| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
ru-torrents.org
Торрент трекер с функцией просмотра фильмов онлайн Общее впечатление, функциональность, удобность и наличие ошибок, багов и др. |
|
Admin8259, ну ничего так вышло. Всё понятно и ясно. Вот если бы логотип уникальный придумать, было бы ещё лучше.
|
|
1. Ссылка на сайт: http://elmstreet.ucoz.ru/
2. Сайт целиком и полностью посвящён Фредди Крюгеру, Джейсону Вурхизу и Эшу Уильямсу. Мы переводим статьи, новости, обновляем видеоархив. 3. 4. Общее впечатление от сайта, функциональность, удобность и наличие ошибок. ![]() |
|
Грим,
Дизайн: 1.1) Не нравится оформление бокового контейнера. Ну не смотрится блок с "тенью" и заголовок без нее. Тем более эта белая тень... 1.2) Это конкретная придирка, но меня, например, раздражает: ярко белый текст на ярком черном фоне. Что-то одно нужно притушить, иначе глаза режет. 1.3) В целом, дизайн не нравится. Нет в нем изюминки. Обычный табличный uCoz'овский дизайн стиля "10 лет назад". Функциональсноть\Удобство: Тут говорить особо не о чем - все стандартно, см. п 1.3. Ошибки: В плане кода\отображения ошибок не найдено, если что и есть, то не особо заметно. Сообщение отредактировал KaiLee - Вторник, 04 Июн 2013, 23:33:40
|
|
Грим,
Цитата <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/984.css" /> в первом же сообщении написано Цитата На сайте не должен стоять стандартный шаблон из коллекции. Мы не оцениваем шаблоны системы - мы оцениваем ваш труд и идеи и помогаем их сделать лучше |
|
Грим, субъективно:
1. Я с нетбука - нужно масштаб делать 50%. 2. Форму входа я так и не нашёл 3. нижнюю часть я бы перделал. |
|
Цитата (webanet) зачем игнорируете? мы тут не оцениваем творчество создателей шаблонов юкоз Anglerdima, Цитата (Anglerdima) Форму входа я так и не нашёл Цитата (Anglerdima) нижнюю часть я бы перделал. ![]() |
|
|
Грим, шаблон стандартный. Оценивать, реально, нечего. Только картинка вставлена в шапку и всё.
--- BigBooble, в целом так себе. Дизайн нужно доделывать. Низ вообще страшный. Блоки тоже можно оформить красивее, к примеру верх. Страница материала и комментария особо без оформления. Навигация отсутствует! Кнопка в поиске упала у меня в низ в мозиле 21 Не понятно что это за сайт. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества