| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
Miss_Esq, в таком случае, какой Doctype использовать?
По сути, знаю что это. Просто не могу понять какой вписать? Прописал такой: Код <!DOCTYPE html> И все стало на места свои ![]() Сообщение отредактировал nomid - Воскресенье, 08 Сен 2013, 15:11:33
|
|
Цитата (defaultNick7798) По одной из публикуемых программ вы занимались какое-либо время? Да — сколько, результаты? Это ваши программы или перепечатки из периодики? не сайте нету списка программ, есть только примеры программ тренировок к разным статьям. я не предлагаю по ним тренироваться, так как их надо настраивать под себя . это макет, и я в том числе тренировался по персонально составленной программе, принимаю во внимание режим жизни, питание, возраст, телосложение и т.д. А источник прог разный: одни я сам писал, другие (в чем не сильно разбираюсь) почитал примеры, и сделал похожую. Тем более что все примеры чисто классические, без секретных техник, предварительного утомления или пампинга. |
|
nomid,
Цитата (nomid) Какие остатки выдают?) Цитата (nomid) Описание вы имеете в виду, написать внизу или вверху что-то типа: новости, новости..... |
|
1. http://mmoguider.ru/
2. Портал онлайн игр. Вся информация о и для онлайн игр 4. Прошу оценить по всем аспектам Прикрепления:
2894355.jpg
(151.6 Kb)
|
|
wowgvp, а кто вам сказал, что копирайт системы можно брать в ноидекс?
у вас дуплится доктип студия ADESOR рисовала шаблон специально для вашего сайта? |
|
wowgvp,
Цитата Нет, студия ADESOR не рисовала шаблон исключительно для моего сайта |
|
1. http://guitarmusic.ucoz.ru/
2. Гитарная музыка, софт, статьи 3. 4. Интересует насколько приятна цветовая гамма, юзабилити, в частности представление информации об альбомах в виде плитки, стоит или нет добавлять текстовое описание к альбомам? Прикрепления:
1768521.jpg
(37.1 Kb)
|
|
nightflyer, цвета приятные.навигация понятна. Вид альбомов нормальный. Вот над страницей материала и комментария к нему нужно ещё поработать. Сделать отступ по краям и вообще попробовать оформить красивее. В шапке форма входа и список пользователей на сайте считаю лишним.
Сообщение отредактировал Prochtenniy - Понедельник, 09 Сен 2013, 22:32:59
|
|
nightflyer, как уже сказал Prochtenniy, так и по мне цветовая тема отличная. Тексты к альбомам - да! Но, с умом.
А инфо об альбомах в виде плитки и информации при наведении - красиво и полезно! Так и оставьте. Но, я бы порекомендовал: 1. В материале - кнопки соц. сетей побольше и аккуратнее выложить. В таком виде как есть, никто не поделиться. Лучше используйте стандартные из соцсетей (достаточно 3-4) или от share42.com/ru 2. "Призыв" скачать / Download требует оформления. 3. Поиск внизу переход на страницу? Слишком много действий нужно для поиска. Рекомендую исправить. 4. Блок слева "Популярное" можно как-то переделать. 5. Prochtenniy отлично заметил, текст вверху о пользователях и приветствие - оно никому не нужно. Переделайте. А так, сайт в целом, я бы оценил на 8/10 |
|
Ссылка на сайт: http://magiawinx.ru/
Краткое описание сайта: Сайт о детском мультфильме. На сайте собраны картинки с персонажами, новости о новых сезонах и сериях мультика, тексты песен, видео, уроки по рисованию артов... . Скриншот: По каким критериям нужна оценка сайта: По всем. Прикрепления:
5830397.jpg
(325.5 Kb)
|
|
alex6859, нужно вид материала изменить, сделать по другому, оформить в стиль сайта. Возможно и блоки переделать немного, /images/bloki.jpg не очень красивое разделение блоков. Над нижней частью нужно поработать, думаю синий цыет лучше изменить на другой. И самое главное верх, как видно на скриншоте меню внизу с пробелом отображается и много пустого места.
На страницах типа /index/winx/0-12 я бы сменил цвет рамки с чёрной на более светлую. Тут /photo не красивое отображение материалов. И тут /video. Навигация показалась немного затруднительной. В целом не плохо, но есть ещё над чем работать. Прикрепления:
5831083.jpg
(158.5 Kb)
Сообщение отредактировал Prochtenniy - Вторник, 10 Сен 2013, 17:36:33
|
|
Цитата (Prochtenniy) Тут /photo не красивое отображение материалов. Цитата (Prochtenniy) На страницах типа /index/winx/0-12 я бы сменил цвет рамки с чёрной на более светлую. Цитата (Prochtenniy) меню внизу с пробелом отображается и много пустого места. |
|
1. http://likerr.ru
2. Лента шуток 4. Общий вид, адаптивность дизайна, код, советы Прикрепления:
7510620.jpg
(117.4 Kb)
Сообщение отредактировал Лайкерр - Среда, 11 Сен 2013, 02:43:24
|
|
1. http://maltaspot.com
2. Доска объявлений недвижимости 4. Общий вид, адаптивность дизайна, код, советы Прикрепления:
3049382.jpg
(78.7 Kb)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

По сути, знаю что это. Просто не могу понять какой вписать?