| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
1. шапка. А именно, по бокам градиент. Можно было сделать более плавно.
Я на него внимания не обратил. Добавлено (17 Авг 2013, 09:47:51) |
|
Houck, если от стандартного шаблона в плане дизайна ничего не осталось, можно. А вот если заменена просто
шапка и фон или поставлены просто новый вид блоков и материала и т.п. то нет. Короче, нужно изменить стандартный шаблон так, чтобы нельзя было его узнать. |
|
Здравствуйте! Выкладываю сайт на оценку.
Хотелось бы узнать, что нужно изменить на Ваш взгляд. 1. azen.ru 2. На сайте представлено аниме онлайн, обои из аниме. 3. 4. Дизайн. Структура. Цветовое решение. Навигация и юзабилити. Эргономичность. Тематика и идея сайта |
|
alexey12rus, над дизайном нужно ещё поработать. Сделать всё более красивее и качественнее. Шапку, блоки, вид материалов и низ. Начало не плохое, но есть ещё к чему стремится. Начать лучше с замены выпадающего меню на более красивое. Сделать отступы...
Цветовое решение нормальное, навигация понятна. Тематика и идея сайта не оригинальная. |
|
Цитата (Houck) А можно выставить сайт, чей дизайн был сделан на базе шаблона ucoz? Уверяю, он не тупо сделанный за 3 дня, а ему уже больше 3 года и дизайн там не такой уж и uCoz-вский. Рискните. Есть разница - используется графика и цветовой стиль стандартного шаблона или тупо скопирован код. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
1. http://worldoftanks-rus.ru/
2. World of Tanks 3.Каталог файлов - Все для World of Tanks | Моды и прицелы 4. 20+ новый сайт пока :-( |
|
SiMaGa(Yourserv), SiMaGa(Yourserv), совсем неплохо.
В нижней части сайта, конечно же, нужны отступы для текста. Немного режет глаза меню, пункты темные на белом фоне. Между пунктами меню получаются неуместные белые полоски. Путешествовать по сайту удобно. Последний, на мой взгляд, крупный недостаток - фиксированная ширина, при малом разрешении появляется скроллбар. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
SiMaGa(Yourserv), дизайн приятный,правда меню пустое.И в футере сайт повторяются надписи.Оценка: 6/10.Отличный сайт!
![]() Прикрепления:
2089453.jpg
(21.5 Kb)
Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой) |
|
SiMaGa(Yourserv), Видно что стоит софт-шаблон. В шапке есть неровности, дублируется ссылки на форум. Местами есть проблемы с отступом. Возможно стоит пересмотреть вид материала. Подача материала на сайте, слабая. С первого захода на сайт, понятно что это за сайт. Но, найти что-то, лично мне сложно.
Сообщение отредактировал Prochtenniy - Среда, 21 Авг 2013, 20:43:38
|
|
Форма подачи заявки
Ссылка на сайт http://deesser.tk Краткое описание сайта - Музыкальный портал.Музыкальные статьи По каким критериям нужна оценка сайта: 1. Дизайн:(по 10 бальной шкале) 2. Название:(DEESSER) 3. Оптимизация под поисковым машинкам 4. Внутренняя оптимизация 5. удобность: 6. Блоки 7. Плеер и весь страница материала кат.файлов: И ещё ваши предложение: оценивайте и высказывайте СТРОГО:) Прикрепления:
4515670.jpg
(462.6 Kb)
Сообщение отредактировал AUBJON - Понедельник, 26 Авг 2013, 21:33:10
|
|
Цитата (AUBJON) Форма подачи заявки Ссылка на сайт http://deesser.tk Краткое описание сайта - Музыкальный портал.Музыкальные статьи Лично на мой вкус - отлично, кромне одного. Фон тёмный. Однозначно светлый нужен. К тому же с блоками не сочетаеться фон контента с блоками однозначно. Ну а вцелом всё хорошо. Добавлено (26 Авг 2013, 22:03:05) Цитата ($VITALIK$) Ну а вцелом всё хорошо. Фавикон залей. А то пустой файл в браузере отображает, сразу в глаза бросаеться Россия Чемпион !!!
|
|
Цитата (AUBJON) По каким критериям нужна оценка сайта: Мне всегда всё супер. Пусть профи решают... Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
|
Цитата ($VITALIK$) Фавикон залей. А то пустой файл в браузере отображает, сразу в глаза бросаеться есть же. у меня показывает...а кроме тебя у других как? Цитата ($VITALIK$) Фон тёмный. Однозначно светлый нужен. Ну по моему темный норм. конечно спс за мнение, ну сейчас посмотрим и другие мнения, если все за светлый то заменим разумеется)) Цитата (Квентин-Дорвард) Мне всегда всё супер. Пусть профи решают... Значит ждем мнение ПРОФФИ)) |
|
Цитата (AUBJON) есть же. у меня показывает...а кроме тебя у других как? С Хрома смотрел Добавлено (26 Авг 2013, 22:18:42) Цитата ($VITALIK$) С Хрома смотрел Добавлено (26 Авг 2013, 22:18:43) Цитата ($VITALIK$) С Хрома смотрел Россия Чемпион !!!
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества