| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
Цитата (defaultNick7798) статьи — полный бред |
|
Цитата (HoldenMcGroin) Цитата (defaultNick7798)статьи — полный бред например? |
|
Цитата (defaultNick7798) Чтобы нести тему в массы, её нужно знать досконально. но в содержимом я пока что уверен. так что если пишешь ,что статьи бред - обоснуй( не люблю это слово), или это будет голословное высказывание. зачем тогда было писать? я уже разволновался, что где-то бред написал.. А на счет ошибок - просто приходится очень много писать, часто в спешке, вот и получаются очепятки |
|
Цитата (webanet) http://skinswot.net/stuff/world_of_tanks/1 мозила чуть не окочурилась пока осилила ваши плееры. плееры таким скопом не ставят, вместо них можно поставить картинки-скрины, но никак не плееры такой кучей. |
|
1. http://fobos.dn.ua/pda
2. Веб-студия "Фобос" - разработка сайтов любой сложности. 3. 4. Интересует отображение мобильной версии сайта на различных устройствах с различным разрешением + юзабилити. Буду рад скринам. Скриншот со смартфона fly (андроид) экран 3.2": ![]() Прикрепления:
6963241.jpg
(38.7 Kb)
·
0471657.jpg
(23.2 Kb)
|
|
bandjuk, зашла с опера мини. все нормально. скринами разродиться не могу, потеряла шнурок для телефона)
|
|
Цитата (webanet) скринами разродиться не могу И не надо. Мадам должна разродиться кляйн Кинд. :-))) Добавлено (07 Сен 2013, 21:17:59) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
|
HoldenMcGroin, возьмём пока узко, хотя есть ещё про что. По одной из публикуемых программ вы занимались какое-либо время? Да — сколько, результаты? Это ваши программы или перепечатки из периодики?
|
|
www.aoinform.com
Тематика сайта: новости. В принципе, только начал работу с сайтом. Планирую проработать еще несколько деталей. Но нужно бы уже мнение и возможно предложения, по таким вопросам: 1. Как Вам дизайн в целом? 2. Не напрягает ли цветовое решение? И подходит ли оно вообще? 3. Навигация по сайту, ну и юзабилити в целом. На перед, спасибо огромное за советы! И если не тяжело, по каждому пункту - поставьте оценку по 5-ти бальной, а также в кратце опишите почему. Сообщение отредактировал nomid - Воскресенье, 08 Сен 2013, 03:13:22
|
|
nomid, есть остатки стандартного шаблона. Как для новостного сайта, нормально. Тени по бокам я бы убрал или может быть сделал светлее. Полосу чёрную в шапке, может стоит растянуть во всю ширину. Нет описания сайта. Навигация понятна. Цветовое решение не напрягает, но можно в целом его пересмотреть на более мягкие тона.
|
|
Prochtenniy, прежде всего спасибо!
Какие остатки выдают?) Полосу, к сожалению, не растяну. Пробовал не подходит. Шаблон старался сделать с адаптацией к разным расширениям монитора, поэтому включал теги min & max width. Но вот зараза IE этого не понимает. В нем, как раз у меня сайт выглядит ужасно Описание вы имеете в виду, написать внизу или вверху что-то типа: новости, новости..... |
|
nomid,
Цитата Но вот зараза IE этого не понимает |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества