Результаты поиска
brodyaga30

Сообщение # 106 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 19:52:21
Quote (Strogin)
У меня та же ситуация, что и у brodyaga30!!!
значит это баг системы после апгрейда sad ... надеюсь что LV поправит в ближайшее время
.... да ещё... на странице всех ( управления ) заказами эти данные выводятся ... потому сразу и не заметил

Добавлено (07-Апр-2012, 19:52:21)
---------------------------------------------
Strogin, а что молчал ? smile ... я бы тоже проверил .. а так сунулся сегодня по заказу ... и на те

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 07 Апр 2012, 19:52:33
brodyaga30

Сообщение # 107 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 20:13:24
Strogin, да пропустил ... но я искал решение ... что-то видел подобное ... искал код, потому и не заметил ...
smokie, может быть тогда из-за сервера зависит, на котором сайт расположен, раз не у всех так

у меня 106

brodyaga30

Сообщение # 108 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 20:35:12
Значит видимо из-за сервера, где-то ровно легло обновление, где-то нет ... я постарался подробно расписать проблему, со скринами, думаю этой инфы достаточно, что бы понять где и в чём проблемы зарыты smile ... ждём комментов от LV

brodyaga30

Сообщение # 109 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 01:16:21
Если так дело пойдёт ... тут по ходу из 106 ( которые точно есть, у меня 106 ) 105 выскажутся аналогично (s7 вычёркиваем из "переапгрейта")
sххх тоже
smile

brodyaga30

Сообщение # 110 | Тема: Оптимизация дизайна под разные браузеры | 03:44:57
mob_dp2, нас как-то зафлудили в нашем диалоге по этому поводу ... но я тоже считаю что если есть народ не важно на каком браузере ... то надо стремится под него тоже делать ... если конечно тебе не наплевать на свой сайт и посетителей ... доверия и лояльности больше, может кто посоветует кому или мало ли какая "цыганская" почта приведет посетителей ... а читсто для 6 я в первую очередь поддерживаю тех в своих стремлениях, кто ведёт магаз ... это самый весомый аргумент ... больше ничего говорить и продолжать не буду ... просто имхо smile

PS: Ну не смог удержаться biggrin

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 09 Апр 2012, 03:45:22
brodyaga30

Сообщение # 111 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 05:06:12
STM6856, посмотрите в ПУ-замена стандартных надписей-название модулей
а ещё есть в том же окне ( справа сверху) "Найти надписи в шаблонах"
... возможно Вам это тоже поможет

brodyaga30

Сообщение # 112 | Тема: Предложения по модулю Интернет-магазин | 01:59:14
Policeman, тогда наверно лучше сделать привязку не по товарам, а по заказам ... отработал менеджер заказ, система посчитала ему процент. В заказе по сути может быть и несколько товаров. А как тогда считать товары в одном заказе привязанные к разным менеджерам в одном заказе? Не разделять же заказ из-за этого. Конечно у Вас наверно есть свои причины на привязку товаров. Но по заказам то же интересно было бы увидеть подобный функционал.
Поддерживаю, но в отношении заказов и привязки по менеджерам ( пользователям/субагентам ).

С уважением, brodyaga30.

brodyaga30

Сообщение # 113 | Тема: Предложения по модулю Интернет-магазин | 01:59:24
Добрый день.
1. Предложение по подключению модуля доставки
2. Суть: создать модуль интеграции с edost
3. Аргумент: пора за комфортность расчёта доставки подумать
4. Мысли по реализации: -

Передано программистам, на ознакомление. Рассматривается.

С уважением, brodyaga30.

brodyaga30

Сообщение # 114 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 17:34:37
Quote (radar_x)
по-возможности не использую визуальный редактор
даже в ПУ прописано что не стоит его использовать, а использовать нормальный сторонний ... благо их щас хватает и бесплатные нормальные/почти нормальные есть smile ... тот же "шаре понт" ... настроить и ошибки по доктайпу подстветит и прочие оплошности человеческого фактора уберёт, да и удобнее с подобным софтом работать smile

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 10 Апр 2012, 17:35:10
brodyaga30

Сообщение # 115 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 19:15:22
Quote (KMaksim)
реализовать партнерскую программу
для нормального партнёрского маркетинга, практически в любом магазине ( не только юкоз, но и на других платформах ) имеет смысл ставить отдельный партнёрский сайт ( систему ) со всем функционалом который необходим в этом направлении. Одних данных что у Вас ( партнёра ) прошло столько то продаж ни кого не интересует - нужно много данных собирать, а это уже отдельная система должна быть. Ищите нормальные решения в виде отдельных скриптов партнёрки или специально заточенных под это дело скриптов магазина.

brodyaga30

Сообщение # 116 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 20:16:44
Quote (KMaksim)
А как это можно организовать на ucoz?
да и простого отслеживания реф ссылки нет пока.
А так по жизни, мне как партнёру, который продвигает чей-то товар, одной записи что прошла продажа и столько-то Ваш процент мало. Нужно знать откуда ссыль ( контекст или сайт/форум и какой, что бы отслеживать эффективность своих стараний), что заказано и прочее. Это чисто вариант для друзей и не больше ... моё мнение. Толку от этого магазину думаю будет мало. Да и магазину нужно понимать конвертируемость источников - это правда можно решить метрикой или аналитиком на начальном уровне.

brodyaga30

Сообщение # 117 | Тема: Расчёт стоимости доставки товара через матрицы | 21:36:47
Мне кажется что для расчёта стоимости доставки таких компаний как почта России и ЕМС давно уже нужно сделать модули интеграции для них, это не диковинка какая-то, а вполне реальные сервисы которые работают со многими программными продуктами ( во многих скриптах ИМ, и они там просто как штатные инструменты данного продукта ). Там всё учитывается откуда и куда, в зависимости от цены и условий оплаты ( наложка или нет ) ... и прочее ... никаких заморочек с настройками матриц, которые не могут пока учесть все тонкости. Да и к чему этот мазахизм с матрицами и попытки подобия авто рассчета для почты и ЕМС ... кстати для других крупных компаний-курьеров так же есть подобные фишки.
Я не программист, но как понимаю(представляю) в целом этот вопрос, то подозреваю что подобное через АПИ решается.
Есть ли подобная возможность в юкозе? ... если да ( то что АПИ есть я знаю, но возможно ли через него это решить ) , то я боле серьёзно заинтересуюсь этим вопросом, что бы с кем-то решить этот вопрос ( платная работа для кого-то, для решения этого вопроса )

С уважением, brodyaga30.

brodyaga30

Сообщение # 118 | Тема: Расчёт стоимости доставки товара через матрицы | 22:23:16
[gesture]MeD, спасибо за поддержку, от себя уточню, что если мне предложат решение вопроса на несколько десятков тысяч ... то это не интересно для меня на данном этапе, если это приемлемая цифра будет, например с каждого участника ( при условии коллективного финансирования), то в разумных пределах я бы конечно согласился в такой разработке принять финансовое участие.

PS: кстати ... интересно сколько подобное решение может стоить ?

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Среда, 11 Апр 2012, 22:43:24
brodyaga30

Сообщение # 119 | Тема: Условные операторы и системные коды | 18:01:12
messifan, Вас не вот этот момент интересует случаем ... вроде по теме Вашей проблемы

brodyaga30

Сообщение # 120 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 18:24:56
Quote (ReadMe1)
... И как сделать так, чтобы поле - "Адрес доставки" в оформлении заказа было необязательным?

Quote (mob_dp2)
Написать туда какое-о дефолтное значение.
добрее надо быть smile ... и проще есть решения
В ПУ- настройка полей -

Quote (ReadMe1)
.... вылезало (лучше бы на весь экран) окно - Регистрация

Вот тут неплохо всё объясняется по этому поводу

Добавлено (12-Апр-2012, 18:24:56)
---------------------------------------------

Quote (nadinka21)
конкретно: email,
nadinka21, уже про этот вопрос говорили ... пару тройку страниц назад просмотрите
Прикрепления: 7249833.jpg (20.1 Kb)

Поиск: