| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
$IMAGE1$
|
|
Eagle0011,
А в общем сайт хороший. Добавьте его на http://beston.ucoz.ru/ и пишите историю успеха //forum.ucoz.ru/forum/59-72531-1 |
|
регистрация/вход зачем в две строки? Кажется что съехало и некорректно отображается, а не так задуманочто-то с поиском: http://screencast.com/t/TbaKgrIu css чистил, случайно шрифты удалил, по этому криво стало) сейчас должно быть все хорошо если не ошибаюсь, если делать выпадающее меню, то это для поисковиков не есть хорошо. Нижнее меню идет, как категории, а верхнее разделы информер комментариев никак не разделен, все сплошным текстом. Каждый комментарий бы в рамку или hr добавить хотя бы. Спасибо) учтем все) Добавим) |
|
|
|
Арти9422, оптимизируйте изображение фона. Очень долго грузит сайт.
Поле поиска явно важнее, надо выше его поднять - не видно. И сделать больше в высоту. Заметнее. Информер нового на сайте: фильмов нет. Зачем такой информер? Лучше не выводить ничего, если нет. А так - типичный онлайн кинотеатр, коих море и там обычно люди на удобство не смотрят... |
|
|
|
Eagle0011, банально, но это тот случай когда общие критерии требуются для навигации.
2 меню все таки смотрятся не очень тем более в такой разнице цвета. тогда подумать и создать попытаться единое меню все таки. что до всего сайта, так мне кажется шрифт мелковатый для удобного чтения FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
|
danIIIL, сайт снят с оценки. стандартные шаблоны не оцениваются и копипаст с чужих сайтов тем более
|
Посетите мой сайт дорогие форумчане
|
|
Арти9422, в принципе информация расставлена понятно. только меню серого цвета не смотрится мне кажется - учитывая что есть зеленые границы на сайте. и в рамке что выбраны раскрывающиеся категории - тоже не стоит обрамлять.
FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
|
Eagle0011, и еще твой сайт не оптимизирован. Слишком долго загружается. Google вообще ноль баллов дает на https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/.
![]() Прикрепления:
4643610.png
(18.3 Kb)
|
|
|
|
@vcstefsan, должен же получить хоть 1 бал а Гуго аналителе, изображения новостей не уменьшаются у него вообще, у меня этот сайт грузился очень долго, по сравнению с другими сайтами этой темы, изображения уменшанные в размер 300-300 в полном размере у него 1000-1000 примерно так, я бы дал 0 баллов тоже, и как там люди вообще сидят?
|
Прикрепления:
7357197.jpg
(112.5 Kb)
FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества