| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
Не знаю. Вообще это не для того тема, чтобы рассказывать, как что-то изменить. Но для наводки просто, вам понадобится любой справочник CSS и таблица цветов Лебедева. Используя это, попробуйте для начала заменить то, что выделено красным у себя в стилях CSS. А дальше уже сами ищите информацию или в соответствующих темах спрашивайте.
td, body { font-family: verdana,arial,helvetica; font-size: 11px; color: #ca8d0a; text-align: left; } Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Четверг, 21 Ноя 2013, 22:19:45
|
|
Цитата @vcstefsan1111838Ссылка на сайт Victoria Chernikova | DS.#47
Сайт предоставляет фотографии и блог посвященные Самарской области, а так же познавательные видео о природе Нужна оценка по:
что-то вроде этого думаю будет лучше ![]() FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
|
|
|
Solaris(Olga),
А если еще меню чуть светлее сделать (будет более жизнерадостным) и дать возможность увеличивать все фотографии... тогда вот так))) и оставлю демо картинок открывается только при просмотре категории портфолио меню изменила ![]() FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
|
OppositiO, К сожалению мой аваст не пускает к вам на сайт
-- Вл@димирЪ, Ну шаблон вы купили. В общем оценка сайта - так себе. Сразу бросается в глаза шрифт логотипа - он подобран неудачно. В меню, где "Я репортёр" битая картинка и оно у вас пошло уже в два ряда! Цитата Для корректной работы и отображения сайта, мы рекомендуем Вам иcпользовать браузер Google Chrome. Немного сложно разобраться на сайте, какой-то тяжёлый сайт по восприятию. -- v-ucozeru, Шапку нужно изменить немного, особенно фоны где текст. Особенно жёлтый. Меню жёлтое не подходит по цвету и размер шрифта мелкий. Блоки узкие у вас, материал их раздвигает в ширину. -- Сообщение отредактировал Prochtenniy - Пятница, 22 Ноя 2013, 02:38:46
|
|
@vcstefsan, для таких бледных фото лучше изменить цвет текстуры фона на светло-серый. Проблемы с отображением копирайта. Пункты меню в боковой колонке то с прописной, то со строчной. Грубые ошибки чуть ли не в каждом предложении. На всех пейзажных фотках завален горизонт.
Ставку делайте не на дизайн, а на содержание. |
|
Sonor,
что значит бледных? фотографий по всему сайту много, каких именно то... в каком месте? у меня отображается адекватно Грубые ошибки чуть ли не в каждом предложении. На всех пейзажных фотках завален горизонт. что я и стараюсь достичь самостоятельно FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
|
@vcstefsan,
Это блеклые цвета и узкий динамический диапазон. Я думаю, что вы снимаете фотоаппаратом Canon с плохой оптикой. Про ошибки. Цитаты из ваших статей мне некогда вылавливать, чтобы привести здесь. Их много, с Русским языком вы не ладите. |
|
Sonor, смотря как посмотреть, если заниматься полностью всем сайтом одному то можно и допустить ошибки в тексте которые первоначально заметить трудно....
Это блеклые цвета и узкий динамический диапазон. Я думаю, что вы снимаете фотоаппаратом Canon с плохой оптикой. местами не применялись фильтры и даже фотошоп, это просто всё как есть на самом деле. Варианты съемки зависят от вкуса самого автора что он хочет показать FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
|
@vcstefsan, просто Sonor привык к отфотошопенным картинкам, где добавляют контраст и насыщенность цвета =)
|
|
|
|
Даже не знаю, как ответить здесь))) У вас действительно бледные фотки! Но и правда в том, что все привыкли к обработанным. Даже national geographic обрабатывает фотографии. Иногда даже слишком. Поднимают насыщенность и контраст. Это хорошо, я считаю. Фотки становятся привлекательнее...
Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Воскресенье, 24 Ноя 2013, 23:06:40
|
|
Приму к сведению Ваши замечания, буду улучшать. А какая картинка битая, у меня всё нормально отображается? Через какой браузер Вы заходили? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

хотя вполне возможно.