции можно будет добавлять так же и к цифровым товарам А если кто чего и как постит, я на это проще смотрю, а просто объективно, так со стороны тут-то диалог вообще в тему, и ничего. Хватит придираться, вот и зуфлуживается любая тема! Хватит ерундой, как в ДС " а ты, а ты .... " ... я то же не ангел, но особо не стараюсь распинаться, тема около, не попал, написал в соседней, сказали мол смотри там и там, и хватит на этом, не понял, можно и носом потыкать, уже в одной теме снесли на 3 страницы личного мусора, просто личностной полемики, и в этой наверно со 150 можно 100 отправить Будьте проще ... это форум общения, а не выяснения отношений ![]() Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 29 Мар 2012, 01:50:03
|
|
Quote (Miss_Esq) Ваше мнение неинтересует совершенно Quote значительной практики Македонский ... Модераторам респект за снос ... Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 29 Мар 2012, 14:48:10
|
|
Quote могли хотя бы просто слушать а не слышать Quote (brodyaga30) ...смысла нет ни какого ... для меня лично .... влезли - не по теме Quote (Miss_Esq) Если хотите что то доказать - бесполезно .... Quote (Miss_Esq) PS . Покажи свой сайт и я скажу кто ты ... А Македонский Диалог продолжать нет смысла ... Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 29 Мар 2012, 15:24:18
|
|
Krem-Brule, не сильный мастер сам конечно и не сочтите за грубость, просто зачем Вы все свойства "background" отдельными свойствами прописываете? ... это для чего-то необходимо? (например кросбраузерности) или Вы так привыкли ? .... понятно что позишион для спрайтов удобно/необходимо прописывать отдельно, а в остальном, если нет спрайта, так же проще:
Code {background: url("/_ext1.gif") 100% 2px no-repeat;padding-right: 15px} По сути если во внешнем стиле ( файле) то бог с ним, а если в шаблоне, то не "вери вэл" ... у Вас же вроде вопрос ... или кто-то спрашивал про лимит знаков в шаблоне, собственно выбрать его очень быстро можно таким вариантом, да и внешний зачем увеличивать - быстрее загрузится, быстрее отработает, хотя у магаза отдельные стили опять же Quote возможно будут косяки PS: а магазин хорошо смотрится, название "крем-брюле" ... пять балов ))) Quote (Krem-Brule) на гуру не претендую))), любитель Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 30 Мар 2012, 14:35:43
|
|
Quote (Милледи) .забиваю входящую цену например 35 руб........на выходе стоит 38 руб. Для кого эта наценка? а Вы по закупочным ценам торгуете? Quote (Милледи) Для кого эта наценка? Куда идёт эта разница? Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 30 Мар 2012, 14:45:51
|
|
Quote (LV) да, опции + СМС-уведомления Отлично ... редактирование опции к добавленному товару ( при редактировании заказ) ... очень не хватает. СМС - я пока так решил ... на майле есть фишка для СМС , оповещают о новом письме. Настроить фильтр, складывать в отдельную папку, и на неё повесить СМС уведомление. Вполне нормальное решение. Просто и бесплатно к тому же Правда у них не так давно эта фича глюканула, но за пару недель восстановили ( обращался к ним в саппорт, подтвердили проблему, сказали что работают над этим) Молодцы ... активная работа по улучшению и диалог с нами не может не порадовать. Не буду цитировать по всем формам и бланкам, которые просят для редактирования, просто поддержу. Важный момент в настройке для комфортной работы и тонкой настройки для потребностей каждого владельца ИМ. У всех свои тонкости, всем не угодить, а так каждый кузнец своего счастья Quote (Strogin) корректировку стоимости доставки! Спасибо. Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 30 Мар 2012, 18:21:18
|
|
Quote (Piterski) Я для смс уведомлений использую сервис sms.ru и php на ucoz. Все отлично работает Я то хотел сказать именно о информировании нового заказ, в остальном тут конечно решений много, для ПХП надо ещё доплачивать, по сути не много, но приятней конечно в одном пакете именно ИМ иметь такой функционал, по 25 копеек информировать о различных изменениях статуса, или например послать: "на вашу почту выслан счёт", конечно удобно и не дорого. Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Я не говорил и не акцентировал что это дорого )) ... только то, что если в магазе это будет организованно на пользовательском уровне настроек ... тут хтмл и ксс толком не освоить ( я как говорится любитель, а не профи ) , ещё в ПХП вникать и разбираться, а торговать и работать, продвигать сайт времени не останется совсем ... к тому что, чем проще для потребителя продукт, тем он востребование ... на многих движках мало купить, ещё денег в доработки вложишь, есть и противоположности - купил, небольшая инструкция, заполнил поля, поставил галочки, выбрал селекты и ... в путь
... вот о чём хотел сказать. Мне то не жалко для ПХП пары баксов в месяц ... не разорюсь ... просто зачем он мне, если я в нём вообще никак ... только (echo ) знаю ... точнее слышал эхо про "эхо" Такой функционал по любому платный ( юкоз же для нас, пользователей ИМ, не будет бесплатно рассылать смс-ки ), а вот интеграция для его использования с разными сервисами ... это другое, или как там предложат решение, в каком формате? ... поживём увидим.Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 30 Мар 2012, 19:49:51
|
|
Quote (Krem-Brule) но по-моему оно на странице заказа будет... Вот ещё момент по опциям - например задали их в настройках опций, прикрепили к категории, а управлять ( активировать ) - только на странице каждого товара в отдельности, это крайне не удобно. Получается залил к примеру товаров так ... 50 ( а кто и больше) .... и побежал по всем страницам залитых товаров их активировать - каждую страницу надо открыть и там уже донастроить активировать нужные, нужно что бы ими можно было управлять из админки, на странице управления товаров и массово к отмеченным (выбранными по чекбоксам слева) товарам, или добавить ( в админку ) какие-то настройки управления опциями, аналогично как для манипуляций с названиями и ценами. Типа ( после того как задал опции в настройках самих опций) активировать опции для отмеченных товаров, а рядом окно в котором при удержании ctrl выделяешь нужные опции из списка, как например с теми же полями. Я, например, разобравшись немного с их работой (в своё время) и настройками ( опции) назначаю их сразу для максимально возможных общих верхних категорий магазина. Получается список опций со всеми значениями для данного раздела ( назовём его так, потому как таковых разделов нет, есть максимально верхние категории в которые вложены другие категории со своими товарами). Соответственно если у кого потребность в наценках для опций (мне это не нужно) то аналогичным способом. Каждую страницу товара прокликивать для окончательной настройки опции - это АД Поясню немного ход своей мысли - путаницы не должно возникнуть, тут будет главное в настройках самих опций ( отдельный модуль для них, назову его так что бы не попутаться в пояснениях ) правильно составить списки опции и прикрепить к соответствующим категориям. Если например у кого-то будет потребность в одноимённых опциях но с разным функционалом ( есть/нет наценки) - то просто продублировать эту опцию со списком значений в настройках "модуля" опций), а уже на странице управления товарами ( в админке ) проводить коллективную донастроку этих опции (списков которые задал в "модуле" настройки самих опций). И указывать там массово наценки/значения и активацию для выбранных товаров. Надеюсь что понятно объяснил Потому как это именно удобный функционал хорошего ИМ с нормальным функционированием и управлением опциями на мой взгляд. А не кликать каждый товар. Так конечно проще для разработчиков, но это крайне не удобно в использовании и управлении. С уважением, brodyaga30. Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote (ivan_vx8313) как тут упомянул Strogin, в прайсах, заливаемых на сайт, сразу ставим цену магазина. Прибыль подсчитываем другими инструментами... Я в принципе так и делаю, прибыль при этом считает сайт, вроде проблем нет. ... кто что скажет по вопросу опций, какой вариант более удобен для кого, поскольку LV говорил, что следующий шаг - опции и СМС. Давайте по опциям выскажемся ... возможно появятся интересные идеи, которые будут реализованы в апдейте по этому вопросу. Что бы уж как говорится был в итоге хороший апдейт, с удобным функционалом. Я позволил себе немного высказаться по этому поводу тут, кто что скажет? ... может есть более удобные или простые варианты Забыл там напомнить, что очень не хватает редактирования опций при добавлении товаров во время редактирования заказа. С уважением, brodyaga30. Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Code <?if($MODULE_ID$='модуль')?><?if($CID$<31)?><?else?><?if($CID$<51 || $CID$=104 || $CID$=105)?>инфо<?endif?><?endif?> С таким вопросом лучше вот тут пообщаться ... тама по условным операторам, там и инфы побольше ![]() Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 01 Апр 2012, 13:54:54
|
| ||

Чат сообщества