| Сообщество uCoz Записи участника |
| Результаты поиска |
|
Quote (OmeN29) Дело в том, что на опере и хроме все нормально, а если я еще задам font-size, то там уже будет очень большой, а на мозиле - нормальный. Мне нужно, чтобы на всех браузерах был одинаковый, такой, как сейчас на опере и хроме. тоже когда-то была проблема подобная ... лечится сбросом стилей, типа набора правил, которые обнуляют все ненужные фишки, которые разные браузеры по разному отображают. Но если Ваши стили не писались сразу, с этими правилами, то могут быть проблемы. Попробуйте дописать Code html {font-size:100.01%} body {font: 12px Verdana, Helvetica, sans-serif;} других записей в своих сбросах стилей для шрифта не увидел Добавлено (17-Апр-2012, 00:54:33) Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote (mrserzh) Размер наследуется где-то в CSS, но не могу найти, чтоб увеличить. Quote (mrserzh) при наведении курсора на название этого товара, чтоб всплывало окошко с картинкой этого товара Прикрепления:
6027062.jpg
(58.1 Kb)
Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote (radar_x) Quote (grand82) как избавится от рамок изображений товара в заказе Да, рамочки изображений хотелось бы убрать. попробовать стилями ... дописать в CSS магазина Code .order-item-img img{ margin: 0; padding: 0; border: 0; } выбираем по вкусу ... устанавливаем то, что нужно.. а если прописать сброс .... то их не будет по умолчанию ... у меня нет ... это я про страницу заказа и превьюхи в списке заказанных товаров ... надеюсь я Вас правильно понял где проблема ![]() Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 19 Апр 2012, 05:04:52
|
|
armsdealer, и всем кто интересуется уникальными титлами в интернет магзине на страницах фото, отзывы ....
Тоже затронул этот вопрос, как-то упустил я то как там код выдаёт. А суть в чём, все эти страницы имеют идентификатор в системе по типу страницы $ENTRY_MODE$ == "spec" - страница спецификации и т.д ... вот на этот код и можно опираться для уникализации титла, но по умолчанию ( у меня в шаблоне было так прописано), как мне показалось на первый взгляд, эти все условия были прописаны, но просмотрев что отдают сервера не увидел предпологаемого. А прикол весь немного в кривоватом ( на мой взгляд ) условии: Было : Code <?if($META_TITLE$)?>$META_TITLE$<?else?><?if($ENTRY_MODE$ == "spec")?>Спецификация <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "imgs")?>Изображения <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "comm")?>Отзывы <?endif?>$ENTRY_TITLE$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$<?endif?> А надо по идее так: Code <?if($META_TITLE$)?>$META_TITLE$<?else?>$ENTRY_TITLE$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$<?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "spec")?>Спецификация <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "imgs")?>Изображения <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "comm")?>Отзывы <?endif?> Иначе получается что если заполнить поле Дискрипшна ( на странице товара), то все остальные поля/коды отрубаются. Перекинуть часть кода которая не будет обрезать слова "Изображения", "Отзывы" в зависимости от типа страницы ( не зависимо от того, заполнено поле дискрипшина или нет )... и будет титл по всем таким страницам да и по сайту уникальным. Да и впринципе можно много как ещё составить титл для доп старниц товара Мне помогло, титл отдаётся с дополнениями и соответственно уникальный становится. Всем удачи ![]() Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 20 Апр 2012, 07:06:30
|
|
Quote (ELCITY) я именно спрашивал КАК переименовать... А ещё можно управлять ( отображением нужного) этими столбцами, в управлении товаров Понял тебя, тридцатый ...
|
|
У меня она есть ... именно про неё и говорил ....
.... всё туда ... там и артикулы и прочие надписи Прикрепления:
9513961.jpg
(71.2 Kb)
|
|
Эти же названия можно выводить в шаблоне (кодами), например для небольшой таблицы характеристик на странице товара ... да много кому ... чего в голову ..... влезет ))) ... я тоже их не просто так когда-то нашёл ... нужно было
![]() Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote (slasib) про то что можно заменить "ID" первый раз слышу ... про быструю и массовую замену надписей по всей системеПонял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Среда, 25 Апр 2012, 12:18:37
|
|
Quote (Comexu) Здравтвуйте ! Как сделать чтобы когда нажимаешь на картинку товара она открывалась полным размером,а не таким же как и в описании? Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote (mob_dp2) Желающим могу переслать на почту. Понял тебя, тридцатый ...
|
|
lotos580, Ваши ссылки меню категорий находятся в тегах <h3>
как вариант убрать этот тег, либо дописать в стилях для .menux a Code .menux a{font-weight:400} Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 13 Май 2012, 20:29:57
|
|
Почитстить кэш браузера и перепроверить ... у меня нормально ... или Вы про какие ссылки говорили?
Добавлено (13-Май-2012, 20:55:27) --------------------------------------------- ещё нужно цвет прописать нормально color:#000 Прикрепления:
3442390.jpg
(51.6 Kb)
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 13 Май 2012, 20:55:51
|
|
Quote (ZiminAL) Подскажите пожалуйста как сделать названия категорий над картинкой а не сбоку как по умолчанию? В каком шаблоне ... на главной магазина или в каталогах? На главной хтмл генерируется системой, по этому, только через CSS Понял тебя, тридцатый ...
|
|
ZiminAL, можно попробовать так
table.catalog img {margin: 20px 0 0 0} красным размер тега h3, на эту величину опускаем картинку вниз ( это поправить в стилях, запись table.catalog img уже есть) table.catalog h3 a{ margin: 0 0 0 -100px} двигаем влево отрицательным маргином строчный элемент - таг <a> на размер Вашей картинки ( у Вас она 100х80) ... table.catalog h3 a нужно добавить, всё это в таблице стилей магазина ( shop.css) отдельная таблица в шаблонах в ПУ Думаю суть Вам должна быть понятна ... Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 14 Май 2012, 21:10:06
|
|
Не так прописали, Вы добавили к table.catalog h3 { margin:0 0 0 -100px }
а надо ДОБАВИТЬ table.catalog h3 a{ margin: 0 0 0 -100px} разницу видите ?! ... ниже (table.catalog h3 ) допишите правило дополнительно Понял тебя, тридцатый ...
|
| ||

Чат сообщества