| Сообщество uCoz Записи участника |
| Результаты поиска |
|
Quote (ReadMe1) ПУ - стыдно, но всё же расшифровку не могу понять... Code /panel/?a=shop;l=order Quote (Policeman) Вот еще пример,всплывающее Quote (ReadMe1) появляется купленный домен 'site.ru', при переходе на другие стр. посмотрите в /panel/?a=setup это ПУ - настройки - общие отмечен ли у Вас этот пункт ![]() Прикрепления:
4684768.jpg
(21.7 Kb)
Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 12 Апр 2012, 20:52:03
|
|
ну если не перенаправляет ... там может быть ещё с WWW или без ... не знаю/помню ... давно делал себе домен ... больше года ... это не тема в принципе магаза уже ... в другой теме наверно больше подскажут
... "прикрепление домена"Понял тебя, тридцатый ...
|
|
ReadMe1, в другую тему плиз ... тут магаз обсуждается ... посмотрите на форуме ... тут и там ( по ссылке ) ... там не одна эта ссыль по теме окон
PS: Будете спрашивать приводите код и ссыль сайта ... где и что не получается ... удачи ![]() Добавлено (12-Апр-2012, 20:51:18) Quote (Policeman) Не понимаю,а ко мне то причем это? У меня все перенаправляет и работает. ... сейчас поправлюПонял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote (Админ0551) Krem-Brule, как его почистить в Хроме? ctrl+shift+delete ... отмечаете настройки те которые надо ( что и за какой период ) Quote (radar_x) А как продублировать? Вручную в каждом товаре? можно через настроенный прйс екселя ... но там нужно аккуратно, странности могут вылететь .... типа товар закрылся или что-то ещё если по одному товар набивали в магазин ... то наверно да, по одному. Можно попробовать ( сам не пробовал пока ) на странице управления товарами вывести данное поле в таблицу и там его праввить Где-то я говорил уже о том что бы добавили обработку дополнительных полей по принципу работы с названиями и ценами PS: radar_x но я тут могу ошибаться в возможных способах ... без обидПонял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 13 Апр 2012, 18:02:46
|
|
Quote (влад78) Администратор2572, Вы можете основную стоимость указать равной нулю, а в опциях указать нужные наценки Но тогда цена на каждый товар будет формироваться только по опциям, а ими управлять пока можно только индивидуально по каждому отдельному товару ( на странице его редактирования) ... это не удобно ... нет пакетной ( массовой) обработки данных ... было бы хорошо если этот функционал вывели бы в управление товарами в ПУ и там уже, аналогично функционалу для цен и названий, оперировать этими данными ... говорил уже уже об этом не раз, но думаю что это не появится в ближайшем времени. Увы но много чего, что крайне не удобно пока ... и решать это, по ходу дела, не особо спешат У меня не так много товаров в ИМ ... но перспектива прокликать,скажем 30-50 товаров, какого-то раздела каталога не самая приятная. Может я чего и не знаю по функционалу, но пока других вариантов для себя не увидел в подобных вопросах ( например цена поменялась - дороже или дешевле) ... и настанет такой вопрос. Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 14 Апр 2012, 16:46:28
|
|
Quote (dn) если удалить а что мешает сделать перелинковку, это кстати максимально релевантные страницы будут, немного постараться в описании (сделать уникальным), можно краткое, там указать ссыль на страницу другого каталога ( где товар ) подробно расписан, или вообще не использовать страницы с описанием ( только ИМ ) ... для поисковиков, это наверно плюсом будет ![]() Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote (dn) А перелиновку какую? Quote (dn) или вообще не использовать страницы с описанием ( только ИМ ) ... Не совсем понятно... Не нашёл где именно, но где-то видел,или в ПУ или где-то по другим настройкам, но суть в том - нет страниц с описанием ... только страницы каталогов с кратким описанием, вот и кидать ссылки на страницы тематических каталогов, ну если что-то не удобно, то дублируйте описания, делайте уникальными, и соответствующие страницы в перелинковку ... наверно это менее болезненно, и тематическими ссылками поднять значимость страниц, по идее это должно дать положительный результат ( но только описания уникальные, а то склеятся или что нить не так будет ) ... правда я таких эксперементов не ставил лично ... просто мысли в слух Quote (dn) ( не включать в меню) пробовала пол года как, сайт снизил позиции очень-очень сильно. Добавлено (14-Апр-2012, 20:32:05) --------------------------------------------- VorQta, опции активировать на странице самого товара (добавления/редактирования), в самом низу это кстати основной недостаток функциона опций в том виде как они есть, "сто" раз по всему форуму говорю об этом, но пока от разработчиков нет ни каких пояснений. Разработчикам: Давно пора активацию опций и прочие тонкости настроек по ним вынести в ПУ, на страницу управления товарами, и там с ними проводить групповые настройки/донастройки, аналогично ценам и названиям. Сам список опций, его формирование, и привязку как есть, удобно и правильно, как мне кажется, а вот прокликивать каждый товар для их донастройки/активации - адское занятие в управлении магазином ! Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 14 Апр 2012, 21:01:09
|
|
Quote (VorQta) к категории нельзя а только к каждому товару по отдельности?? нет ... немного не так ... опция привязывается именно к категории при её создании - в зависимости от этой настройки он ( созданный список опций ) будет или нет отображаться ко всем товарам в этой категории, а вот именно на самой странице редактирования конкретного товара её надо активировать ( отметить чек бокс) что бы она в итоге на витрине отображалась ... о чём я выше и написал ... ад ! Я делаю так - есть главная категория, в ней ещё подкатегории/каталоги товаров ..... пишу общий список опций всех товаров, входящих ко всем товарам, и по товарам активирую те или инные опции ... или небольшие списки узконапрвленных опций прикреплять к "головным" категориям ... и потом уже на странице товара активирую или нет нужный список ( активировать или нет можно не только конкретную опцию, с её значением, особенно если предусмотрена наценка под неё, но сами списки опций) ... в итоге не нужно дублировать опции ( их списки) что бы использовать или нет по подкатегориям Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 14 Апр 2012, 20:59:38
|
|
|
|
Quote (admin3880) я же спросил про загрузку с помощью прайса exel То что я Вам показал, позволит Вам одним товаром в экселе обновлять его в нескольких категориях ... где-то на форуме ( в теме обработки прайса), есть эти моменты .... не по теме Ваш вопрос тут, есть тема по работе с прайсом. Понял тебя, тридцатый ...
|
|
HETPE3B,да ... Вы правы тут ...не правильно сказал, точнее не акцентировал на этом моменте, но про артикулы я тут говорил ( про их уникальность), есть тема по этому прайсу и работе сним, почему бы там не поискать и почитать, всяко там больше инфы
... а в общем-то этот экспорт надо сначала самому методом проб и ошибок на тестовом сайте погонять, что бы потом не было мучительно больно ( предварительно уделив этому сильное внимание - изучению, понимаю и вывода для себя удобной структуры прайса ) Quote (admin3880) Произошли изменения в загрузке товаров Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote (HETPE3B) но на региональные центры К примеру нет какого-то города в списке городов доставки одной компании, значит клиент не сможет заказать себе товар с услугами той компании по доставке, нужно будет, в итоге, выбирать либо "Почту России", либо другую, в которой тот город есть в адресной базе. А нам тут всё велосипеды надо изобретать, вместо нормально подключения модуля доставки. .... просто моё мнение, думаю/надеюсь с ним многие согласятся Не понятна упётость администрации юкоза в нежелании решать этот вопрос цивилизованным способом. А вопрос то не второстепенный для интернет торговли !!! Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 16 Апр 2012, 18:11:04
|
|
DriftUCOZ, добавлять только в статусе новый ( в других вроде нельзя) ... добавляется только по ID ... и то опции к ним не пропишешь, если удалить ... то отметить чекбокс ( в конце строки товара) и нажать пересчитать внизу, под списком товаров в заказе ( пересчитать вообще нужно нажимать при любом изменении
) поля выводятся после списка уже оформленных позиций ( если по стандартному шаблону работать ) Добавлено (16-Апр-2012, 18:21:35) --------------------------------------------- Не успел ... но у меня скрин ![]() Прикрепления:
6253080.jpg
(18.3 Kb)
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 16 Апр 2012, 18:22:32
|
|
Quote (Andrey129499) Не уверен немного в этом Добавлено (16-Апр-2012, 18:51:38) --------------------------------------------- Скрипт отработал их тогда по тем настройкам и сохранил их базе .... он не перерабатывает то что есть ... только то что поступает, согласно настройкам Добавлено (16-Апр-2012, 18:53:53) Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 16 Апр 2012, 18:52:56
|
|
Quote (Andrey129499) Как придать вот такой вид каталогу? ![]() Прикрепления:
6913230.jpg
(30.2 Kb)
|
| ||

Чат сообщества