| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 4) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
И вообще спасибо за апдейты! Пожеланий еще много, но постепенно жить становится легче
![]() Интернет-магазин шелковых платков: vizerunoksilk.com
|
|
Если кому ещё чего нибуть в печатный шаблон хочется, напишите.
Прикрепления:
0525981.jpg
(12.8 Kb)
·
0364422.png
(28.1 Kb)
·
3263369.png
(43.0 Kb)
·
2701390.png
(9.9 Kb)
·
9144792.png
(10.7 Kb)
При возникновении трудностей всегда указывайте адрес своего сайта и подробное описание проблемы! Не пренебрегайте обращением в техподдрежку сервиса
|
|
Quote (DriftUCOZ) У этих страниц всегда будут одинаковые Титле. Я закрыл от индексации в Robots.txt все кроме http://postrelyaem.com/shop/14/desc/hatsan-70sas Поможет это или нет не знаю. Но как понял для Google Robots.txt вообще не работает. Да, но это не совсем выход. Должно же быть решение проблемы. Может кто еще вариантик подкинет? |
|
Я наверное тупая, но что ни пытаюсь всунуть на страницу заказа (ссылку, скрипт и т.д. ) ничего не работает, просто не видно на странице.... Че я не так делаю. Простую ссылку как вывести?
Простите, затупила... А как в шаблонах называется страница оформления заказа? Чет я ваще запуталась.... Сообщение отредактировал Аня_Киев - Пятница, 20 Апр 2012, 01:17:25
|
|
Если на счет этого:в шаблон страницы товара добавлен код вывода похожих товаров на основе тегов (скрин)
То,у меня пока что тоже не отображается,может нет тегов похожих.хотя не думаю.В общем посмотрим, что будет дальше,может что и появиться. Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
|
|
Quote (Policeman) Если на счет этого:в шаблон страницы товара добавлен код вывода похожих товаров на основе тегов (скрин) Не, уже разобралась, не поняла какой шаблон отвечает за страницу оформления заказов, оказывается "служебных форм", ну тормоз я Quote (Policeman) То,у меня пока что тоже не отображается,может нет тегов похожих.хотя не думаю. Дык это только планируемый апдейт... Кста, а как же все таки пользоваться встроенными картами яндекса, апи подключила но при нажатии на "география заказов" нифига не выводится Quote Отсуствуют данные для формирования карты. В текущем списке заказов отсутствуют заказы с указанными координатами на карте |
|
armsdealer, и всем кто интересуется уникальными титлами в интернет магзине на страницах фото, отзывы ....
Тоже затронул этот вопрос, как-то упустил я то как там код выдаёт. А суть в чём, все эти страницы имеют идентификатор в системе по типу страницы $ENTRY_MODE$ == "spec" - страница спецификации и т.д ... вот на этот код и можно опираться для уникализации титла, но по умолчанию ( у меня в шаблоне было так прописано), как мне показалось на первый взгляд, эти все условия были прописаны, но просмотрев что отдают сервера не увидел предпологаемого. А прикол весь немного в кривоватом ( на мой взгляд ) условии: Было : Code <?if($META_TITLE$)?>$META_TITLE$<?else?><?if($ENTRY_MODE$ == "spec")?>Спецификация <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "imgs")?>Изображения <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "comm")?>Отзывы <?endif?>$ENTRY_TITLE$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$<?endif?> А надо по идее так: Code <?if($META_TITLE$)?>$META_TITLE$<?else?>$ENTRY_TITLE$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$<?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "spec")?>Спецификация <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "imgs")?>Изображения <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "comm")?>Отзывы <?endif?> Иначе получается что если заполнить поле Дискрипшна ( на странице товара), то все остальные поля/коды отрубаются. Перекинуть часть кода которая не будет обрезать слова "Изображения", "Отзывы" в зависимости от типа страницы ( не зависимо от того, заполнено поле дискрипшина или нет )... и будет титл по всем таким страницам да и по сайту уникальным. Да и впринципе можно много как ещё составить титл для доп старниц товара Мне помогло, титл отдаётся с дополнениями и соответственно уникальный становится. Всем удачи ![]() Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 20 Апр 2012, 07:06:30
|
|
dn, допольнительная возможность фильтрации, "облако брендов" .... вобщем, на сколько фантазии хватит...
поиск по модулю никак не связан в тегами, да это и не нужно, он самодостаточен, а если вам необходимо подмешивать в результаты поиска какие то ключевые слова, включите в настройках модуля в область поиска одно из дополнительных полей и подсыпайте туда нужные ключевые слова (аналогично тегам) и получите желаемую выдачу |
|
Quote (LV) а если вам необходимо подмешивать в результаты поиска какие то ключевые слова, включите в настройках модуля в область поиска одно из дополнительных полей и подсыпайте туда нужные ключевые слова (аналогично тегам) и получите желаемую выдачу LV, объясните пожалуйста подробнее, как это сделать. Это действительно очень надо Сообщение отредактировал dn - Пятница, 20 Апр 2012, 10:51:07
|
|
dn, вам оооочень подробно написали что делать.....
Quote включите в настройках модуля в область поиска одно из дополнительных полей и подсыпайте туда нужные ключевые слова |
|
Quote (brodyaga30) armsdealer, и всем кто интересуется уникальными титлами в интернет магзине на страницах фото, отзывы .... Тоже затронул этот вопрос, как-то упустил я то как там код выдаёт. А суть в чём, все эти страницы имеют идентификатор в системе по типу страницы $ENTRY_MODE$ == "spec" - страница спецификации и т.д ... вот на этот код и можно опираться для уникализации титла, но по умолчанию ( у меня в шаблоне было так прописано), как мне показалось на первый взгляд, эти все условия были прописаны, но просмотрев что отдают сервера не увидел предпологаемого. А прикол весь немного в кривоватом ( на мой взгляд ) условии: Было : Code <?if($META_TITLE$)?>$META_TITLE$<?else?><?if($ENTRY_MODE$ == "spec")?>Спецификация <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "imgs")?>Изображения <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "comm")?>Отзывы <?endif?>$ENTRY_TITLE$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$<?endif?> А надо по идее так: Code <?if($META_TITLE$)?>$META_TITLE$<?else?>$ENTRY_TITLE$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$<?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "spec")?>Спецификация <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "imgs")?>Изображения <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "comm")?>Отзывы <?endif?> Иначе получается что если заполнить поле Дискрипшна ( на странице товара), то все остальные поля/коды отрубаются. Перекинуть часть кода которая не будет обрезать слова "Изображения", "Отзывы" в зависимости от типа страницы ( не зависимо от того, заполнено поле дискрипшина или нет )... и будет титл по всем таким страницам да и по сайту уникальным. Да и впринципе можно много как ещё составить титл для доп старниц товара smile Мне помогло, титл отдаётся с дополнениями и соответственно уникальный становится. Всем удачи smile Все отлично работает) Спасибо бооольшое!!! ![]() |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что-бы это значило: в редактировании товара меняю старые фотки на новые, сохраняю товар с новыми фото, но при просмотре отредактированного товара, новые фотки исчезают и остаются те которые были??? Раньше все было нормально!
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества