Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Ваши планы на лето |
Ваши планы на лето |
Вот прошел уже первый месяц лета почти, у кого какие планы на оставшиеся 2 месяца? Кто уже побывал в отпуске а кто только собирается?
|
Не знаю может кто заметил а кто нет, что не так активно в жизни форума участвую дело в том, что поступаю в университет щас. Нужно собрать кучу справок к тому же экзамены в университете сдать. А пока всё это сделаю пройдёт уже почти весь месяц июль. Ну а на август запланирована тур программа съездить в Турцию, а после уже давно стало моей мечтой побывать в Тайланде не столько мечтой как отдохнуть, а как больше спортивный интерес ведь в Таиланде всё ещё сохранился их древний вид спорта Тайский бокс один из самых лучших для самозащиты.
P.S Ноутбук буду брать с собой и про форум не забуду ) |
работать, работать и работать!
никаких отпусков, всех разогнали с фирмы за свой счет в отпуска, оставили пару человек работать Добавлено (25-Июн-2012, 15:37:24) Добавлено (25-Июн-2012, 15:38:20) |
планирую летом доделать наконец-то свой магазин, дочитать пару книг по юзабилити, пару по маркетингу и одну по воспитанию детей))) все прочитанное применить на практике))
а в отпуск осенью в Грецию, сначала на Крит, потом в Афины, может еще куда занесет |
Quote (HETPE3B) по воспитанию детей у меня дочка: приходишь домой после работы, заходишь в комнату и оказываешься на барахолке, везде разбросана одежда с игрушками: на кровати, на полу, в труднодоступных местах, под кроватью устроен склад из всевозможных вещей, чего там только не находил, доча - на лице мамина косметика, фильмов ужасов давно не боюсь после нее после этого идет диалог папа я больше не буду, завтра все будет на своих местах, честно слово , в последнее время уже не обращаю на это внимание HETPE3B, подумай хорошо , шучу конечно |
Quote (HETPE3B) пару по маркетингу например? |
bandjuk, http://olegsuv.com.ua/как-я-делал-загран-паспорт-история-гра/ - полный ответ
Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
В конце июля планируем съездить куда-нибудь за границу отдохнуть,а в августе ремонт полным ходом
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote (Ministr) тайским боксом занимаешься? Хотел бы я в маленьком городке не признанного государства живу у нас толком и не развит спорт, да конечно есть свои чемпионы даже МИРА, но всё равно не то. Самый нормальный вид спорта это Кик боксинг который есть у нас, есть конечно тайский бокс, но пришёл туда оказался тот же самый кик боксинг просто с локтями, а меня интересует старый Тайский бокс ( Тай баран ). Он основан на болевых точка и прочем очень мощная вещь ) . |
|
| |||