Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Почтовые формы Перестали работать почтовые формы |
Перестали работать почтовые формы |
Если вы не получаете письма отправленные через почтовую форму сайта, вы точно уверены что указали в настройках правильный e-mail адрес. Проверьте содержимое папки "Спам", в случае отсутствия в ней письма укажите следующее:
|
В связи DDoS-атакой почтовые сервера не работают. Проблемой занимаются. Как только ситуация будет исправлена, об этом будет сообщено.
|
Видимо и по этой причине не приходят письма с активацией профилей и восстановлением пароля пользователям. Ждем.
|
Здравствуйте. У меня тоже проблема с почтовыми формами - они перестали работать, хотя уведомление о том, что сообщение отправлено, появляется. Но на почтовые ящики, указанные в настройках, письма не приходят. До этого длительное время (и еще вчера)
всё работало и проблем не было. На сайте две формы - обратной связи и передачи показаний счетчиков воды. Последние как раз сейчас люди активно направляют, и если они не дойдут, то будут неправильно начислены платы за воду. Сайт: http://22-8.ucoz.ru/index/pokazanija_schetchikov/0-18 |
Vkant, ближайшее время проблема будет устранена
|
Возникла проблема с почтовой формой. Создал новую форму, вставил на нужном месте код $MFORM_2$, всё работает, письма на почту приходят, но после отправки письма вылазит новая страничка(как на фото). Как от этого избавится?
Прикрепления:
5537941.png
(145.0 Kb)
|
Igor8076, вам необходимо очистить кеш и cookies вашего браузера. Воспользуйтесь другим браузером для проверки. Если проблема будет повторяться, укажите ссылку на страницу с формой.
|
Igor8076, правильная работа формы подразумевает вызов через системный код, в вашем случае $MFORM_2$. При такой установке потерять часть кода просто невозможно. Судя по всему у вас конфликт JS скриптов.
|
$Vladimir$, //forum.ucoz.ru/forum/31-65415-1 У человека похожая проблема, дело не в конфликте а в отсутствии скрипта. Проблема актуальна
Добавлено (20 Июл 2014, 16:04:07) |
Здравствуйте. У меня так же перестала работать почтовая форма. Письма не приходят на почту уже как дней 5-7, хотя раньше в сутки их приходило штук 30-50. В шаблоне и в скриптах ничего не менял, это началось после того как один из серверов перестал работать. Помогите пожалуйста, для меня это форма очень важна!
Вот ссылка на страницу, где сразу под фильмом есть кнопка "Исправить изъятый или нерабочий фильм", То есть теперь на почту сообщение о нерабочем фильме не приходит, хотя сама кнопка(сам скрипт) полностью исправна. http://www.kinofullhd.ru/load....-0-3382 |
FANAT5845, в какой почтовой службе расположен ящик, на который должно прийти сообщение? И пришло ли тестовое, отправленной сейчас мной?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
FANAT5845, в какой почтовой службе расположен ящик, на который должно прийти сообщение? И пришло ли тестовое, отправленной сейчас мной? Добавлено (27 Авг 2014, 19:53:41) Здравствуйте. У меня так же перестала работать почтовая форма. Письма не приходят на почту уже как дней 5-7, хотя раньше в сутки их приходило штук 30-50. В шаблоне и в скриптах ничего не менял, это началось после того как один из серверов перестал работать. Помогите пожалуйста, для меня это форма очень важна! Вот ссылка на страницу, где сразу под фильмом есть кнопка "Исправить изъятый или нерабочий фильм", То есть теперь на почту сообщение о нерабочем фильме не приходит, хотя сама кнопка(сам скрипт) полностью исправна. http://www.kinofullhd.ru/load....-0-3382 Добавлено (29 Авг 2014, 21:17:27) |
день добрый. у меня в почтовой форме был тип поля File, через которые клиенты отправляли мне сканы документов. сейчас эти поля не работают и при создании нового поля вообще такого типа нет.
эта функция будет восстановлена? |
plotnikofffa, прикрепление файлов к почтовым сообщениям услуга платная
зайдите в панель управления - почтовые формы и посмотрите активна ли услуга. вот так выглядит неактивная Прикрепления:
0591841.jpg
(14.4 Kb)
|
| |||