Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Рейтинг материала
Рейтинг материала
Модератор форума
Сообщение # 1 | 19:20:42
Оценка материалов в виде "Звездочек".

Достигается с помощью кода:
Code
<?$RSTARS$('12','http:https://src.ucoz.net/img/stars/3/12.png','0','float')?>


Параметры:
1 - размер области (ширина и высота)
2 - адрес изображения
3 - флаг доступности оценивания (0 - только просмотр; 1 - можно оценивать)
4 - тип вывода рейтинга (float - точно до десятых, int - только целые звезды, half - округление до половины)
Внимание! Будьте аккуратны с первым параметром, размеры должны соответствовать.

Список готовых наборов:
123456789101112


Доступные размеры в каждом наборе:

12.png 20.png 30.png 46.png
MI$H@
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 181 | 19:31:18
всем привет! smile
у меня есть дебильный, но меня очень сильно интересующий вопрос: как сделать так, чтоб была видна (и соответственно активна) только последняя (пятая) звёздочка, а первые 4 не видны? biggrin
Сообщение отредактировал MI$H@ - Понедельник, 17 Июн 2013, 19:33:17
greenAn
Сообщений: 32
Репутация: 0

Сообщение # 182 | 20:21:46
Цитата (Rad_van_Cor)
greenAn, на статичных странице рейтинга нет.
Неужели нет никакого выхода, чтобы посетители могли оценивать изображения?
KaiLee
Сообщений: 5463
Репутация: 1135

Сообщение # 183 | 20:38:20
MI$H@,
Использовать не стандартный код рейтинга, а вытащить его исходный код и отредактировать под себя. Можно вообще оставить только надпись "+5" и все.

greenAn,
Можно попробовать скрипт какой... Но это вряд ли..

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
Сообщение отредактировал KaiLee - Понедельник, 17 Июн 2013, 20:38:36
alex6859
Сообщений: 872
Репутация: 145

Сообщение # 184 | 10:52:22
Как сделать, чтобы вместо 5 звезд было 10?

reformator
Сообщений: 2034
Репутация: 534

Сообщение # 185 | 10:56:49
alex6859, стандартно никак

alex6859
Сообщений: 872
Репутация: 145

Сообщение # 186 | 11:05:05
Nuras_Bolandi, ну может есть решение какое-то?

KaiLee
Сообщений: 5463
Репутация: 1135

Сообщение # 187 | 12:22:30
alex6859,
Сторонний скрипт, например. Но такие вопросы здесь уже не решаются, для этого есть яндекс\гугл и, в случае отсутствия результатов поиска, partner.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
bandjuk
Сообщений: 6803
Репутация: 2395
Уровень замечаний:

Сообщение # 188 | 17:38:32
Cdline
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 189 | 14:08:43
Помогите пожалуйста со скриптами для рейтинга материалов. Рейтинг материалов у меня в две линии но только на Google chrome,а на Opera такого нет там всё в порядке.Ещё в Google chrome если ты не заходишь на сайт как пользователь рейтинг тоже работает нормально.http://rebelion.ucoz.ru подскажите где скрипт можно заменить чем нибудь....ну если нет, то хотя б скажите где копать.
NFS2531
Сообщений: 48
Репутация: 5

Сообщение # 190 | 18:40:10
При наведении на звезды они раздваиваются. Почему это происходит? Как это исправить? И как убрать точку слева от звезд!
Сайт:http://gtauniverse.ucoz.ru
Вот скрин:
:
Вот код "Страница материала и комментариев к нему".

Код
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
<title>$ENTRY_TITLE$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body class="modulesindex pagessitePage1 uripage1 noJs">
$GLOBAL_AHEADER$

<!-- <middle> -->
<div id="side_right">
<div id="sider_left">

<!-- <block> -->

<!-- <body> --> <!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="/news"><!--<s5208>-->Новости<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5202>-->Добавить статью<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
<div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>$ENTRY_TITLE$</div>
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock">
<tr><td class="eText" colspan="2"><p style="color:#000000">$MESSAGE$</p><?if($SOURCE$)?><br /><br /><!--<s5174>-->Источник<!--</s>-->: <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open('$SOURCE$');return false;">$SOURCE$</a><?endif?></td></tr>
<tr><td class="eDetails2" colspan="2">
<div style="float:right"><?$RSTARS$('20','/.s/img/stars/3/20.png','1','float')?></div>
   <!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->: <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a>|   
<!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: <b>$READS$</b> <?if($COMMENTS_NUM$)?>| <!--<s3039>-->Комментарии<!--</s>-->: <b>$COMMENTS_NUM$</b><?endif?>
<?if($RATING$)?>| <!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<b><span id="entRated$ID$">$RATED$</span></b><?endif?></td></tr>
</table>

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?><!-- </body> --><!-- </body> --></div><!--/sider_left--><div id="sider_right">
<noindex><nofollow>

$GLOBAL_DRIGHTER$

</div><!--/sider_right--></div><!--/side_right-->

<div id="side_left">

$GLOBAL_CLEFTER$</div>
<!--/side_left-->
<!-- </middle> -->
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>
Прикрепления: 6859282.jpg(296.8 Kb)
Сообщение отредактировал NFS2531 - Воскресенье, 25 Авг 2013, 18:49:46
EgorKruglikov
Сообщений: 414
Репутация: 150

Сообщение # 191 | 09:57:11
Cdline, здравствуйте, Вами указанный сайт удалён.

NFS2531, здравствуйте, укажите ссылку на конкретный материал, где существует возможность оценивать материал.

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
NFS2531
Сообщений: 48
Репутация: 5

Сообщение # 192 | 14:47:51
Цитата (EgorKruglikov)
здравствуйте, укажите ссылку на конкретный материал, где существует возможность оценивать материал.
http://gtauniverse.ucoz.ru/news/gta_5_ushla_v_pechat/2013-08-25-4
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 193 | 14:53:34
NFS2531, каким браузером вы смотрите?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
NFS2531
Сообщений: 48
Репутация: 5

Сообщение # 194 | 15:37:04
Цитата (Selena)
каким браузером вы смотрите?

Google Chrome
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 195 | 15:48:06
NFS2531, в ФайрФоксе указанного дефекта не наблюдается. Проверьте разными браузерами и посмотрите, что у вас со стилями для рейтинга.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Рейтинг материала
Поиск: