Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Хочу выразить благодарность (за систему создания сайтов) |
Хочу выразить благодарность |
Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив # 1 | Просмотреть архив # 2 |
Тут очень много уже написано про Юкоз и все это правильно, а я вот хотел бы поблагодарить конкретно Miss Esg и Webanet, этих двух человек за ту помощь которую они оказывают пользователям в решении их вопросов. Спасибо им большое.
Сообщение отредактировал regiser - Понедельник, 02 Авг 2010, 10:44:55
|
Хороший сервис, однозначно. Года три назад были проблемы с перегрузкой серверов, из-за чего сайты не открывались иногда, а сейчас работает как часы, наверно даже лучше многих платников
|
Выражаем преогромнейшую благодарность Ирине Черепановой - она прилетела к нам в Омск на Международный информационный конгресс МИК-2010 и выступила на семинаре "Пользовательские технологии и квалификация в Интернет". Всё было очень здорово, спасибо, будем дружить!
Прикрепления:
7571253.jpg
(248.6 Kb)
·
0931199.jpg
(261.6 Kb)
|
Отличный хостинг для создания сайтов
|
Весной мы начали мониторить расхождение поисковых фраз-запросов "создание сайтов" и "ucoz сайты" (на wordstat.yandex.ru). Тогда только для нашего Омска второй был выше первого. Но вот сегодня, вновь просматривая эти показатели, обнаружил, что уже такая же ситуация для Екатеринбурга, Казани, Самары и Нижнего Новгорода. Юкоз в регионах наступает за милую душу. Подробное исследование будет в последних числах ноября.
|
Полтора месяца ушло на то чтобы создать сайт и более мене понять что такой это вебпрограммирование. Спасибо ребята!
очень хорошая платформа! для портала (этого) выбрал Вас! для других целей разговор иной, но вы делаете главное - вы делаете интеренет доступнее! Спасибо! МошенникамНЕТ - заметки о мошенниках в сети. Проекты, на которых "обожглись" пользователи интернета.
|
| |||