Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
Оцените сайт |
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
Прочитайте перед подачей заявки
|
Прикрепления:
4362333.jpg
(155.0 Kb)
Посетите мой сайт дорогие форумчане
Сообщение отредактировал Арти9422 - Четверг, 24 Дек 2015, 16:59:06
|
Оцените, пожалуйста, новый дизайн для сайта:
Использовал для нового дизайна один из стандартных шаблонов. В итоге переделал почти полностью, чтобы воплотить то, что задумал и придумал в процессе. Интересует ваше общее впечатление (поставьте, пожалуйста, оценку для сайта), а также:
Прикрепления:
4740908.jpg
(74.5 Kb)
|
Арти9422, Форма входа, ссылки вход и регистрация, на белом фоне, опущены в низ. А сам белый фон прижат к кнопке войти. Ну а так все как и было.
-- nomid, Для новостного сайта нормально, шрифт нормальный. В логотипе и в дате тень, мне кажется лишняя. Если шапку немного "утяжелить" цветом, думаю было бы лучше. |
Prochtenniy, в шапке придумал небольшую фишку. Если смотреть сайт без АдБлока, то там реклама, Если блокировщик рекламы включен, то соцстраницы и курс, чтобы место не пустое было.
Замысел — стиль Flat и плоские тени. Как думаете, каким цветом "утяжелить" header. Поставить background для меню или для шапки в целом, да и какой цвет? Добавлено (17 Янв 2016, 15:40:21) Новый адрес сайта: www.aoinform.com Кроме того, практически полностью переделал header. Теперь, когда у пользователя включен блокировщик рекламы там отображается курс валют и социалка, когда блокировщика нет — баннер. Прошу оценить дизайн и функционал сейчас. Спасибо! |
|
Клуб Голубеводов
Сайт посвящен голубеводам любителям Желательно по всем критериям. Интересует общее мнение и конкретно разделы. Дизайн Прикрепления:
3381872.png
(206.2 Kb)
|
Gulsar, просматривается стандартный шаблон. Но в целом сайт смотрится нормально, правда из-за адблока у меня он отображается без огромной шапки. И без этой шапки он намного лучше. Форму поиска наверно нужно поместить на линию меню, сейчас она приреплена сверху, справа к меню - не очень красиво и не правильно как-то. Вид материала форума страшненький.... линии, рамки, цвета... Кнопки на сайте стоит привести к одному виду. В статьях я бы увеличил немного шрифт и публиковал текст более читабельно, с разделениями, абзацами. Это то что бросилось сразу в глаза и желательно с этим разобраться.
|
|
yuriq, в целом мне всё понравилось, но конечно же мелкие нюансы имеются.
Первый это то, что вы немного обидели владельцев нетбуков, сделав им горизонтальную прокрутку, она небольшая, но всё же в каждом слове по одной букве закрывает, хочешь не хочешь, а прокрутить придётся. Второе, это то ,что страница вашего поиска не доработана.Я так понимаю, что на месте этих пустых квадратов должны были быть изображения, смотрится на данный момент не очень... Еще уберите несуществующий js http://proplaying.ru/js/on.js, лишний мусор на вашем сайте вам незачем держать. Ну а в целом мне всё понравилось, если исправить несколько минусов, то получиться отличный сайт. Прикрепления:
9772920.gif
(142.7 Kb)
·
6477945.gif
(140.2 Kb)
|
yuriq, Неплохо. Форма поиска уползла вниз.
Прикрепления:
8096925.png
(6.9 Kb)
Боишься не делай делаешь не бойся а сделал не сожалей.
|
[size=13]http://free2apps.do.am/
Игры для Android оцените пожалуйста: дизайн, цветовое решение, Прикрепления:
4826882.png
(95.1 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 16 Апр 2016, 17:16:50
|
free2apps, Дизайн нормальный, цветовое решение тоже. Стоит шаблон сделать адаптивным и будет нормально.
--- Talan91, Как для онлайн-кинотеатара нормально. Ничего нового и интересного, все привычно... Смотрится нормально, все удобно. |
|
| |||