Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
Оцените сайт |
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
Прочитайте перед подачей заявки
|
Slaces, если говорить о дизайне - то менять нужно всё, слишком много обрамлений в квадраты объемные. усложнен выделенными элементами шаблон, проще и почище нужно показать информацию нужную, и цветовую гамму светлее выбрать.
Wintaro, по восприятию цветовой гаммы - лучше смотрится и читается чем было. в остальном вроде макет остался прежним FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
Сообщение отредактировал @vcstefsan - Среда, 01 Апр 2015, 21:12:07
|
Wintaro, в верхнем меню добавьте отступы между ссылками, все сливается.
Ссылки никак не реагируют на курсор мыши. Либо смена цвета, либо нижние подчеркивание, так и напрашивается. Кнопка Вконтакте в футере не пришей к кобыле хвост. Ну и межстрочный интервал бы добавить для удобства чтения основного текста. |
Kolt0558, сайт снят с оценки. у вас стоит чуть испорченный шаблон /.s/src/css/471.css
стандартные шаблоны вряд ли есть смысл обсуждать. если не используете модули не держите их активными, так как сайт кажется совсем пустым с несколькими добавленными страницами |
|
Winston_2014, логотип вырвиглаз.
Сообщение отредактировал Recoobic92 - Пятница, 03 Апр 2015, 01:12:12
|
Winston_2014, по дизайну не особо выбран вариант содержания на фоновом фото, лучше контенту задать однотонный цвет типа белого, серого, может быть черного, и отдельно от него сзади фоновое изображение. что до логотипа - не критично, но может стоило выбрать другой шрифт и без контура возможно. и лично для меня минус это не адаптивность сайта под экраны - у меня съезжает надпись "гость" за пределы верхней черной полосы в правую сторону
FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
Winston_2014, по дизайну не особо выбран вариант содержания на фоновом фото, лучше контенту задать однотонный цвет типа белого, серого, может быть черного, и отдельно от него сзади фоновое изображение. что до логотипа - не критично, но может стоило выбрать другой шрифт и без контура возможно. и лично для меня минус это не адаптивность сайта под экраны - у меня съезжает надпись "гость" за пределы верхней черной полосы в правую сторону Будем из исправлять ) Если смотришь кино онлайн ? тогда тебе сюда : Megafilms.at.ua
|
Wintaro,
стандартные кнопки портят дизайн добавь цсс Код .fbutton { font-size: 7pt; background: #363636; color: #FFF; border: 1px outset #363636; } Прикрепления:
9647909.png
(36.0 Kb)
·
9193126.png
(20.9 Kb)
Сообщение отредактировал юкозчик - Пятница, 03 Апр 2015, 20:39:14
|
Winston_2014,
Добавлено (04 Апр 2015, 19:38:47) Прикрепления:
3467529.png
(6.5 Kb)
·
0616137.png
(19.9 Kb)
Сообщение отредактировал юкозчик - Пятница, 03 Апр 2015, 20:57:10
|
Просьба оценить сайт (на скорость загрузки, баги, юзабилити и тд)
http://dinoinfo.ru Новости и статьи о древних вымерших животных. Прикрепления:
2120248.jpg
(68.5 Kb)
|
Рекс, сам шаблон стандартный - и этот тут, как известно , без комментариев!
поэтому открывается от как все подобные на юкоз. единственное что, лишняя ширина у меня имеется, что появилась полоса прокрутки право FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
|
Winston_2014, сайт не понравился. Визуально оформлен не в тему, дизайн плохой. В плане навигации и юзабилити тоже есть проблемы. Думаю нужно проанализировать схожие сайты, сделать аналогично. Даже более лучше чем у конкурентов, соврременнее. Ну и хотелось бы увидеть что-то новое... Но самое главное чтобы было просто удобно и приятно находится на сайте.
-- Рекс, как для сайта такой тематики, думаю нормально. Но дизайн можно допилить, сделать более современный вид. И считаю что можно улучшить юзабилити, стоит над этим тоже поработать. |
| |||