Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Дневник (блог) Реально ли изменить форму добавления сообщения... |
Реально ли изменить форму добавления сообщения... |
maloir, проверил - все работает. Убедитесь, что скрипт вставляете непосредственно после $BODY$.
PS Cтроки <?if($PAGE_ID$="add" || $PAGE_ID$="edit")?> и <?endif?> можете убрать - для каталогов они не нужны, т.к. там отдельный шаблон добавления\редактирования. |
Спасибо получилось, но это хайд а мне нужен бsk спойлеп, но хайд тоже пригодиться спасибо
|
maloir, честно говоря, я не знаю в каких Вы облаках витаете, но этот скрипт добавляет именно кнопку спойлера.
|
Quote (Drinko) maloir, честно говоря, я не знаю в каких Вы облаках витаете, но этот скрипт добавляет именно кнопку спойлера. Значит у меня ни чего не получакться Кнопки спойлера я ненахожу. Ладно. ни чего страшного обойдусь без спойлера. Спасибо. |
Вопрос, как можно скрыть доступ всем кроме админа к дополнительному полю которое я активировал в форме добавления новостей?
|
|
RedFox1988,
Quote (RedFox1988) Вопрос, как можно скрыть доступ всем кроме админа к дополнительному полю которое я активировал в форме добавления новостей? Code <?if(($PAGE_ID$='add'||$PAGE_ID$='edit')&&$GROUP_ID$!='4')?> <script type="text/javascript"> $('#addEntForm imput[name="other5"]').parents('tr').remove(); </script> <?endif?> Где: other5 - номер поля или стилями, тоже через условие. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 05 Окт 2012, 12:42:55
|
fflesh, Что то не работает ваш код, вставлял его сразу после $BODY$ в архив материалов новостей, но поле не исчезло.
|
RedFox1988, дополнительное поле можно видеть или в виде материала или на странице материала. А вы в какой шаблон ставите?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) А вы в какой шаблон ставите Новости сайта - Страница архива материалов. Мне нужно чтоб при добавлении новостей никто кроме админа не видел дополнительное поле, которое я активировал. Возможно ли такое? |
RedFox1988, воспользуйтесь ранее переданным кодом пользователя fflesh, единственное, несколько с иной реализацией:
Code <?if(($PAGE_ID$='add'||$PAGE_ID$='edit')&&$GROUP_ID$!='4')?> <script type="text/javascript"> $('#addEntForm input[name="other5"]').closest('tr').remove(); </script> <?endif?> Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
|
Zard, Неработает
Дополнительное поле при добавлении новостей все равно не исчезло Оно как и прежде видно всем группам. PS. Вставлял код сразу после $BODY$ в архив материалов новостей. Может не туда? Сообщение отредактировал RedFox1988 - Воскресенье, 14 Окт 2012, 21:14:33
|
RedFox1988, если код устанавливается в: Панель управления → Управление дизайном → Новости сайта: Страница архива материалов. После $BODY$, что результат:
Code $BODY$ <?if(($PAGE_ID$='add'||$PAGE_ID$='edit')&&$GROUP_ID$!='4')?> <script type="text/javascript"> $('#addEntForm input[name="other5"]').closest('tr').remove(); </script> <?endif?> При этом, у Вас подключено "Дополнительное поле 5" – скрипт функционирует. Тестировалось. Проверьте, возможно, у Вас на странице установлены конфликтующие jQuery скрипты, также, попробуйте установить данный вариант, но роли не играет особой: Code $BODY$ <?if(($PAGE_ID$='add'||$PAGE_ID$='edit')&&$GROUP_ID$!='4')?> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function () { $('#addEntForm input[name="other5"]').closest('tr').remove(); }); </script> <?endif?> Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
|
|
Как сделать по умолчанию включено, галочку уведомлять о новых сообщениях на емайл? Как изменить вид и дизайн кнопок: просмотр, добавить ответ, отменить?
Ищу модераторов, файловиков на свой сайт, возможна оплата за труд.
|
| |||