Результаты поиска
brodyaga30

Сообщение # 151 | Тема: Управление и настройка дизайна | 21:28:59
Quote (ZiminAL)
вот как бы теперь все это дело выровнять чтоб картинка четко посередине под надписью оказалась )
картинка зафлочена (float), кстати table.catalog img {margin: 20px } ... я говорл {margin: 20px 0 0 0} ... если полностью прописать, так как я сказал, можно последним нулем поиграть ... нужно что бы все маргины были прописаны !!! ... а там уже по размерам подвинуть

Для справки margin

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 14 Май 2012, 21:32:52
brodyaga30

Сообщение # 152 | Тема: Управление и настройка дизайна | 21:40:44
И ещё ... у Вас нет доктайпа, по этому, и не только ( он вечно косячит), под ИЕ криво ((( ....в общем идея такова ... управлять элементами в этом меню можно только стилями, я себе немного правил подобное , но по другому ... получилось кроссбраузерно

brodyaga30

Сообщение # 153 | Тема: Управление и настройка дизайна | 21:45:34
Quote (ZiminAL)
вот и мучаюсь сижу
мне он ( это стадо ослов smile ) тоже столько нервов попортило .... для начала доктайп и сброс стилей дописать ... а там уже смотреть что к чему ... иначе можно долго страдать что и как ( особенно без доктайпа!!! )

доктайп

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 14 Май 2012, 21:47:27
brodyaga30

Сообщение # 154 | Тема: Управление и настройка дизайна | 21:50:40
Quote (ZiminAL)
что такое доктайп?
то что в Вашем старом каталоге прописано в сасмом верху исходного кода страницы
Так ещё можно smile
Quote (ZiminAL)
в том то и проблема что я кодить не умею
ну хотя бы элементарные понимания и представления нужно !!! иметь ... учите ... без этого не возможно работать нормально ... я то же далеко не знаток ... но что то почитал когда то , что бы понимать что к чему

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 14 Май 2012, 21:53:46
brodyaga30

Сообщение # 155 | Тема: Управление и настройка дизайна | 21:57:10
Quote (ZiminAL)
я правильно понял что нужно просто дописать в верху ?
это надо прописать в общих настройках сайта ...в самом низу ... не забыть сохранить потом ))

Добавлено (14-Май-2012, 21:57:10)
---------------------------------------------
а потом быстрой заменой заменить <html> на <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">

но это именно по указанный доктап Вами

что бы код страницы начинался так

Code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 14 Май 2012, 21:59:55
brodyaga30

Сообщение # 156 | Тема: Управление и настройка дизайна | 22:04:21
там простая вроде должна быть ... это же одна строка ... а не многострочная замена .... и по всем шаблонам

brodyaga30

Сообщение # 157 | Тема: Управление и настройка дизайна | 22:11:28
во всех модулях , с учётом регистра ... если потом будете добавлять модули, то в их шаблонах ( которые появятся с подключением новых ) нужно будет привить и их ... если мало модулей можно вручную по шаблонам пройтись ... которые полностраничные ( начинаются с <html>)

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 14 Май 2012, 22:11:45
brodyaga30

Сообщение # 158 | Тема: Управление и настройка дизайна | 22:21:29
Вы не внимательно читаете !!!
в сообщениии
Quote (brodyaga30)
Quote (ZiminAL)
я правильно понял что нужно просто дописать в верху ?
это надо прописать в общих настройках сайта ...в самом низу ... не забыть сохранить потом ))

Общие настройки сайта в ПУ

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 14 Май 2012, 22:22:26
brodyaga30

Сообщение # 159 | Тема: Управление и настройка дизайна | 22:27:41
тогда причём тут вопрос
Quote (ZiminAL)
но без <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
он чер общие настройки сохраняется ... быстрой заменой это не нужно трогать

brodyaga30

Сообщение # 160 | Тема: Управление и настройка дизайна | 22:30:21
у Вас доктайп и замена встали норм ( на главной )

Прикрепления: 0368068.jpg (25.8 Kb)

brodyaga30

Сообщение # 161 | Тема: Управление и настройка дизайна | 22:38:14
Доктайп по шаблонам не пишется ... он просто к ко всем страницам добавляется с настроек сайта

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 14 Май 2012, 22:38:54
brodyaga30

Сообщение # 162 | Тема: Отделено от: Модуль Интернет-магазина | 01:49:19
Кто ещё хотел цеплять заказы к новым пользователям?
поддерживаю ... полезная фишка
Quote (Negor)
собираю пожелания по поводу скидок
я вот когда то говорил тут

И ещё вопрос - будет ли возможность управлять опциями по товарам или групповые операции по опциям с несколькими товарами/категориями товаров через ПУ, аналогично ценам или названиям ... прокликивать каждый товар что бы ему активировать или донастроить опцию очень не удобно/не практично ... куча времени на элементарные изменения на которые приходиться тратить уйму времени ... например закончился цвет ( который в опциях указывается) и нужно кучу однотипных товаров прокликать, что бы деактивировать цвет у всех

С уважением, brodyaga30.

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 18 Май 2012, 01:50:14
brodyaga30

Сообщение # 163 | Тема: Отделено от: Модуль Интернет-магазина | 19:15:37
Quote (MyPlace)
Когда уже будут обещанные поправки?

агенты это интересно - $USER_SHOP_BALANCE$ - классная тема

Привязка полей с профиля - да, действительно очень мало полей ... всего 5 полей получается
... по идее очень нужные функциональности ... например работа с опциями - остатки по ним ! ... и управление хотелось бы по удобней, например, через ПУ -> управление товаров ... каждый товар прокликивать для того что бы что-то поменять, очень не удобно, особенно когда много однотипного товара бывает по опции.
Спасибо за редактирование опций в заказе ... без этого считай товар нормально не добавить ... без указания опции.

Так же хотелось бы услышать что-нибудь по поводу модуля автоматической доставки ? ... вроде как приняли к рассмотрению ... или я ошибаюсь ?

Поправить работу обработчика екселевских прайсов ( что бы можно было к примеру сделать импорт данных, по всем полям ) и потом спокойно настроить матрицы для тех или иных целей, и из этого прайса спокойно обновляться ... ( так же не хватает поддержки хтмл разметки в описании, причём в кратком описании этот функционал есть ) ... а ещё например, если товар был занесён по одной матрице ( когда не было поддержки уникальности артикула) или вручную поштучно , то, после добавления артикула к этим товарам в ПУ ... эти товары потом не обновляются по новой матрице, с этими артикулами, через ексель.

Желательно что бы по опциям можно было из прайса обновлять остатки и цены.

brodyaga30

Сообщение # 164 | Тема: Замечания по модулю Интернет-магазин | 06:39:36
Поддерживаю замечания по обработке прайса :
Quote (Sefirut)
но если выгрузить прайс лист в эксель, и добавить артикул, потом загрузить прайс лист ....

не работает обработка, пробовал так же по разному ... не выходит так обновлять
Так же полезно было бы увидеть поддержку HTML в полном описании ... в кратком пока работает ( или работало на момент моих последних опытов)
И в целом конечно всё таки улучшить алгоритмы работы обработчика и написать по ним нормальные инструкции
... а то каждый раз ( перед работой с обработчиком екселя) думаешь сколько потом потом придётся в ручную восстанавливать smile

brodyaga30

Сообщение # 165 | Тема: Отделено от: Модуль Интернет-магазина | 03:20:05
Всем привет.

Quote (CraZZZy5623)
как поменять картинку, отображающуюся при отсутствии фото товара?

В настройках модуля ИМ

Кто знает как дела обстоят с внутренним балансом для пользователей. Я так понимаю тема на будущее заготовлена, пока туда никак автоматом или другим способом не зачислить? ... и выплаты не сделать?
Видел предложения по этому поводу. Но пока, я так понимаю, это не скоро ожидается ... "в планах" дай бог, а то и просто в архиве лежит ))) ... есть актуальная информация на этот счёт от разработчиков? ... разработчики, откройте тайну ... золотого ключика biggrin

С уважением, brodyaga30.
Прикрепления: 4246121.jpg (29.7 Kb)

Поиск: