Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) В каких социальных сетях вы сидите? |
В каких социальных сетях вы сидите? |
|
terlenko, вероятно, вы имеете ввиду блокировку видео и музыки. Но у них есть владельцы, которые в праве запретить другим пользователям бесплатно распространять это файлы. Поэтому тут ВК пошел на встречу правообладателям. А удобные беседы, автозагрузка фотографий к сообщениям и бесконечный архив сообщений никуда не делись.
Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
ни в каких
пользуюсь только как средством раскрутки своего сайта, но никак не для сидения там или общения. (времени жаль!) нормально? : ) почему? вот поэтому: наглость в моих глазах.. абсолютно лишняя и присущая КАЖДОЙ соц сети ! просто некоторые прямо пишут об этом и даже спрашивают если согласны на такое при регистрации, а другие скрывают этот факт. нет ракеты я не запускаю и героин не продаю.. просто неприятен сам факт что какой то левый сайт будет следить за моими похождениями Сообщение отредактировал Dogica - Среда, 09 Июл 2014, 20:37:19
|
Dogica, для убедительности надо было ещё больший скрин повесить.
Цитата нет ракеты я не запускаю и героин не продаю.. а на счет обработки и всего остального. все в руках наших |
Сижу я во многих социальных сетях, чатах и т.д. Я очень люблю общение с интересными мне людьми, поэтому на одной лишь социалке не останавливаюсь
Я в вк Я даже собираюсь сделать живую ОС, чтобы с легкостью можно было найти много развлечений, друзей и общение. Но пока ограничен сайтом, ибо я еще учусь же Но сделаю все, чтобы превзойти даже Била Гейтса! Все мы когда нибудь умрем,а пока давайте проживем эту жизнь так,чтобы еще наши внуки нам завидовали!
|
Зарегистрирована в нескольких, но ни в одной не сижу. В них слишком много времени тратится практически впустую. Для общения предпочитаю тематические форумы и реал.
Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
Я пишУ. Ты пишЕшь. Он пишЕт. Мы ПишЕм. Вы ПишЕТЕ. Они пишУт. Неужели так сложно это запомнить??? |
Чо за чушь, форумы это удобные интернет-площадки для выражения своих мыслей и мнений, сообщения которых могут храниться сотни лет, а социальные же сети это в первую очередь для поддержания контактов с родными и друзьями. СОЦИАЛКА. ЫЫ
|
социальные же сети это в первую очередь для поддержания контактов с родными и друзьями Для указанной цели вполне достаточно скайпа и электронной почты. А соцсети - очередная ненужная фигня, в нужности которой нас последние несколько лет усиленно пытаются убедить. Да, удобно назначать мероприятия и быстро находить нужных людей. Вот и все их достоинства, ИМХО. Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
Я пишУ. Ты пишЕшь. Он пишЕт. Мы ПишЕм. Вы ПишЕТЕ. Они пишУт. Неужели так сложно это запомнить??? |
Полностью согласен...Зачем нужны эти соц. сети? И проблема не в том что они за всеми следят. Я же не занимаюсь ничем противозаконным. Лучше всё то время, которое проводишь в любой соц. сети тратить на прочтение книги...любой. Будь то научная, художественная литература. Это не важно. Последнее чем увлекся онлайн чтением рассказов del. У автора рассказы на современные проблемы в жизни, которые заставляют задуматься.
Сообщение отредактировал webanet - Среда, 20 Авг 2014, 19:49:13
|
| |||