| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
z1MO_oK, Слишком много информеров!! В остальном все в порядке))
|
|
Грим, стало чуть лучше. Но есть ещё над чем работать и чему учиться. Вид горизонтального меню в шапке можно
лучше сделать, вид блоков и материалов оформить также более лучше. -- Strong9667, ну дизайн вашего сайта устаревший. Поэтому, если представить что сейчас 2008 год, возможно я бы сказал что нормально. Но сейчас 2013... В шапке есть смещения текста вниз в мозиле 22. -- z1MO_oK, где скрин? И вообще шаблон не уникальный, такие тут выставляли много раз. Поэтому, оценивать нечего. |
|
Fa11enLord, здравствуйте !!! (Ваш вердикт на стр. 52)
Очень, очень Вам благодарен за оценку и замечания. Вот только мне не совсем понятен вопрос о фоне. Я просмотрел сайт в нескольких браузерах и у меня всё выглядит нормально; Первая строка кода: <script type="text/javascript" src="/abnl/?narodads=1&s=oklondike45"></script> это скрипт uCoz-а на их рекламный баннер. Ну, а всё остальное (код), который Вы указали как лишний, это не моё. Я очень извиняюсь, однако у себя такого кода не отыскал. Возможно это ошибка? Что касается пункта меню "Copyright ©", обязательно сменю. Ещё раз огромное спасибо, и если чего, простите. С уважением, Александр Барский Сообщение отредактировал Strong9667 - Пятница, 02 Авг 2013, 08:40:59
|
|
все пререкания и споры удалены. сайт, который вызвал бурю эмоций и негодования тоже снят с оценки. отсюда и далее ведем разборки в личке
хочу ещё раз напомнить пользователям. если вам не нравится критика - значит вы не готовы к оценке 100 людей и ровно 100 разных мнений. в этой теме мы не ведем обсуждений обсуждения сайта и не ведем разборки с тем, кто оценил сайт. не ведем разборки даже с тем, кто оценил сайт не так как предполагал владелец, выставивший сайт. |
|
http://studiomodern.ucoz.ru/Студия мебели "Модерн"Оцените: дизайн, кроссбраузерность, удобность, в общем,интересует всё.
Рекламу позже уберу и домен соответственно поменяю. ![]() |
|
Модерн7624, в общем, все сделано нормально и понятно. Что касается дизайна, то как по мне, он не особо смотрится под вашу тематику сайта.
|
|
|
|
yanat, шаблон не ваш, т.е дизайн. Этот критерий оценки отпадает и вообще, здесь принято высталять плоды
своих трудов. Правый контейнер, кроме блока "топ5 статей" не интересен. Надоедает постоянное переключения цвета шапки с синего на красный и торчащая панель световой схемы. В целом, сайт не понравился. А именно, подача материала. Полазил, почитал, смешного ничего не нашёл. Как-то всё тяжело переваривается и не до конца понятно. IDSwen, шаблон не ваш. Уникальности на сайте пока не просматривается. Для первого раза и сайта нормально, но а дальше.... стоит ли развивать эту идею сайта с вашими знаниями? |
|
1. http://frombulgaria.ru/
2. Сайт о Болгарии. Статьи, фото, видео! 3. Оцените, пожалуйста, дизайн, юзабилити, контент. 4. Посоветуйте, что можно сделать с низом сайта. P.S. Выставлял месяц назад. Видны изменения? |
|
cucik_cent, ну изменения конечно видны, особенно в шапке. Не знаю, но раньше мне кажется лучше сайт смотрелся.
Низ лучше сделать светлее. Попробовать разбить на 3 колонки, добавить информацию о сайте и т.п. Сложно так точно посоветовать, нужно пробовать по разному, вариантов много. |
|
Прикрепления:
3573851.jpg
(99.9 Kb)
Сообщение отредактировал onemore - Четверг, 08 Авг 2013, 18:35:53
|
|
Модерн7624,
Цитата </head> <body <script type="text/javascript" src="/js/hint.js"></script> cucik_cent, неужели нельзя было в виде опроса перебить ссылки на изображения и залить на свой сайт. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества