Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Реально ли изменить форму добавления сообщения...
Реально ли изменить форму добавления сообщения...
Саныч
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 91 | 19:01:40
кто нибуть подскажет как в одну тему,а не на весь форум добавить в "новый ответ" поле.зарание благодарен!
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4703

Сообщение # 92 | 19:25:45
Саныч, скриптами. Заказать скрипт можно, например, в мастерской http://upanel.biz/ . Бесплатно Вам тут его никто не напишет.

Саныч
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 93 | 20:43:33
Quote (hell)
Бесплатно Вам тут его никто не напишет.
а там ,что напишут?
Сообщение отредактировал Саныч - Четверг, 10 Мар 2011, 20:43:55
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4703

Сообщение # 94 | 00:54:59
Quote (Саныч)
а там ,что напишут?

Не бесплатно.

olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 95 | 03:08:47
Quote (Саныч)
добавить в "новый ответ" поле

Напишите нормально.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
XakerVirus
Сообщений: 28
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 96 | 22:03:22
Вопрос№ 1: Как сделать чтобы по нажатию Enter+Alt Enter++ ну вы поняли меня о чём я...

Ищу модераторов, файловиков на свой сайт, возможна оплата за труд.
Саныч
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 97 | 22:37:53
Quote (mob_dp2)
Напишите нормально.

внизу ,"Текст сообщения:" поле куда и пишется сам "новый ответ"!
так вот,повторю вопрос можно ли добавить несколько полей ввода текста сообщения?
simpson9216
Сообщений: 9
Репутация: 8

Сообщение # 98 | 15:30:39
Подскажите пожалуйста скрипт (очень надо!) Который позволит мне отредактировать форму добавления материалов в каталоге файлов. Мне нужно поменять некоторые значения там но сделать это без скрипта по всей видимости не возможно =(

Не ну так то че
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 99 | 15:38:02
simpson9216, такие скрипты пишутся под конкретную задачу: что, где и на что надо менять.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Понедельник, 28 Мар 2011, 16:31:54
Pechnik
Сообщений: 12
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 100 | 20:39:18
Как сделать что бы форма добавления материалов в блоге высвечивалась не внизу странице а вверху?
SardukarWDA
Сообщений: 45
Репутация: 12

Сообщение # 101 | 18:18:23
Добрый день! Подскажите решение, пожалуйста.

Я редактирую форму добавления материалов в каталоге игр. Меняю поле Other1 на выпадающий список, состоящий из значений:
Code
<select size="1" name="other1">   
<option value="">нет</option>   
<option value="С 12:00">С 12:00</option>   
<option value="До 12:00">До 12:00</option>   
<option value="Полные сутки">Полные сутки</option>   
<option value="Отдыхает">Отдыхает</option>   
</select>

Все работает, значение сохраняется. Но при повторном редактировании материала поле обнуляется и если его снова не изменить, то сохранится значение по умолчанию.

Как сделать, чтобы значение сохранялось во время повторного редактирования? Только скриптами?

Ушел с Юкоза несколько лет назад.
Сообщение отредактировал SardukarWDA - Воскресенье, 20 Ноя 2011, 18:18:45
Anime-FS
Сообщений: 3
Репутация: 13

Сообщение # 102 | 23:41:44
А возможно ли реализовать по умолчанию отключенную галку " Заменять переводы строк тегом <BR> ", а то при включенной функции она делвает текст однострочным и потом его почти невозможно редактировать.
Порой забываешь сам её отключать, да и объяснять остальным пользователям, чтобы её отключали...

In consiliis nostris fatum nostrum est!
Сообщение отредактировал Anime-FS - Четверг, 02 Фев 2012, 23:44:08
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 103 | 23:51:14
Anime-FS,
Quote (Anime-FS)
А возможно ли реализовать по умолчанию отключенную галку " Заменять переводы строк тегом <BR> ", а то при включенной функции она делвает текст однострочным и потом его почти невозможно редактировать.

Вообще-то, галочка, по умолчанию, стоит ...
Можно, если у вас она снята, но только скриптом.
Скорее всего она у вас и снята скриптом.
...
Quote (Anime-FS)
Порой забываешь сам её отключать, да и объяснять остальным пользователям, чтобы её отключали...

Так вам что нужно. поставить галочку или снять?
По любому:
Поставить:
Code
<script type="text/javascript">
document.getElementById('frmt').checked=true;
</script>

Снять:
Code
<script type="text/javascript">
document.getElementById('frmt').checked=false;
</script>

В шаблон формы, в блок условий $_HTML_OPT$
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 02 Фев 2012, 23:55:59
Anime-FS
Сообщений: 3
Репутация: 13

Сообщение # 104 | 19:48:03
fflesh, Спасибо)
Мне надо чтобы она была отключена по умолчанию.
Quote (fflesh)
В шаблон формы, в блок условий $_HTML_OPT$

Это для форума, а мне надо для новостей, статей, блога, файлов...
Такой вариант сойдет(пример для новостей)?
Code
<?if($MODULE_ID$='news')?>
<script type="text/javascript">
document.getElementById('format_message').checked=false;
</script>
<?endif?>

Или нужно так
Code
<script type="text/javascript">
try{document.getElementById('format_message').checked=false;}catch(e) {}
</script>

ЗЫ: только вот не знаю в какой шаблон кидать (Новости сайта)
Страница архива материала или Страница материала и комментариев к нему
Прикрепления: 6800242.jpg(89.5 Kb)

In consiliis nostris fatum nostrum est!
Сообщение отредактировал Anime-FS - Пятница, 03 Фев 2012, 19:48:47
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 105 | 19:51:48
Шаблон "Страница архива материала" отвечает за все страницы в модуле, что не страница материала.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Реально ли изменить форму добавления сообщения...
Поиск: