| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
Ссылка на сайт
Фан сайт игры travian. По каким критериям нужна оценка сайта:
Прикрепления:
1753712.png
(94.3 Kb)
Сообщение отредактировал Nexxus - Четверг, 20 Июн 2013, 18:46:35
|
|
Nexxus, слишком много теней к текстам в блоках и везде. первое ощущение при просмотре сайта - это у меня испортилось зрение.
мелкий шрифт с тенями - вырви глаз футер визуально искоси смотрится по отношению к контенту. в таких случаях футер хорошо бы сделать на всю длину Прикрепления:
5413443.jpg
(4.5 Kb)
·
2217488.jpg
(57.6 Kb)
|
|
ret-u, дизайн нормальный. Вот только блоки не очень, там те заголовок особенно. Вид материалов возможно стоит более лучше и красивее оформить.
Навигация сложновата, мне сложно разобраться на сайте. С первого захода и взгляда, не понятно что за сайт. И даже прочитав информацию на главной, сложно разобраться. в основном, проблема с главной страницей, она не даёт нужного эффекта и вводит немного в заблуждение своим видом. -- Nexxus, дизайн не очень, вверху серость лишняя! К томуже не видно ссылок на серой полосе вверху. Тень ссылок лишняя. Навигация пока не видна, т.к на сайте нет ещё нормально контента. |
|
Nexxus,
Цитата (Nexxus) По каким критериям нужна оценка сайта: Отображение и код. Найденные ошибки в коде, структуре и отображении сайта в браузерах Код - кашмар - HTML5 Справочник тегов Отображение (что не удивительно) Скрипты с ошибками.. Дизайн.. прост как две копейки, а в стилях !important на каждой строке - тихий ужас. Ядовито зеленый цвет - вообще не к месту. Общая оценка - видел и хуже. Но реже. ... Прикрепления:
6439481.png
(225.2 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 20 Июн 2013, 21:51:01
|
|
|
|
|
|
webanet,
Цитата (webanet) мой осел лучше вашего получается возможно .. мой до сих пор не понимает document.getElementsByClassName и еще не знает таких тегов как <aleft/> или <a1/> ... правда и я таких не знаю ( А что бы не быть голословным: вот так я вижу.. Цитата (Nexxus) можно пример хотя бы 5 ошибок в js?) А на скрине видно? Открой консоль и посмотри. а остальные и так понятны.. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 20 Июн 2013, 22:37:18
|
|
fflesh, у тебя явно проблемы с браузером или ie 8 не понимает
Код background: url('/shablon/IMG/backgroundPAGES.png') repeat; и style="display:none;" ?) За ошибки в js, спасибо, но я ожидал увидеть нечто другое, нежели проблемы с ClassName, об этом мне и так было известно. |
|
|
|
Nexxus,
Цитата (Nexxus) у тебя явно проблемы с браузером А у тебя явные проблемы с сайтом. Цитата (Nexxus) об этом мне и так было известно Ну тогда вот еще: Код Ошибка: document.getElementById("uidLogButton").getElementsByClassName("noun")[0].click is not a function Источник: http://travian.ucoz.net/ Строка: 108 тоже известно? Ну раз известно - исправляй. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 20 Июн 2013, 22:53:43
|
|
fflesh, спасибо за твои комментарии, я даже не подозревал, что с ie все настолько плохо))
Цитата (Nexxus) ie 8 не понимает background: url('/shablon/IMG/backgroundPAGES.png') repeat; и style="display:none;" ?) В остальных браузерах ты смотрел сайт, там все так же плохо?) Сообщение отредактировал Nexxus - Четверг, 20 Июн 2013, 23:07:28
|
|
Nexxus,
Цитата (Nexxus) В остальных браузерах ты смотрел сайт, там все так же плохо?) В остальных лучше, но все же советую: 1. Избавиться от “самопальных” тегов. 2. От такого кол-ва импортант в стилях. 3. Если уж пофик на ие, делать проверку и не запускать функции заведомо не поддерживаемые ослом. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Цитата (fflesh) В остальных лучше, но все же советую:1. Избавиться от “самопальных” тегов. 2. От такого кол-ва импортант в стилях. 3. Если уж пофик на ие, делать проверку и не запускать функции заведомо не поддерживаемые ослом. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества