| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
Сайт: http://www.gtaround.ru/
Описание: Все для серии игр Grand Theft Auto (GTA). GTA 5, GTA Online, GTA 4, GTA EFLS, GTA SA, GTA III, GTA Vice City. Карты, модификации, информация.. Нужна оценка дизайна. |
|
Прошу оценить сайт.
Не много о нем: Блуждал по просторам интернета и искал подходящий дизайн под мою тему, но к сожалению их было очень мало. Взял подходящий шаблон и все удалил с него оставив скелет далее: Рисовал сам на PhotoShop вставляя новые кусочки картинок в место других, соответственно изменилось многое и Блоки и Шапка и нижняя часть. Вот только на нижнюю часть сайт не смотрите там есть большой минус в белой дуге http://my-neodni.ucoz.ru/ Вот как он выглядел раньше ______ С Уважением Спасибо. Прикрепления:
0418458.jpg
(426.8 Kb)
Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
Сообщение отредактировал Bumik - Четверг, 14 Ноя 2013, 17:43:15
|
|
GTAROUNru, вы стремились сделать сайт чистым и незагроможденным. И это получилось.Только вместе с тем, сайт выглядит слишком бледно... черные иконки лучше сделать темно-серыми. А надписи чуть контрастнее и будет неплохо.
Bumik, конечно же недостатки есть. Но из критического - большое количество линий сильно затрудняют чтение и восприятие информации. Реально рябит в глазах. Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Четверг, 14 Ноя 2013, 20:29:44
|
|
|
|
@vcstefsan, ни создатели шаблона на вордпресс ни ютимс не заказывали оценку своего труда
Цитата Дизайн сайта - Web2Feel Адаптация - uThemes прочитайте ещё раз шапку темы |
|
Хорошо, тогда вопрос задам иначе. Вся проблема в том, что некоторые посетители сайта отзываются тем что ужасно, что именно не понятно, но видимо оформление. А основа оформления это ведь шаблон....... Реклама это минус конечно на сайте. Но есть ведь альтернативы чтобы на нее не обращать внимания. Вопрос тогда в том, подходит ли такой шаблон к тематике сайта? Добавлено (15 Ноя 2013, 15:27:43) Ссылка на сайт Сайт предоставляет фотографии и блог посвященные Самарской области, а так же познавательные видео о природе Нужна оценка по: выбору шаблона к сайту Навигации тех блоков что я изменила типа "Информация" Как вам тематика сайта Как расположение информации на сайте в принципе, О городе, о фото, студии и т.д. Все что возможно потом исправлю:))) Вот как то так я переписала свой вопрос FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
|
@vcstefsan, Тематика вашего сайта "природа" , А природа мы знаем она красива. Так вам нужно обогатить ваш дизайн, а не просто сероватый фон и совершенно простенький дизайн контента. Измените шапку добавите красивый слайдер, вставите в него фото вашего города. Измените фон сделайте его похожим на природу - верхнею часть можно оставить белой, а при прокручивании сайта в низ появляется например зелёненькая травка. Что то топи такого - "природа"
Так покажите нам её. ![]() Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
|
|
|
|
|
|
GTAROUNru, тускло и серо. Достаточно просто. Основной текст плохо читаем, нужно сделать более темнее его цвет. В общем, можно сделать лучше. Есть над чем работать.
-- Bumik, как оценить не знаю... Да, шаблонов на данную тематику нет в сети, поэтому подобрать что-то сложно. Переделали шаблон так-себе. Есть на сой взгляд местами не совместимость цветов, не качественность графики и мелкие недочёты. Я не знаю какбы сам сделал сайт на такую тематику, ну наверно более проще и что-то более светлое и спокойное. -- @vcstefsan, ну шаблон не ваш. В общем шаблон нормальный, но к вам это не касаеться. Подходит ли шаблон к тематики сайта - нет. У вас же судя по навигации портфолио и блог фотографа. Я бы посоветовал дизайн сделать для портфолио лучше и в него уже встроить блог. Сейчас у вас стоит шаблон не совсем подходящий под вашу тематику и задачи сайта. |
|
Prochtenniy ,
ок, шаблон искать буду или пытаться переделать, что труднее конечно в этом...... портфолио переделать это да, нужно - но не возможно мне пока все съезжает корректируя виртуально а не в htmlFLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
|
Вот на счет этого по подробней, где и какие именно? перебрал почти все цвета не что не шло, остановился на синем. Начал подбирать к нему подошел зелёный и желтоватый "затемнённый". Больше не что на мой взгляд не подходило. Solaris(Olga), Подсказала что много линий, и с этим я согласен. Да насчет этого я согласен большая часть картинок не "векторные" и есть некоторые в них нюансы. Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

ок, шаблон искать буду или пытаться переделать, что труднее конечно в этом......
все съезжает корректируя виртуально а не в html