Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Если у вас что-то не получается в модуле "Дневник" (О проблемах и вопросах с использованием модуля писать здесь) |
Если у вас что-то не получается в модуле "Дневник" |
![]() Если у вас что-то не получается в модуле "Блог" Если Вам не удаётся настроить модуль "Блог" как хочется или что-то не получается Все вопросы по дизайну будут перемещены в соответствующий форум Краткую информацию по особенностям модуля можно получить в теме Настройки модуля "Блог 1. ссылка на сайт: 2. В чём проблема: 3. Что было сделано: ![]() Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. |
Подскажите в чем причина моей проблемы. При добавлении фотографий аттачем в "редактировании материала" часто возникает ситуация, что сохранение материала заканчивается ничем, а кнопка "сохранить" перестает реагировать на нажатия. Приходится обновлять страницу и заново прицеплять фотки и сохранять по одной-две. Это занимает много времени.
|
DuGeRT, блог пустой. По исходному коду страницы я не определю, что не так с видом материала ибо его нет. Давайте тогда код вашего шаблона.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Хотел добавить основное меню сайта на страницу блога через $GLOBAL_AAMENU$, но при вставке его в код шаблона (блога) почему-то теряются стили оформления ссылок... как это можно исправить?
а вот если создать меню через "Конструктор меню" и полученый код втавить в блог, ссылки не теряют стиля, но там картинка (фон ссылки) которая не нужна... как её можно убрать?! (* на картинке ниже первые две ссылки)! Надеюсь, я понятно объяснил! ![]() ![]() Прикрепления:
0823877.png
(8.7 Kb)
|
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, как заменить фон только на одной странице (в блоге нужно сменить фон на свою картинку) так что бы ещё он не перекрывался шапкой, тоесть фоновая картинка начиналась от низа шапки, если это возможно.
Добавлено (14 Фев 2014, 13:32:59) Добавлено (14 Фев 2014, 13:35:31) Добавлено (14 Фев 2014, 14:00:10) |
Сайт: http://sitemakers.3dn.ru
Я хочу, чтобы в архиве материалов в заголовке страницы отображалось: Октябрь 2013 - Название сайта Вместо: Октябрь 2013 - Блог - Название сайта |
|
licey, в тонких настройках задействуете опцию "Включить возможность выбирать дату добавления материала". Потом редактируете.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||