Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
Оцените сайт |
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
Прочитайте перед подачей заявки
|
BloodJkeee, ну цвет стал немного лучше, но местами есть впечатление слитности контента. Остальное по дизайну не очень. Навигация ухудшилась.
Я бы посоветовал использовать нормальные, привычные цвета. И привычную структуру. Выделить нормально шапку и меню. Выделить также категории и другие разделы/рубрики. Избавится от скролинга на сайте. --- GERRARD8886, Типичный сайт такой тематики, визуально. Все как всегда и как обычно. Дизайн стоит обычный, аккуратный - вот и все. --- santa3746, дизайн стандартный. Вам нужен уникальный и главное подходящий по тематике сайта дизайн. А также нужно поработать над подачей материала, чтобы было аккуратно и приятно все это читать. Возможно изменить навигацию, подумать как будет лучше и удобнее. |
titanquest.org.ua Фан сайт игры Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne Оцените по всем критериям :) Прикрепления:
4380550.jpg
(176.9 Kb)
Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
|
ZheKA, а мне нравится))) почти все.
вы не любите пользователей мозиллы старых 20-ых версий ниже Australis, а они есть и будут ещё долго. вот так я вижу на 20-ых версиях мозилы ваш модуль видео что ещё не нравится. пустые блоки Что ещё можно скачать или почитать: у многих материалов. далее. Цитата Скачивать материалы с сайта могут только зарегистрированные пользователи. Рекомендуем Вам зарегистрироваться и авторизоваться на сайте. Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ] а потом просто случайно наткнулась в самом верху вот на это это на фоне такой поглощающей внимание шапки не сразу бросается в глаза дальше про бельмо на глазах первое, которое можно безболезненно вылечить fastLogBt и второе, которое ну никак не вписывается (ну не смотрится стандартный набор на таком форуме) Прикрепления:
9169163.jpg
(168.9 Kb)
·
6376138.jpg
(8.5 Kb)
·
5805722.jpg
(15.6 Kb)
·
9750155.jpg
(26.7 Kb)
|
webanet, спасибо за конструктивную критику
вы не любите пользователей мозиллы старых 20-ых версий ниже Australis, а они есть и будут ещё долго. вот так я вижу на 20-ых версиях мозилы ваш модуль видео что ещё не нравится. пустые блоки Что ещё можно скачать или почитать: у многих материалов. я захотела авторизироваться и зарегистрироваться, но не нашла где сразу. долго шарила глазами по странице и нашла спасительные ссылки внизу на комментариях Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ] а потом просто случайно наткнулась в самом верху вот на это это на фоне такой поглощающей внимание шапки не сразу бросается в глаза дальше про бельмо на глазах первое, которое можно безболезненно вылечить fastLogBt Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
|
santa3746, рипы тут не оцениваются. а если купили шаблон и тем более изменили, то выкладывайте сайт. только если изменили.
|
|
yuriq, лично моё мнение
1 не нравится пистолет вместо обычной мыши 2 сразу не понравилось всплывающее окно с просьбой зарегестрироваться 3 - тут вот баг, исправь кодом, который ограничивает количество символов в названии материала в целом неплохо Прикрепления:
2366566.jpg
(166.1 Kb)
|
Цитата Шэйд Всем доброго времени суток! Не судите строго, я начинающий писатель лишь)) del Шэйд, А чо тут оценивать то ? обычный, стандартный шаблон Дизайн #979 Сайт к тому же ваще пустой. Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 06 Фев 2015, 18:30:53
|
yuriq, ну обычный сайт о cs. Всплывающее окно нужно убрать. Все аккуратно. Вверху в шапке в блоке "ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ НА ФОРУМЕ " не влезает заголовок (про оптимизацию).
Прикрепления:
2925934.jpg
(146.8 Kb)
·
5024265.jpg
(22.6 Kb)
|
Ссылка на сайт - http://csplay.ru |
Оцените пожалуйста сайт - http://new-m.pro/ ( мебель на заказ)
1.Дизайн 2.Функционал 3.Да и просто дайте сторонний совет. Спасибо Прикрепления:
1756589.jpg
(116.7 Kb)
Сообщение отредактировал MDG - Среда, 11 Фев 2015, 23:30:13
|
| |||