Результаты поиска
brodyaga30

Сообщение # 121 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 20:28:45
Quote (ReadMe1)
ПУ - стыдно, но всё же расшифровку не могу понять...
Панель управления ( сайтом)
Code
/panel/?a=shop;l=order
Это : Главная » Интернет-магазин » Управление полями заказа
Quote (Policeman)
Вот еще пример,всплывающее
да .. на upanel.biz много интересных конструкторов ... что-то забыл сказать про это, но там просто без понимания, то что я привёл, там расписано что бы понять smile
Quote (ReadMe1)
появляется купленный домен 'site.ru', при переходе на другие стр.

посмотрите в /panel/?a=setup это ПУ - настройки - общие отмечен ли у Вас этот пункт
Прикрепления: 4684768.jpg (21.7 Kb)

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 12 Апр 2012, 20:52:03
brodyaga30

Сообщение # 122 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 20:38:34
ну если не перенаправляет ... там может быть ещё с WWW или без ... не знаю/помню ... давно делал себе домен ... больше года ... это не тема в принципе магаза уже ... в другой теме наверно больше подскажут smile ... "прикрепление домена"

brodyaga30

Сообщение # 123 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 20:51:18
ReadMe1, в другую тему плиз ... тут магаз обсуждается ... посмотрите на форуме ... тут и там ( по ссылке ) ... там не одна эта ссыль по теме окон
PS:
Будете спрашивать приводите код и ссыль сайта ... где и что не получается ... удачи smile

Добавлено (12-Апр-2012, 20:51:18)
---------------------------------------------

Quote (Policeman)
Не понимаю,а ко мне то причем это? У меня все перенаправляет и работает.
соррии ... что- то не так скопировал smile ... сейчас поправлю

brodyaga30

Сообщение # 124 | Тема: Отделено от: Управление и настройка дизайна | 18:01:17
Quote (Админ0551)
Krem-Brule, как его почистить в Хроме?

ctrl+shift+delete ... отмечаете настройки те которые надо ( что и за какой период )

Quote (radar_x)
А как продублировать? Вручную в каждом товаре?

можно через настроенный прйс екселя ... но там нужно аккуратно, странности могут вылететь .... типа товар закрылся или что-то ещё
если по одному товар набивали в магазин ... то наверно да, по одному.
Можно попробовать ( сам не пробовал пока ) на странице управления товарами вывести данное поле в таблицу и там его праввить
Где-то я говорил уже о том что бы добавили обработку дополнительных полей по принципу работы с названиями и ценами
PS:
radar_x но я тут могу ошибаться в возможных способах smile ... без обид

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 13 Апр 2012, 18:02:46
brodyaga30

Сообщение # 125 | Тема: Опции товаров | 16:33:48
Quote (влад78)
Администратор2572, Вы можете основную стоимость указать равной нулю, а в опциях указать нужные наценки

Но тогда цена на каждый товар будет формироваться только по опциям, а ими управлять пока можно только индивидуально по каждому отдельному товару ( на странице его редактирования) ... это не удобно ... нет пакетной ( массовой) обработки данных ... было бы хорошо если этот функционал вывели бы в управление товарами в ПУ и там уже, аналогично функционалу для цен и названий, оперировать этими данными ... говорил уже уже об этом не раз, но думаю что это не появится в ближайшем времени. Увы но много чего, что крайне не удобно пока ... и решать это, по ходу дела, не особо спешат sad

У меня не так много товаров в ИМ ... но перспектива прокликать,скажем 30-50 товаров, какого-то раздела каталога не самая приятная.
Может я чего и не знаю по функционалу, но пока других вариантов для себя не увидел в подобных вопросах ( например цена поменялась - дороже или дешевле) ... и настанет такой вопрос.

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 14 Апр 2012, 16:46:28
brodyaga30

Сообщение # 126 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 16:59:11
Quote (dn)
если удалить

а что мешает сделать перелинковку, это кстати максимально релевантные страницы будут, немного постараться в описании (сделать уникальным), можно краткое, там указать ссыль на страницу другого каталога ( где товар ) подробно расписан, или вообще не использовать страницы с описанием ( только ИМ ) ... для поисковиков, это наверно плюсом будет smile

brodyaga30

Сообщение # 127 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 20:32:05
Quote (dn)
А перелиновку какую?
страницы ИМ и страницы другого модуля, в котором полное описание

Quote (dn)
или вообще не использовать страницы с описанием ( только ИМ ) ...

Не совсем понятно...

Не нашёл где именно, но где-то видел,или в ПУ или где-то по другим настройкам, но суть в том - нет страниц с описанием ... только страницы каталогов с кратким описанием, вот и кидать ссылки на страницы тематических каталогов, ну если что-то не удобно, то дублируйте описания, делайте уникальными, и соответствующие страницы в перелинковку ... наверно это менее болезненно, и тематическими ссылками поднять значимость страниц, по идее это должно дать положительный результат ( но только описания уникальные, а то склеятся или что нить не так будет ) ... правда я таких эксперементов не ставил лично ... просто мысли в слух smile
Quote (dn)
( не включать в меню) пробовала пол года как, сайт снизил позиции очень-очень сильно.
оно и логично ... нет ссылки со всех страниц ... вот и падает рейтинг

Добавлено (14-Апр-2012, 20:32:05)
VorQta, опции активировать на странице самого товара (добавления/редактирования), в самом низу
это кстати основной недостаток функциона опций в том виде как они есть, "сто" раз по всему форуму говорю об этом, но пока от разработчиков нет ни каких пояснений.

Разработчикам:
Давно пора активацию опций и прочие тонкости настроек по ним вынести в ПУ, на страницу управления товарами, и там с ними проводить групповые настройки/донастройки, аналогично ценам и названиям.
Сам список опций, его формирование, и привязку как есть, удобно и правильно, как мне кажется, а вот прокликивать каждый товар для их донастройки/активации - адское занятие в управлении магазином !

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 14 Апр 2012, 21:01:09
brodyaga30

Сообщение # 128 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 20:49:37
Quote (VorQta)
к категории нельзя а только к каждому товару по отдельности??

нет ... немного не так ... опция привязывается именно к категории при её создании - в зависимости от этой настройки он ( созданный список опций ) будет или нет отображаться ко всем товарам в этой категории, а вот именно на самой странице редактирования конкретного товара её надо активировать ( отметить чек бокс) что бы она в итоге на витрине отображалась ... о чём я выше и написал smile ... ад !

Я делаю так - есть главная категория, в ней ещё подкатегории/каталоги товаров ..... пишу общий список опций всех товаров, входящих ко всем товарам, и по товарам активирую те или инные опции
... или небольшие списки узконапрвленных опций прикреплять к "головным" категориям ... и потом уже на странице товара активирую или нет нужный список ( активировать или нет можно не только конкретную опцию, с её значением, особенно если предусмотрена наценка под неё, но сами списки опций) ... в итоге не нужно дублировать опции ( их списки) что бы использовать или нет по подкатегориям

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 14 Апр 2012, 20:59:38
brodyaga30

Сообщение # 129 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 02:13:23
admin3880, на странице редактирования товара, сверху, отметить и выбрать нужное
Прикрепления: 0166690.jpg (14.0 Kb)

brodyaga30

Сообщение # 130 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 14:44:12
Quote (admin3880)
я же спросил про загрузку с помощью прайса exel
дак в чём проблема составить прайс в котором Ваших несколько категорий будут содержать этот товар ?
То что я Вам показал, позволит Вам одним товаром в экселе обновлять его в нескольких категориях ... где-то на форуме ( в теме обработки прайса), есть эти моменты .... не по теме Ваш вопрос тут, есть тема по работе с прайсом.

brodyaga30

Сообщение # 131 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 15:13:55
HETPE3B,да ... Вы правы тут ...не правильно сказал, точнее не акцентировал на этом моменте, но про артикулы я тут говорил ( про их уникальность), есть тема по этому прайсу и работе сним, почему бы там не поискать и почитать, всяко там больше инфы smile ... а в общем-то этот экспорт надо сначала самому методом проб и ошибок на тестовом сайте погонять, что бы потом не было мучительно больно ( предварительно уделив этому сильное внимание - изучению, понимаю и вывода для себя удобной структуры прайса )
Quote (admin3880)
Произошли изменения в загрузке товаров
что-то пропустил по ходу дела .... не видел, это Вы про что ?

brodyaga30

Сообщение # 132 | Тема: Способы доставки | 18:03:00
Quote (HETPE3B)
но на региональные центры
да не то это ... расчёт по региональным центрам ... а если округ большой, да и много других нюансов, доставка в конкретный город может отличаться. Доказывай и объясняй потом клиенту, почему доставка на 50 рублей дороже стала! ... Да и потом .... в каком магазине есть окончательный расчёт (для формирования конечной/общей цены заказа) доставки по региональным центрам или по ФО!? ... уже не в диковинку точный и нормальный расчёт по городам, все курьерские компании ( крупные и нормальные ) имеют все инструменты для интеграции ( стремятся обеспечить комфортное сотрудничество с ними ) ... все стремятся к комфорту и правильной работе, в которой при каких-то изменениях ( у курьеров) это всё автоматом перерассчитывается адекватно изменениям, а у владельца магазина голова не болит о корректировке "матриц" и прочих настроек.
К примеру нет какого-то города в списке городов доставки одной компании, значит клиент не сможет заказать себе товар с услугами той компании по доставке, нужно будет, в итоге, выбирать либо "Почту России", либо другую, в которой тот город есть в адресной базе.
А нам тут всё велосипеды надо изобретать, вместо нормально подключения модуля доставки. .... просто моё мнение, думаю/надеюсь с ним многие согласятся smile
Не понятна упётость администрации юкоза в нежелании решать этот вопрос цивилизованным способом. А вопрос то не второстепенный для интернет торговли !!!

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 16 Апр 2012, 18:11:04
brodyaga30

Сообщение # 133 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 18:21:35
DriftUCOZ, добавлять только в статусе новый ( в других вроде нельзя) ... добавляется только по ID ... и то опции к ним не пропишешь, если удалить ... то отметить чекбокс ( в конце строки товара) и нажать пересчитать внизу, под списком товаров в заказе ( пересчитать вообще нужно нажимать при любом изменении smile )
поля выводятся после списка уже оформленных позиций ( если по стандартному шаблону работать )

Добавлено (16-Апр-2012, 18:21:35)
Не успел ... но у меня скрин smile
Прикрепления: 6253080.jpg (18.3 Kb)

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 16 Апр 2012, 18:22:32
brodyaga30

Сообщение # 134 | Тема: Отделено от: Управление и настройка дизайна | 18:53:53
Quote (Andrey129499)
Не уверен немного в этом
если Вы внесли измения в эти настройки, то они к уже залитым изображениям не применяются ... только к вновь залитым, нужно перезаливать большие картинки

Добавлено (16-Апр-2012, 18:51:38)
Скрипт отработал их тогда по тем настройкам и сохранил их базе .... он не перерабатывает то что есть ... только то что поступает, согласно настройкам

Добавлено (16-Апр-2012, 18:53:53)
Сам когда-то обламался по этому поводу smile

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 16 Апр 2012, 18:52:56
brodyaga30

Сообщение # 135 | Тема: Отделено от: Управление и настройка дизайна | 19:01:23
Quote (Andrey129499)
Как придать вот такой вид каталогу?
в две колонки ? ... в настройках модуля ( ИМ ) .... там это
Прикрепления: 6913230.jpg (30.2 Kb)