| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
Лютая,По моему так
Блок соцсетей, плохое решение .. Календарь ни к чему Опрос и UID форма входа так же не к селу не к городу, если собираетесь заводить пользователей сайта - клиентов то переходите на Локальную регистрацию .. И вообще уберите правую колонку ... одной левой хватит ... <title> | Лестница</title> - маловато однако <meta name="keywords" content="деревянные, лестницы, изготовление, лестниц, мебель, интерьер, дерева, лестница, второй, этаж, стеновые, панели"> <meta name="description" content="lectnisa-nsk.ucoz.ru,лестница, деревянные лестницы, изготовление лестниц из дерева, изготовление мебели, интерьер из дерева, лестница на второй этаж"> - сумбурно как то .. предложением не написать ??? |
|
Лютая, сейчас сайты так не делают.
1. оба боковых столбца можно убирать. 2. расширить полезное пространство на 100% вашего контейнера. 3. сделать фотки побольше. 4. не вижу контактов. для бизнес сайта это самое главное. на самом видном месте и большими буквами должно быть. ещё форму заказа или обратной связи тоже на самое видно место. сделайте простые блоки и оставьте всё что будет интересно клиенту и ничего лишнего: ![]() Прикрепления:
5511230.jpg
(51.0 Kb)
|
|
Цитата На сайте не должен стоять стандартный шаблон из коллекции. Мы не оцениваем шаблоны системы - мы оцениваем ваш труд и идеи и помогаем их сделать лучше Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 11 Окт 2013, 21:58:48
|
|
http://soft-icq.ru
Интернет журнал SOFTICQ | IT новости, статьи, обзоры. Ежедневный интернет журнал о технике из мира гаджетов и технологий. Оценка: всего, в принципе, включая мобильную версию. ![]() Прикрепления:
8616255.jpg
(232.8 Kb)
·
3769552.jpg
(143.5 Kb)
Powered by © CooperOFF
|
|
http://evrikaspb.ru
Всегда забываю попросить его оценить. ![]() Прикрепления:
9201327.jpg
(258.3 Kb)
Powered by © CooperOFF
|
|
CooperOFF, soft-icq - нормально в общем. В мобильной версии дизайн не очень понравился.
evrikaspb - Нормально в общем, но сильно перегружено смотрится. |
|
Над дизайном поработано. Но нужно заниматься содержанием. Удалить: «Категория: Это интересно!», «Читать далее», «Подробнее». Нижний скриптовый блок закрывает текстовку. Множество стилистических ошибок в статьях, пример: «Здесь информационное агентство – это, как правило, мошенническая организация, работающая по заветам Остапа Бендера. Вотчина информационных агентств – аренда.».
|
|
Оцените теперь, если не сложно: http://www.chiklino.ru/
|
|
Филя,
Я тупой. Но лично мне очень красиво... Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
|
1. http://webchange.pro/
2. Киносезон - Онлайн фильмы бесплатно Критерии:
Это в своё время совершенно новый и удобный онлайн кинотеатр, который находится на стадии разработки. Так же уже реализован модуль под добавление сериалов. В форме добавления достаточно нажать [+] и новое поле появится для новой серии. Количество полей неограничено. Человек без uID профиля
|
|
FsantR,
Цветовое решение мне по хрен. Норм. Ещё появился сайт, откуда я буду сюда выставлять фильмы. //forum.ucoz.ru/forum/2-48714-1 Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Воскресенье, 20 Окт 2013, 21:44:56
|
|
Филя, напомнили бы прежнюю версию дизайна... Сейчас в общем нормально, но дизайн выполнен по старомодному. Сейчас так лучше не делать. где "Сегодня на форуме:" ниже белая таблица немного не вписываеться в дизайн, как по мне. Баннеры внизу, лучше поставить чуть выше, в оформленную часть, т.е там где копирайт и текст.
-- FsantR, Нормально. Просто и понятно. Возможно область контента, т.е вид материала и страницу с материалом и комментариями стоит выделить немного, к примеру светло серым цветом. В материале "Дед 005 (2013) " во втором плеере другое видео. Думаю если видео только на одном сервере, то остальные 2 не стоит показывать. И не понятно что за конверты на пустых плеерах. И самое главное, в новостях написано что сайт уже был удалён администрацией uCoz. Стоит ли тогда восстанавливать сайт, тратить время на такую тематику сайта? |
|
В материале "Дед 005 (2013) " во втором плеере другое видео. Думаю если видео только на одном сервере, то остальные 2 не стоит показывать. В таком формате присылается сообщение: Астрал 2 (Сервер 3) (FsantR)12.10.2013На данном сервере видео отсутствует, пожалуйста добавьте фильм.Он был удалён не по причине пиратства, а совсем по другим обстоятельствам. Человек без uID профиля
|
|
Филя, слишком громок заголовок для текущего содержания: «Добро пожаловать на русский форум, создаваемый» — создано же (стилистика). Второе предложение — уже нарушение синтаксиса. Ещё дефисы вместо тире везде.
|
|
Сообщение МВД. Вчера была задержана учительница русского языка Марь Иванна. Она была в пьяном виде. Она хотела исправить на магазине название ОБОИ на ОБА! Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества