Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле Гостевая книга (Если у вас что-то не получается в модуле Гостевая книга) |
Архив темы: Проблемы в модуле Гостевая книга |
Здравствуйте!
В гостевой книге моего сайта при нажатии на E-mail гостя, оставившего сообщение - ничего не происходит. Я не могу ответить на его E-mail и не могу его увидеть. Браузер Опера Версия:11.50 JavaScript - включено. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Заранее большое спасибо. Сообщение отредактировал bob3045 - Воскресенье, 31 Июл 2011, 21:02:53
|
|
Здравствуйте.
У меня в гостевой книге баг, да и с комментариями вабще на сайте. Не могу удалить комментарий гостя в гост. книге, раскрываю иконку где крестик "удалить" нажимаю и ничего не происходит. Что это может быть? Сайт dream-x.ru. P.S. Я заходил под админом, все ок. Редактировать могу, смотреть IP тоже, но удалять не могу. I am dream-x | leo
А здесь у меня -> игровые новости! ;) Сообщение отредактировал Kickban - Понедельник, 08 Авг 2011, 11:41:00
|
Последнее, что я ставил, это был мини-чат. После него кстати стали все картинки на сайте, когда на них наводишь курсор появляется как будто на ссылку наводишь, но нажимаешь и нет эффекта. Видимо из-за этого...
Добавлено (08-Авг-2011, 15:06:24) I am dream-x | leo
А здесь у меня -> игровые новости! ;) |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как сделать, чтоб в гостевой книге не отображалась дата добавления новых сообщений.
Спасибо. |
Tata1031, из вида материалов гостевой удалите
Quote <span class="cDate" style="font-size:7pt;unicode-bidi:embed;">($DATE$ $TIME$)</span> |
cererra, Вообще то видна , частично . У вас с шаблоном всё в порядке ?? Содержане материалы есть ?
|
Здравствуйте, подскажите как сделать, чтобы при ответе на вопрос или сообщение через окно редактирования материала можно было выделить жирным шрифтом слово или весь текст ответа? Заранее большое спасибо.
Не удаляйте пожалуйста количество моих сообщений!
|
serg86,
Quote шрифтом слово или весь текст ответа |
Quote (serg86) А как это сделать через класс CSS ???????????? Вопрос не понятен, вы поставили слишком мало знаков "?". Поставьте больше. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
| |||