Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) У спамботов осеннее обострение.... (Такого прессинга еще не было) |
У спамботов осеннее обострение.... |
Цитата (SenSiLoLeS) Я так понимаю, этот способ теперь тоже не действует? Разве может прога выбирать аватару? |
Цитата (Ада-Ангел) Да не может быть..! У меня с ноября месяца ни одного бота после обязательного выбора аватарки. Только одному челу не лень было региться, чтобы отрекламить свой сайт - и всё. Разве может прога выбирать аватару? |
хех а 50 регистраций в один день с разными адресами и с одним и тем же айпи вы не получали ,
я психанул на спам еров и закрыл напрочь доступ с не провереными адресами и проедмодерацию это единое что спасло меня от тоны спама , а адреса в бан . через 3 дня тишина Добавлено (22 Янв 2013, 20:26:59) Цитата (SenSiLoLeS) Буквально сразу после того, как я поставил обязательно выбирать аватар, зарегестрировалось некое лицо, в поле для аватара была прописана ссылка на битое изображение. Может совпадение, а может уже научились обходить? а это не новость у меня таких много было |
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: как мне убрать с сайта злобного бота "Марию", которая спамит каждый день...Пишет: "Здрaвcтвуйте!
Девoчки, пoдcкaжите пoжaлуйcтa еcть ли кaкoй нибудь oнлaйн теcт для oпределения беременнocти?" Я уже и на мейл ей (ему, боту) писала, и удаляю эти сообщения каждый раз - бесполезно!! Можно ли как-то мейл : pregnancy1@gmail.com заблокировать, чтобы этот назойливый спам с этого мейла не писали?!! Прикрепления:
1884404.jpg
(430.7 Kb)
|
|
Drinko, спасибо, что откликнулись! А то я уже последние 3 волоска с макушки выдираю от бессилия))
|
На моем форуме тоже была такая проблема. После месяца борьбы со спамом включил сложную капчу.
Для "пользователя" - три сообщения и сложная капча. дальше он автоматом переводится в "проверенные", для которых нет капчи и все нормально. После такой настройки все боты ушли, но иногда появляются живые троли. Вот для них не мешало бы в профиле сделать галочку, по которой именно для него включается постоянная сложная капча. Возможно это реализовать? |
Блин, сегодня с утра посмотрел статистику и увидел это
такого раньше никогда не было, что это, атака клонов или происки конкурентов? Прикрепления:
2619737.jpg
(43.7 Kb)
Заходите в гости
http://yurpom24.ucoz.ru/ Сообщение отредактировал zvartnoz - Среда, 30 Июл 2014, 07:14:27
|
Каждый день заходил на мой бывший сайт, так спам не давал о себе знать. Как сразу забросил сайт на пол-годика, так сразу потекла эта херня, такое чувство будто выждали ухода администратора и повылазили из норок!
|
| |||