Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
Оцените сайт |
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
Прочитайте перед подачей заявки
|
1. Название сайта - KINO - online, мир онлайн
2. Ссылка - http://kino-mironline.ru/ 3. Скриншот - 4. Ваша оценка дизайна, вида фильмов, новостей, и форума Сообщение отредактировал Talan91 - Среда, 17 Июн 2015, 22:16:10
|
Talan91, ваш сайт поверг меня в нокдаун. на данный момент это абсолютный рекорд. в мета-теге ключей 13326 символов. и 2075 символов спама в описании
это настоящий шок на счет всего остального стоило прочитать правила темы тонна ссылок в коде на заблокированный за малваре сайт www.fifagamers.ru совсем не украшает ваш |
Hunter3607, сайт снят с оценки. стандартный шаблон + призыв посетить каталог
|
Gulsar, сообщение удалено. нарушены правила подачи заявки и нарушено правило оформления сообщений
|
так много кино сайтов. раньше тоже выложил . но теперь думаю баги с дизайном меньше. всю работу сам сделал вот оригинал шаблона.
а здесь переделанный шаблон . оцените проделанную работу. модули и вообще важно ваши мнение Дизайн. Структура. Цветовое решение Навигация и юзабилити. Эргономичность Отображение и код. Найденные ошибки в коде, структуре и отображении сайта в браузерах |
юкозчик, для начала, что это за черная полоса?
Прикрепления:
8642764.png
(280.4 Kb)
Сообщение отредактировал WasaBeS - Воскресенье, 28 Июн 2015, 01:33:09
|
|
Всем салют!
Пожалуйста, оцените сайт http://dostfilms.net/ Буду рад любой критике - Дизайн, Юзабилити, Цветовая гамма, Бэкграунд и т.д.. Подскажите, что бы вы хотели видеть? Что вам нравится или наоборот...??? Прикрепления:
9698474.jpg
(291.9 Kb)
|
big_nn, Фоновую картинку вам надо больше размером, и я бы на вашем месте зафиксировал бы её чтобы она не прокручивалась. Шаблон готовый или сами делали?
|
big_nn, ну выглядит все аккуратно. Правда нового ничего не увидел. Все по обычному как для онлайн-кинотеатра на uCoz. Все понятно и удобно.
Наверно хотел бы видеть более современный дизайн. |
юкозчик, честно говоря не особо порадовала эта часть сайта
не знаю как другим, но задний фон что покрыт белым цветом - немного отвлекает от просмотра основной части сайта. и цвет розовый среди таких темных тонов смотрится гламурно для гламурного женского сайта но не для кино - по моему мнению big_nn, согласна с тем что нужно зафиксировать фон и если другой не ставить то сделать repeat = повтор фона для более больших экранов. достаточно прост и понятен сайт и его расположение по шаблону. если сделать в современном стиле, я так думаю идет речь о плоском стиле flat, то такой шаблон можно быстро подделать под него. В общем хорошо! Прикрепления:
7847963.jpg
(30.0 Kb)
FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
у меня в браузерах. хром, уран, мозила, опрера все отображается корректно, версия последние все; какой браузер у тебя?
Добавлено (01 Июл 2015, 11:51:14) |
у меня в браузерах. хром, уран, мозила, опрера все отображается корректно, версия последние все; какой браузер у тебя? может я неправильно выразилась, то здесь в "Приветствии" и "обратной связи" либо отступ надо увеличить либо изменить маркер ссылок этих чтобы смотрелся, или вообще без него как рядом сделаны жанры фильмов. вот FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
| |||