Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
Оцените сайт |
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
Прочитайте перед подачей заявки
|
Сайт
Фильмы онлайн Интересует любая мелочь! Прикрепления:
8106291.jpg
(151.3 Kb)
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Фильмы онлайн - kinogoll.ru |
|
MercadoR, фоновое изображение мне не нравится. Последнее время очень много сайтов с подобной тематикой, оценивать не чего.
Сообщение отредактировал WasaBeS - Пятница, 20 Мар 2015, 23:05:30
|
@vcstefsan, на главной странице пустота.
Почему при нажатии на кнопку: "вход на сайт", перекидывает в новости? Модуль "Блог" я думаю стоит убрать. И вообще, если это сайт фотографа, то он должен быть красочным и ярким. Прикрепления:
3091409.jpg
(33.5 Kb)
Сообщение отредактировал WasaBeS - Пятница, 20 Мар 2015, 23:04:26
|
BeRRy4655, шаблон выбран не очень удачный или просто подача не получилась. После ознакомления с сайтом не
особо понятно что предлагаться и как. --- Gulsar, Хорошо видны черты стандартного шаблона. Изменения внесены не очень хорошо. Визуально сайт выглядит плохо. Зафиксированная картинка справа не понятно зачем. Если сделать более аккуратнее и красивее, убрать лишнее - тогда будет нормально. --- oregon, Конечно интересная идея по шаблону и дизайну, но реализована для городского портала не очень хорошо. Не знаю как вообще и может ли такой шаблон подойти для городского портала, нужно пробовать... Но сейчас, вот как есть, не очень удобно с точки зрения удобства использования. Не привычно, не понятно и не удобно. -- 85oospn, не плохо, но думаю нужно дорабатывать. Думаю стоит линию меню переделать, возможно сменить цвет с белого на темный. Поработать нужно и над видом материалов. В шапке думаю нужно сменить безголовую картинку - не красиво как-то. --- @vcstefsan, визуально все очень простенько и по дизайну слабовато. Считаю что нужно сайт больше скомбинировать (по навигации) и сделать больше акцент на портфолио. Сейчас как-то все разбросанно в нелогичном порядке что в итоге усложняет движение по сайту. |
Почему при нажатии на кнопку: "вход на сайт", перекидывает в новости? Модуль "Блог" я думаю стоит убрать. И вообще, если это сайт фотографа, то он должен быть красочным и ярким. а куда должно? все верно - читать новости. краски и яркость у всех разная. у меня есть кроме фото и текст, который на "красках" невозможно читать. опиши свой вариант "видения" ...... почему убрать блог? может скрыть его к новостям просто Добавлено (20 Мар 2015, 23:26:42) --------------------------------------------- Считаю что нужно сайт больше скомбинировать (по навигации) и сделать больше акцент на портфолио. Сейчас как-то все разбросанно в нелогичном порядке что в итоге усложняет движение по сайту. учту, хотя что именно еще скомбинировать нужно в меню, поконкретней пожал-ста "визуально все очень простенько и по дизайну слабовато." - согласна, но это все что я смогла сделать для читабельности , иначе в сплошных портфолио фотографов лишь черный фон и BIG слайдер и только. - поэтому я внимательно слушаю советы, что сделать и на что акцент FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
Сообщение отредактировал @vcstefsan - Пятница, 20 Мар 2015, 23:27:30
|
|
nukus, если у меня сайт "чистый" и выглядит доступно просто, то тут извините плохо все.
от фона где не читается название сайта, до цвета заголовков , текста и блоки справа пляшут по центру - справа - слева....... менять нужно всё FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
Сообщение отредактировал @vcstefsan - Суббота, 21 Мар 2015, 22:35:16
|
nukus, стандартный шаблон, слегка измененный, не чего оценивать.
--- @vcstefsan, при нажатии на вход, должно перекидывать на страницу входа, либо должно всплывать модальное окно с формой входа, лично мое мнение. На подобие. Сообщение отредактировал WasaBeS - Суббота, 21 Мар 2015, 08:19:36
|
WasaBeS, насчет "входа" хорошо переделаю, хотела просто сделать что-то иное с вариантом "входа" чем регистрация или вход пользователей .
насчет примера, спасибо. только он тоже достаточно прост, ну идея такая старая - честно говоря дело вкуса, кто-то советовал против такой версии фиксированного фона и текста сверху. главную страницу я переделаю, поставлю туда промо последних или случайных фото, и "вход" сделаю таки обычным входом с логином чтоб не путать. FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
сайт http://domostroi.spb.ru/
Строительство домов и фундаментов интересно мнение со стороны, если есть ошибки в коде, структуре. Я новичок это мой первый сайт буду признательна за помощь Прикрепления:
0943316.jpg
(334.0 Kb)
Сообщение отредактировал Ольга3468 - Воскресенье, 22 Мар 2015, 01:44:50
|
Ольга3468, слабовато, а так пойдет.
Сообщение отредактировал WasaBeS - Воскресенье, 22 Мар 2015, 01:48:47
|
|
| |||