Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Дневник (блог) Реально ли изменить форму добавления сообщения... |
Реально ли изменить форму добавления сообщения... |
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли изменить форму добавления сообщения (в "дневнике")? А именно интересует возможно ли в саму форму ввода (текст сообщения) вставить к примеру следующее (выделено красным):
Чтоб вставленное всегда отражалось перед вводом нового сообщения. Если это возможно, то как и где можно настроить. Спасибо! Век живи, век учись...
Сообщение отредактировал tata - Суббота, 06 Май 2006, 15:10:06
|
Класс!!! По аналогии сделал похожее в каталоге статей, спасибо за тип!
|
хм, одинаковые, группа администраторы.
спасибо, что указали мою ошибку! не та группа! надо быть внимательней а можно форму редактирование вытащить из таблиц? Сообщение отредактировал kuzlar3 - Вторник, 19 Май 2009, 17:32:41
|
где можно найти шаблон редактирования/добавления материалы в блог?
|
kuzlar3, нигде. Но можно добавить тут текст припомощи кода
<?if($MODULE_ID$='blog' and $PAGE_ID$='add')?>ТЕКСТ<?endif?> |
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли изменить форму вывода материалов в модуле "дневник"?Мне нужно чтобы материалы располагались не один под другим ,а по три в ряд,а ниже следующий ряд и т.д.Как изменить вид материалов я разобрался-надо было указать их ширину не 100% а 33%.А вот как их сделать по три в ряд-разобраться не могу.Подозреваю что нужно сделать таблицу и как-то все это в нее вписать,но как ума нехватает...Подскажите пожалуйста где и как поменять настройки или переписать коды?Пробовал делать это в визуальном редакторе не получается.
Сообщение отредактировал sensey7569 - Понедельник, 25 Май 2009, 16:24:21
|
| |||