| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
ссылка http://www.klblkoff.com
Интернет-магазин оцените общий дизайн, удобство навигации |
|
klblkoff, слишком много шевелений на странице и прямо перед глазами
стандартный шаблон и вы уже успели его отметить) Цитата <html><head> </style> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"> это што за код такой? <body $admin_bar$="" <table=""cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%"><p><br></p><p> вы пишете на китайском? подряТ. и сиреневые вставки на бледном голубом фоне... в общем надо поработать ещё вам Цитата На сайте не должен стоять стандартный шаблон из коллекции. Мы не оцениваем шаблоны системы - мы оцениваем ваш труд и идеи и помогаем их сделать лучше Прикрепления:
2870833.jpg
(4.9 Kb)
|
|
Друзья, тестирую новый сайт.
1. http://linkschange.ucoz.ru/ 2. Каталог сайтов в системе uCoz, которые ищут сотрудничество по обмену ссылками. 3. 4. Меня интересует, может ли заинтересовать Вас этот сайт. DEL Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 23 Июн 2013, 20:17:55
|
|
cucikcent3169, дизайн не очень в целом. Общее впечатление не очень. Такое впечатление, что это черновой вариант сайта.
Заинтересовать сайт, конкретно этот, меня не смог и не сможет, скорее всего с такой подачей Я знаю схожие сайты, их уже не существует! И сам когда-то, такое делал - спросом не пользовалось... |
|
cucikcent3169, это спам или заявка на оценку? кого может заинтересовать ресурс с обязательной регистрацией? и с таким текстом-введением. вы действительно верите в то что пишете? действительно можно раскрутить свой сайт максимально быстро за счет перекрестного обмена баннерами и ссылками? устроить из своего сайта баннеро-ссылко помойку точно можно
но возможно новички как всегда клюнут. новички клюют на все что не дай, даже если это плохо пахнет. для новичков ключевые слова всегда халява и быстро и почему вы дали ссылку на гостевую? вы таким образом решили наполнить сайт? |
|
Prochtenniy, webanet, это только начальная версия. Мне было интерено, может ли такой проект кого-то заинтересовать
НА счет ссылки в гостевую я не понял. |
|
cucikcent3169, тыкните на ссылку в этом сообщении //forum.ucoz.ru/forum/2-42056-1047625-16-1371992249 вы же оставляли ссылку
в общем если снимете регистрацию на добавление то верну ваш текст с призывом заполнить сайт. пока снесите. если вам нужны тесты, то насилие с регистрацией и авторизацией стоит отменить |
|
cucikcent3169, сайт безобразный. Только тематика подобрана не та, не пойдёт; советую найти другую тематику сайту.
Это была краткая оценка, субъективная и нормальная; спасибо. 0/5 Добавлено (23 Июн 2013, 20:46:09) |
|
1 http://gmcartney.ru/
2 Блог про игры 3 4 Весь блог) Прикрепления:
0650425.png
(154.3 Kb)
Мой блог - gmcartney.ru
|
|
BigBooble, правила темы. там где в красном фоне написано. а именно
Цитата Все сайты с UP будут сняты без предупреждения и все последующие комментарии к апнутому сообщению будут так же удалены оценка сайтов - дело не принудительное. значит ни у кого ничего не ... и никто не посчитал нужным uBcrawl, в информере последние комментарии чуть сделать более видным слово материал. меню навигации в футере никуда не ведет в шапке сайта есть анонс на это Цитата Качествыенные скриншоты в коде не рылась и смотрела только с мозиллы 22. вроде все цивильненько выглядит мне кажется для гостя первым пунктом в верхнем меню не должен быть пункт про добавление, тем более гостю запрещено данное действо. поисковики тоже гости. особенно гугл. соберет (уже собрал) все эти мусорные ссылки и будет их пережовывать |
|
Цитата (webanet) как переводится первое слово? Цитата (webanet) в коде не рылась и смотрела только с мозиллы 22. вроде все цивильненько выглядит Цитата (webanet) мне кажется для гостя первым пунктом в верхнем меню не должен быть пункт про добавление, тем более гостю запрещено данное действо. поисковики тоже гости. особенно гугл. соберет (уже собрал) все эти мусорные ссылки и будет их пережовывать Мой блог - gmcartney.ru
|
|
BigBooble, дизайн плохой, только полосы в шапке хорошие... Я бы наверно сказал, что дизайна и нет. Навигация не понятная. Ваш блог, не похож на блог в итоге.
Сделайте всё более современнее и более похожим на блог. -- uBcrawl, не плохо, но ничего уникального в дизайне нет. Похожий дизайн и конструкцию шаблона вижу не в первый раз. Навигация на сайте в общем понятна, только в блоге не понятно зачем кино и музыка... И не хватает описания сайта. С главной страницы не понятно что за сайт. И на блог не похоже, скорее это игровой портал получился. Сообщение отредактировал Prochtenniy - Суббота, 29 Июн 2013, 16:20:56
|
|
Цитата (BigBooble) По каким критериям нужна оценка сайта : Отображение и код. Найденные ошибки в коде, структуре и отображении сайта в браузерах, Дизайн. Структура. Цветовое решение Это вообще сайт? uBcrawl, z-index выставьте на плавающее окно. ![]() Прикрепления:
0613117.png
(159.0 Kb)
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества