Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
Оцените сайт |
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
Прочитайте перед подачей заявки
|
|
|
Пока что нужны советы по модулю "новости" (главная страница) Критерии: 1. Дизайн. Структура. Цветовое решение. 2. Навигация и юзабилити. Эргономичность 3. Мини профиль JacksonMihailov, Да ну фиг знает. Ну на мой взгляд, вроде не чо, нормально. У всех вкусовые качества разные. Я считаю, что самое главное не тёмный и хорошо читаемый |
юкозчик, в этой теме запрещены вопросы по дизайну!
|
JacksonMihailov, Дизайну чего-то не хватает, т.е визуально он нуждается в доработке. Что именно, пока не
пойму. Но в виде новостей я вижу проблему, огромная картинка + узкая строка деталей с мелким шрифтом - нет баланса. Логотип не кликабелен и визуально не отличим от меню. Навигация пока не понятная, там есть дубли катеорий... видно что сайт еще не готов. |
Prochtenniy, Вот у меня тоже такое чувство, что где то, что то упустил.
Реально картинка плохо выглядит? Можно скрин, если не сложно? Где дубли? В модуле онлайн игры? Я до него еще не дошел толком. webanet, Ваше мнение мне тоже важно. )) jmDB - Текстовая база данных для uCoz
|
JacksonMihailov, да в онлайн играх дубли. Сейчас дублей нет, но справа в блоке категории как-то не очень удобны. Скрин прикрепил, она не плохо выглядит а просто большая. Возможно не хватает шапки более стандартной, т.к эта область бросается в глаза самая первая.
Прикрепления:
5954101.jpg
(216.3 Kb)
|
Arturkajx, хватит спамить. стандартные шаблоны не оцениваются
|
Arturkajx, все вопросы не про шаблон сюда //forum.ucoz.ru/forum/21-71953-1 у вас уже есть тема. там и спрашивайте какое видео поставить
|
1. http://skill-bro.ucoz.ru/
2. Сайт-визитка. 3. http://skill-bro.ucoz.ru/bezymjannyj.jpg 4. Интересно все. |
Gulsar, симпатичный сайт, не уверен, что на форуме нужна правая боковая колонка при такой ширине, но это уже на любителя. А вот что реально бесит - так это всплывающее окошко на каждой странице сайта. Я его закрываю, но стоит перейти на следующую - и оно опять маячит.
Если человек пришёл "гостем", не стоит его таким вот образом заставлять регистрироваться, ведь обычно человек приходит за какой-то инфой, по запросу с поисковика, а тут ему сразу: регистрируйся, а то мы тебя окошками достанем))). Лично я, когда вижу любое всплывающее окно на сайте, закрывающее текст, закрываю страницу сайта и жму на следующий, из поисковой выдачи. В остальном, как я уже говорил, симпатично, без излишеств, комфортно Прикрепления:
7990315.jpg
(113.4 Kb)
|
zarim, спс за оценку, не думал что так хорошо оценят честно. Сейчас возьму и уберу "мучалку"))) Верно подметили что Да если человеку надо он зарегается если нет окном не заставишь это сделать)))
Добавлено (02 Мар 2015, 12:25:09) |
| |||