Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Опросы, тесты и гостевая книга Если у вас что-то не получается в модуле Гостевая книга (О проблемах с использованием модуля консультируйтесь здесь) |
Если у вас что-то не получается в модуле Гостевая книга |
Если у вас что-то не получается в модуле Гостевая книга Тема для тех, кому не удаётся настроить гостевую книгу как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?" Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. |
|
|
Добрый день! Помогите пожалуйста, не получается удалить комментарий в гостевой книге на сайте http://tortijka.at.ua/ Захожу как админ и как модератор для управления комментариями в гостевой книге, но 1 коммент не могу удалить, хотя все остальные комменты могу редактировать, мб кто подскажет?
|
natoosya, зайдите в панель управления сайтом и в возможностях групп посмотрите, стоит ли галочка на против "редактировать сообщения" и "удалять сообщения"
Прикрепления:
3165310.png
(32.0 Kb)
|
Да, стоит!
Добавлено (23 Мар 2014, 20:07:19) |
|
|
|
|
Самый верхний, который без галочки открытия, вот качество по-лучше
Добавлено (23 Мар 2014, 20:28:29) Добавлено (23 Мар 2014, 20:33:11) Добавлено (23 Мар 2014, 20:33:52) |
natoosya, так как комментарий заходит за границы шаблона, я бы посоветовал увеличить масштаб отображения страницы в браузере до тех пор, пока не появятся кнопки администрирования
а вообще, в самом низу есть полоса прокрутки, протяните ее влево и увидите кнопки Прикрепления:
4624073.png
(25.2 Kb)
Сообщение отредактировал Alex@Vurhis - Воскресенье, 23 Мар 2014, 20:39:43
|
Добрый день! Мне насыпалось много спама в гостевой книге. А войти в систему ulD под своим логином администратора пока не получается( какие-то внутренние проблему у юкоза) Скажите можно ли как-то удалить эти спам сообщения зайдя из панели администратора?
|
| |||