| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
Админ4945, у вас школьный сайт, а вы пустились собирать скрипты. мало того, что флешка с часами, которые на сайте вообще не нужны грузится с чужого сайта, так вы с этой бесполезностью ещё и спам в код установили
блок дата и время. удалите хотя бы спам Код <div style="display:none;"><a href="http://vip-ucoz.ru/">ucoz</a></div> шаблон стандартный как уже тут сказали. что оценивать? |
|
Цитата (webanet) шаблон стандартный как уже тут сказали. что оценивать? Добавлено (12 Авг 2013, 07:13:36) --------------------------------------------- Цитата (webanet) удалите хотя бы спам Сообщение отредактировал Админ4945 - Понедельник, 12 Авг 2013, 07:14:13
|
|
wowgvp, сайт снят с оценки. в данной теме мы не пропагандируем нарушения. копирайт нельзя закутывать ни в какие теги. в ноиндекс в чатности
|
|
Houck, у вас стоит рип. лень писать? не будет оценок
сайт снят |
|
|
|
Профиль, Шаблон стандартный, нету нормальной шапки, контента тоже нет. Может надо было сначала поработать над ним, прежде чем выставлять на оценку?
Цитата На сайте не должен стоять стандартный шаблон из коллекции или публичные шаблоны, скачанные в сети. Мы не оцениваем шаблоны системы или любые другие публичные шаблоны - мы оцениваем ваш труд и идеи и помогаем их сделать лучше. Исключением могут стать шаблоны, созданные по индивидуальным заказам специально для ваших сайтов! |
gleeclub.ru GleeClub.ru - Первый русскоязычный сайт сериала "Хор" Хочу услышать оценку дизайна и сайта в целом. Спасибо) Сообщение отредактировал _roma - Пятница, 16 Авг 2013, 16:33:02
|
|
_roma, мне сайт понравился
, стоит комментарии отделить друг от друга (сделать обводку) как-то сливаются они что ли Прикрепления:
0569207.jpg
(32.6 Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 16 Авг 2013, 16:46:08
|
|
Цитата (bandjuk) _roma, мне сайт понравился Цитата (bandjuk) стоит комментарии отделить друг от друга (сделать обводку) как-то сливаются они что ли |
|
_roma, комментарии мне тоже нравятся в таком виде. без всяких там рамок, обводок и прочей шелухи
но мне не нравится ваш китайский хтмл <ahref="http://gleeclub.ru/news/tv_rolik_k_filmu_malavita_s_diannoj_agron/2013-08-16-3457" title="ТВ-ролик к фильму "Малавита" с Дианной Агрон"><b>ТВ-ролик к фильму "Малавита" с Дианной Агрон</a></b> |
|
webanet, А мне рамки больше нравятся. Главное, чтоб они были очень тонкие и и с такой прозрачной тенью.
Добавлено (16 Авг 2013, 19:11:30) |
|
Цитата (webanet) но мне не нравится ваш китайский хтмл ТВ-ролик к фильму "Малавита" с Дианной Агрон Цитата (Houck) _roma, Нормальный сайт, в стиле минимализма. Бгг. Цитата (Houck) webanet, А мне рамки больше нравятся. Главное, чтоб они были очень тонкие и и с такой прозрачной тенью. |
|
_roma, дизайн сморится нормально, сайт в общем нормальный. Всё понятно и ясно на сайте. Но, мне не понравилось:
1. шапка. А именно, по бокам градиент. Можно было сделать более плавно. 2. Левый узкий контейнер, в таком виде лишний. Вполне хватило бы 1го широкого. 3. Низ, пустой. Если не текста с информацией, то какой-то картинки точно не хватает. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

, стоит комментарии отделить друг от друга (сделать обводку)