Результаты поиска
brodyaga30

Сообщение # 91 | Тема: META-теги — инструмент хорошего сайта? | 14:11:33
Да есть грешок .... добавьте в конце <?endif?> ... говорил же не профи так что вэлком в условные операторы ( тема форума )

Понял тебя, тридцатый ...
brodyaga30

Сообщение # 92 | Тема: META-теги — инструмент хорошего сайта? | 14:37:36
Quote (mega18)
<?if($URI_ID$ >= 'ldCat31') AND ($URI_ID$ <= 'ldCat51')?>

так не то ....
ну ... поправить ещё можно
Code
<?if($CID$<32)?><?else?><?if($CID$<52 || $CID$=104 || $CID$=105)?>инфо<?endif?><?endif?>

а зачем именно так $URI_ID$ >= 'ldCat31' если Вам надо на категории опираться, вот и использовать переменную для этого , если конечно Вам по категориям надо что то обособить, или именно только по старницам ? ... ладно ... давайте прекратим не по теме тут общаться, есть специальная тема для таких вопросов.

С уважением, brodyaga30

Добавлено (01-Апр-2012, 14:37:36)
---------------------------------------------
я себе подобным образом в глобальном блоке по разным модулям и категориям выводил нужную дополнительную информацию. Если вы в шаблонах конкретного модуля работаете - то проверка на него не нужна, только категории проверяете

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 01 Апр 2012, 14:39:41
brodyaga30

Сообщение # 93 | Тема: Обработка прайса | 16:27:18
Quote (sxt)
цена обновляется только у оригинала

именно так и обновляется цена через импорт екселя ... я бы всё-таки в прайсе (ексель) сделал две отдельные категории(добавьте артикулы cat/dog) и их полностью обновлял через прайс. Загрузочные категории скрываете, именно скрываете, а не удаляете ( у меня отдельная общая скрытая категория в которую я складываю загрузочные), а в магазине, в управлении категориями создал нужную структуру, и потом в управлении товарами рассортировал товары по видимым категориям ИМ. Пока более удобного способа, после прочтения многих мануалов для себя не нашёл.

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 01 Апр 2012, 16:28:25
brodyaga30

Сообщение # 94 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 23:34:30
Krem-Brule, т.е конкретно знаешь в результате какой "оптимизации" так получилось ... или типа старался старался ... а за что не понял ?

brodyaga30

Сообщение # 95 | Тема: Раскрутка сайтов | 23:41:11
Quote (hristianin-usad)
на смысловых досках и каталогах себя позабиваю вреда не будет
а если ещё с хорошими ключами ( поисковыми) ... то будет вери вэл smile ... часто не надо делать .... раз в месяц а то и в два ... по посещаемости или звонкам смотрите .... как стало сильно проседать ...можно повторить

Добавлено (01-Апр-2012, 23:41:11)
Quote (mob_dp2)
если прогонять по доскам массово будут профи
да где же их взять ... заказывал одному .... потом видел объявления .... не в восторге был ... в итоге себе прогу купил .... окупиться со временем ... по нынешним ценам раз 5 ну 10 максимум ... и прога окупилась

Результаты работы по сайту? ... внутренняя или внешняя оптимизация ?

Quote (mob_dp2)
Quote (brodyaga30)
да где же их взять

На серч енджинс

Да ...серч рулит ... там много хороших людей ... да и инфы много хорошей ... то же частенько там бываю, да же на семинар один ходил .... вычитал там про него.

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 02 Апр 2012, 01:22:14
brodyaga30

Сообщение # 96 | Тема: META-теги — инструмент хорошего сайта? | 00:00:08
Quote (mega18)
А мне надо чтоб определённо код отображался в определённой категории и в разделах - а не во всех!
ну так и привязывайте условиями к $SID$ и $CID$, как я вам говорил, по аналогии к модулю .... Miss_Esq Вам дала вариант по вашему вопросу ( приведенному коду) ... оберните это в условия к соответствующим категориям или разделам

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 02 Апр 2012, 00:24:32
brodyaga30

Сообщение # 97 | Тема: META-теги — инструмент хорошего сайта? | 01:13:01
Quote (mega18)
Да ладно хер с этим кодом,
зря ... уже промучился, время в пустую, а так разобраться ... потом будет уже опыт и понимание решения подобных вопросов ... дело конечно каждого ... сугубо личное smile ... удачи

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 02 Апр 2012, 01:13:28
brodyaga30

Сообщение # 98 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 15:56:09
Да ... как иной раз приятно заходить в систему, и почитать обновления, особенно если они частые и существенные .... в такие моменты думаешь , что юкоз рулит smile ... за 2 месяца в принципе накопился неплохой апгрейд

brodyaga30

Сообщение # 99 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 04:02:15
Всем доброго времени суток smile
Quote (Аня_Киев)
По моему, редактирование допполей в управлении товарами гораздо важнее интеграции карт. LV, можете сказать это планируется хотя бы?

согласен ... редактирование и управление данными, особенно некоторыми, таких как опции, нужно сначала решать, карты и прочее это хорошо может быть, но работа для менеджеров и для админов ( для нас smile тоже) должна быть более менее нормально-комфортной, от карт не так удобство и функционал повышаются

Quote (Strogin)
чтобы было из чего выбрать: QIWI, Единая касса W1, Яндекс.Деньги, Assist, RBK Money, Интеркасса и пр.. Их не так много, но хотелось бы, чтобы их было как можно больше, чтобы мы могли выбирать.

Ну если хотя бы не весь этот маленький, но КИВИ обрадует очень сильно всех smile ... номер один на следующую систему приёма денег для подключения к магазину в настройки способов оплаты
Quote (Strogin)
Через неделю снова зашёл, но не авторизовался и оформил заказ. Так вот хотелось бы иметь возможность такие заказы, к примеру относить к его профилю, ведь это один и тот же человек!
полезная фишка ... проще говоря даже если чел не регится, просто сам его ввёл, т.е создал сам пользователя и прикрепляешь к нему ( его профилю) заказ. Но он вроде локальным будет тогда считаться, есть ли по этому моменту ограничения для магазина? ... будет ли он ( магазин/сайт ) считать данные таких пользователей - заказы, сумму всех заказов или ещё что-то, что бы можно было автоматом, в зависимости от регалий пользователя настроить ( по группе или другим данным с магаза) скидки бонусы и прочее. Но это в принципе немного позже можно.

С уважением, brodyaga30.

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 03 Апр 2012, 11:58:02
brodyaga30

Сообщение # 100 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 15:19:38
Quote (Krem-Brule)
HETPE3B, это всё дополнительные комиссии. выстраиваются стервятники в ряд и плати каждому.

я вот работаю напрямую с киви, но хотелось бы использовать именно этот протокол, так как там широкий функционал

точно ... каждый хочет откусить пирога ... и аппетит у некоторых и лицо как у бегемота ( как в том анекдоте про медведя и бегемота smile )

В юкоз сейчас подключены системы исходя из международного формата, а хотелось бы ориентированности и на Российский рынок, и КИВИ конечно один из самых популярных! ...большое количество терминалов, низкий процент, и удобные/комфортные условия для всех ... Даёш КИВИ в юкоз !!! smile

Добавлено (04-Апр-2012, 15:19:38)
Quote (taxist2)
Krem-Brule, у Вас на сайтах интернет-магазинов необходимо убрать копирайты, типа Ucoz'овских, И Не Только У Вас.
Поверьте - самое лучшее внизу иметь - менюшку, либо свой копирайт. То есть то, что говорит, что Вы не зависите ни от кого!!!!!!!!!!!!!!!

Если простой пользователь ( не вэбмастер )уже регился где-то, ему будет удобно уже с готовым акком просто зайти в любимый магаз smile .... и зачем это прятать ... сколько сайтов/магазинов показавыют копирайт движка? ... или Вы хоите сказать что юкозовский копирайт не делает чести ?
А по мне - я и так увижу что это юкоз ... как по стандартным шаблонам, так и по коду страницы smile ... если мне интересно это станет

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Среда, 04 Апр 2012, 15:23:57
brodyaga30

Сообщение # 101 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 16:47:03
Quote (taxist2)
не Ваш конек
ха ... )) ... мне многие наоборот говорят ... да бог с ним ...
Quote (taxist2)
... юкоз НАШ - самый ...

для меня "самый" тот продукт, в котором можно всё и удобно пользоваться ( в первую очедь на пользовательском уровне, без глубоких специальных знаний ) ... юкоз - да я говорил - мне, как для сайта, очень нравится ... хотя некоторые сложности меня не особо устраивают, но это чисто в силу того что мне наверно не надо так много, а при более простых потребностях можно и проще взять /выбрать движок. Но когда-то начал им пользоваться ... чуть освоился ... и в принципе нет пока ни интереса ни времени что-то другое пользовать.

А вот магазин ... требует хороших доработок именно для простого и нормального функционирования по админке

Да и потом ... покупатель не копирайт покупает ... а то как удобно ему организовано и прочее .
А вот удобно, быстро и комфортно поддерживать его ... это уже наша проблема и потребности из этого соотвественно ... о чём мы тут и говорим.

Отключить копирайт

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Среда, 04 Апр 2012, 18:01:51
brodyaga30

Сообщение # 102 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 16:04:57
аналогично Google Maps добавлена поддержка Яндекс.Карт
наиважнейший момент в онлайн торговле smile ... особенно по нынешнему состоянию модуля ИМ.
мда .... походу все наши просьбы как-то мимо проходят, взаимодействия и диалога с пользователями нет.
Скидки, функционал админки, статусы оплаты( тоже так и висит вроде, или я пропустил) и другие моменты - всё как и было ... там один LV что-ли делает весь магазин? ... и такое впечатление, делает то, что ему сверху скажут, потому как по темам обсуждений/предложений результата мало или совсем нет.
Уважаемые разработчики и администрация - прислушивайтесь, пожалуйста, к просьбам трудящихся.

С уважением, brodyaga30.

brodyaga30

Сообщение # 103 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 17:09:03
Quote (HETPE3B)
ко всем прислушиваться, головой тронешься.
это точно ... но я уже писал тут поэмы smile .. и предлагал как этот момент решить/организовать ( кого и как слушать и прислушиваться ), это пол часа модераторам, что бы вывести голосования по предложениям в топ темы .. суть то в том что, зачем тратить время на то, что не нужно ( не самое важное ), а важное и недоделанное отложено ...

Quote (HETPE3B)
наберитесь терпения и ждите
... больше года ждём smile
пока подготавливали ... активней работали, а теперь так ... по мере настроения, впечатление простого пользователя ... вон сколько дельных ( не крупных, а так, по мелочи ) предложений в теме "Предложения..." ... и сколько из них сделано? ... зато карты прикрутили smile

Добавлено (06-Апр-2012, 17:09:03)
Quote (HETPE3B)
когда все пожелания выполнятся,

да когда уж дождёмся ... у меня борода вся седая станет, а не частично, как сейчас smile

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 06 Апр 2012, 17:09:22
brodyaga30

Сообщение # 104 | Тема: Раскрутка сайтов | 17:16:22
Quote (HETPE3B)
Можете вот это почитать
интересный сайт ... в закладки smile

brodyaga30

Сообщение # 105 | Тема: Отделено от: Модуль интернет-магазина | 19:41:55
Всем доброго вечера.
То же заметил баг, после последнего обновления.

Ситуация такая, в основном пользовался для обработки заказов "страницей управления заказами", на саму "страницу заказа" не часто заходил ( особенно когда стало возможным редактировать данные и там и там, в принципе сама страница заказа мало востребованная стала), а тут заметил, что именно на странице самого заказа перестали выводится некоторые данные - у меня это ( это заметил во всех заказах) поле почты и поле региона.
Если кликнуть для редактирования этих данных то :
поле почты ( текстовое поле) - если там данные есть ( в принципе оно обязательное) то в отрывающемся аякс-окне данные выводятся - виден адрес почты, при закрытии окна, данных на странице опять не видно.
поле региона ( у меня селект) - при первом открытии страницы не видно, кликаеш для редактирования, появляется селект ( не аякс-окно) и выводится значение указанное при заказе покупателем, отменяешь редактирование ( клик в другом месте страницы) данные которые были введены при оформлении становятся видимыми. Если обновить страицу, то опять не видно.
По разработчику эти теги изначально пустые приходят, впечатление что от сервера не идут данные.
Шаблон стандартный - все поля выводятся одним кодом $ORDER_FIELDS$

Это всё если админом смотреть, если под гостем смотреть, когда нельзя редактировать данные, то все данные выводятся.

Можно это как то поправить? ... #order-info span {display:block} или .order-field-edit span {display:block} в стилях не помогли

Заранее спасибо за внимание, brodyaga30.
Прикрепления: 7444234.jpg (75.4 Kb) · 6057731.jpg (82.4 Kb)

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 08 Апр 2012, 00:58:29
Поиск: