Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Дневник (блог) Если у вас что-то не получается в модуле "Дневник" (О проблемах и вопросах с использованием модуля писать здесь) |
Если у вас что-то не получается в модуле "Дневник" |
Если у вас что-то не получается в модуле "Блог" Если Вам не удаётся настроить модуль "Блог" как хочется или что-то не получается Все вопросы по дизайну будут перемещены в соответствующий форум Краткую информацию по особенностям модуля можно получить в теме Настройки модуля "Блог 1. ссылка на сайт: 2. В чём проблема: 3. Что было сделано: Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. |
Вопрос-ответ
Невозможно вставить ссылку длинной более 140 символов в дополнительное поле при добавлении записи. Есть ли возможность увеличить? Как изменить настройки дневника, чтобы гости без регистрации могли добавлять в него записи? Возможно ли убрать фразу "записи по теме..."? Как добавить на сайт дополнительный модуль "Дневник"? Поиск в дневнике идёт только по названию поста, можно ли сделать так, чтобы поиск шёл внутри текста по $MESSAGE$? Когда листаю страницы в дневнике, то вернуться назад не получается, потому что при нажатии "назад" попадаешь страницу захода. Как закрепить первый пост в дневнике? При добавлении записи сколько категорий можно выбрать? Я создал несколько категорий распихал по них свои записи. В редакторе категории отображаются, а на сайте нет. В чём дело? Вставляю в дневник таблицу, на сайте перед ней ставится около 12 переносов. В чем дело-то? Когда пользователи сайта делают запись в дневнике, то её можно увидеть только будучи залогиненным. А я хочу, чтобы все незарегистрированные тоже могли видеть записи. |
Возникла острая необходимость чтобы все материалы в Дневниках выводились на одной странице, а не разбивались на несколько в соответствии с настройками модуля.
Подскажите, возможно ли это каким-либо образом сделать? |
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в блоге, при добавлении записи, в Title не отображалась дата, когда эта запись была добавлена? К примеру, есть запись в блоге с определенным названием, но в браузере, в самом вверху, сначала идет дата добавление материала, потом раздел, а потом название сайта. Как эту дату убрать? Или как сделать так, чтобы вместо даты отображалось название материала? Заранее спасибо за помощь. |
akula-z, меняете в титле шаблона материала и комментария
$TITLE_BAR$ это на это $ENTRY_NAME$ |
возможно ли добавить фильтры в форму добавления материала в блог?
|
IkromsatelI, Если их там по умолчанию нет значит нет, а зачем они вам там ???
|
а их там нет(( было желание переделать блог в модуль, позволяющий пользователям подавать заявки...
что бы они могли вписать свое имя. и из фильтров выбрать то что им необходимо)) но похоже с помощью блога, я такое не реализую( |
|
сайт игровой, специфика соответствующая
если подробно допустим человек ищет напарника, помощника для похода в пещеру... он подает заявку и вводит: 1) Свое имя 2) Выбирает из меню пещеру (в списке 5 пунктов) 3) Выбирает из меню, кого он ищет (напарника, помощника и тд (пункта 3) ) 4) выбирает из меню, через сколько идет (10 мин, 20 и тд (5 пунктов)) 5) вписывает небольшой комментарий(условие) и нажимает добавить заявку... Соответственно на главной странице отображается заявка в виде таблицы, где графы соответствуют тем пунктам, которые он вводил. И было бы еще круто если бы заявка исчезала по окончанию времени из п.4 Все это я придумал как реализовать на базе модуля "доска объявлений" Но она занята другим ресурсом. Вот я в поисках, на базе чего еще можно реализовать((( Придумал почти все кроме: Цитата И было бы еще круто если бы заявка исчезала по окончанию времени из п.4 Добавлено (03 Янв 2014, 19:40:32) Цитата 4) выбирает из меню, через сколько идет (10 мин, 20 и тд (5 пунктов)) |
Добрый день! Вот мой сайт http://nytvasc3.narod.ru/
В разделе Блог не отображается информация. Открываем Сведения о педагогических работниках 2013 год http://nytvasc3.narod.ru/blog/informacija_po_pedagogam/1-0-5 Открываем а там пусто. http://nytvasc3.narod.ru/blog....12-17-9 Код страница материала с коментариями Прикрепления:
0697778.jpg
(21.3 Kb)
·
5915786.jpg
(23.2 Kb)
Сообщение отредактировал Record3960 - Четверг, 30 Янв 2014, 21:39:19
|
Record3960, полный текст материала заполнен? что в настройках модуля?
|
|
| |||