Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Дневник (блог)" (Если у вас что-то не получается в модуле "Дневник") |
Архив темы: Проблемы в модуле "Дневник (блог)" |
Уважаемые администраторы и просто Более Знающие люди, может, подскажете, почему не работает обратная сортировка материалов в вот этом блоге: http://kids-comney.com/blog/
Порядок сортировки, насколько я понимаю, выставлен правильно: но все равно более поздний материал показывается выше. Пробовал уже оба варианта сортировки (сохранял после изменения) и смотрел разными браузерами. Спасибо заранее за любые комментарии. Прикрепления:
5916264.jpg
(79.5 Kb)
|
kids-comney, в самом блоге порядок вывода материалов задать нельзя, там более новые материалы выводятся всегда сверху.
Опция "Сортировка материалов на странице со списком материалов пользователя", как и следует из ее названия, действует только на странице "материалы пользователя" (которую можно получить, щелкнув по счетчику материалов блога на странице профиля пользователя). Если очень нужно, то новости в обратном порядке можно получить при помощи информера, но выводиться они тогда всегда будут начиная с самой первой, т.е. если новостей достаточно много - то это не вариант. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Понедельник, 01 Июн 2009, 22:45:43
|
Quote (kids-comney) Опция "Сортировка материалов на странице со списком материалов пользователя", как и следует из ее названия, действует только на странице "материалы пользователя". |
Veyder, очевидно, просто задействовав одно из полей "Дополнительное поле k" (k=1,...,5).
Ну, и переименовать его (ссылка на страничку для переименования - прямо под надписью "Поля для добавления материалов:" на странице настроек модуля). Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Спасибо, я уже разобрался.
Добавлено (04-Июн-2009, 21:36:00) |
Veyder, настраивай права групп в модуле "Пользователи"
|
Veyder, еще есть BB-код hide (и кнопка для него в панельке BB-кодов), предназначенный для того, чтобы скрывать от Гостей только часть материала поста. Например, описание фильма Гости видеть смогут, а сам фильм - уже нет.
Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
на других сервисах есть такая фишка как "убрать под кат" когда приспичит. У меня в чем беда - вставляю таблицу с какими-то данными, и если она не попадает в "дальнюю" часть записи, которая убирается автоматом, то портится внешний вид страницы (таблица длинная и теги td и tr не закрываются).
Приходится писать всякую белеберду, чтобы "загнать" таблицу подальше и она "пряталась" в сообщении. Есть ли какой-то тег типа [ more ] как на li.ru ? |
wondermaker, http://abasov.net/blog/2008-12-02-289
|
подскажите, как сделать чтобы блог был недоступен чтобы поьзователи егон е видели пока
|
Вариант №1 - самый надежный вариант - запретить всем группам кроме админов доступ к нему.
Вариант №2 - убрать ссылку из меню и его не смогут лицезреть, но в случае чего смогут посмотреть, если введут правильно ссылку (добавят в конце сайта /blog ) |
Как изменить цвет фона комментариев? Просто в шаблонах или менять вместе с сайтом или никак. А мне надо чтоб на сайте в комментариях стоял фоном один цвет, а в блоге другой.
|
Quote (Fox1992) Как изменить цвет фона комментариев? Просто в шаблонах или менять вместе с сайтом или никак. А мне надо чтоб на сайте в комментариях стоял фоном один цвет, а в блоге другой. По идее всё это делается в css,хотя можно попробовать и вид материалов. |
| |||