| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
Amsterdam_Rain, копирайт в стилях говорит именно об этом. хотя на сайте практически все и есть готовые решения с чужих сайтов
но вообще не комильфо в стилях держать подгрузку с чужих сайтов. это сразу кидает такой сайт в разряд низкосортных. и красиво начерченные копирайты не спасут общее впечатление и не вернут это в ряд сайтов |
ага ага )) "кидает такой сайт в разряд низкосортных" - использование стандартных шаблонов и стилей ucoz - не кидает в этот разряд? |
|
1.http://exrec.ru/
2.На нашем сайте вы сможете прочесть полезные статьи для начинающего веб-мастера. Найдете скрипты и шаблоны для uCoz , Dle ,а так же все для игр : Warcraft 3 , Cs 1.6 , Minecraft. 3. 4.Оценка дизайна. Помог?
Не будь жлобом , дай в репу +1. |
|
DeadMoras, поставьте копирайт ucoz как положено чтобы его было видно на всех страницах четко, а не так как он сейчас, скрывается под низом сайта... Сразу видно, что шаблон делали не вы, не уникальный, код как html так и css писал кто-то криворукий...
приметил парочку картинок с других сайтов... |
|
сondor, дизайн создан для движка DLE .
Адаптировал я ( как смог ) и подобного дизайна нету на DLE. Сайт который его заказывал изменил дизайн. Копирайт стоит нормально , как у всех нормальных сайтов. Помог?
Не будь жлобом , дай в репу +1. |
|
копирайт стоит нормально лишь на страницах форума, там он действительно виден, что же касается остальных страниц, то там он заполз за футер сайта Добавлено (30 Ноя 2013, 14:46:02) |
|
DeadMoras, у вас на сайте я так вижу используются теги пятой версии языка html и поэтому непонятным становится зачем там множество устаревших и ненужных тегов, таких как <center>, <td width="50%" align="center" valign="top"> , все это делается через стили css... далее, все стили css разбросаны кусками по шаблону, их можно собрать все в один файл, что будет правильней и легче для вас же редактировать. также картинки с сайта center-dm.ru и с других перезалейте...
Множество элементов дизайна сайта не сочетаются между собой. Сюда следует отнести: синие и зеленые элементы в виде материалов сайта, фрагменты меню и правого блока в целом и т.п. |
|
IIul{Ys, да идут какие-то подгрузки... но загрузился сайт нормально. Объяснить почему сайт
плохой? Ну может потому что дизайн его не совсем красиво сделан. Я бы посоветовал его сделать тогда полностью тёмным и низ переделать. Непонятно что это за сайт/о чём он. Шапка тоже не очень красиво смотрится и фон. --- NipTuck, шаблон стандартный. --- iIIusi0n, так дизайна же нет. Плохо! Оформлять нужно срочно. --- Amsterdam_Rain, нормально. Просто и понятно. Считаю что можно конечно дизайн сделать было и чуть лучше. В шапке и области контента. Конкретно что-то сказать не могу, нужно пробовать и смотреть. --- DeadMoras, Дизайн я уже где-то видел и как вы выше писали - это адаптация. В общем дизайн не очень, особенно вид блоков и вид материала, блоки яркие и режут немного глаза находясь вместе, а вид материала перегружено смотрится. Шапка и низ хорошие. Цвет текста немного нужно сделать темнее. |
|
- game-bomb.ucoz.ru
- Торрент игры для Консолей нового / старого поколения и ПК. Ну и консольные новости. ![]() - Дизайн писался с нуля, все своими руками. Я очень доволен воплощением своей задумки с переделкой стандартного вида категорий ![]() - Так как меня с головой устраивает моя задумка в дизайне, хотелось бы узнать как смотрится дизайн со стороны, возможно чего то не хватает или что-то лишнее... P.S. Шапку сайта не мучать, у меня на нее фантазии не хватило ![]() |
|
Татуированый, смотрится немного старовато в плане дизайна. Меню как по мне не красивое и вид блоков. Есть проблемы с отступами текста в блоках и нижней части. Зачем картинки вместо текстовых заголовков? Фон может подобрать другой, фигурки в этом не красивые. Зачем 2 Doctypа?
Сообщение отредактировал Prochtenniy - Понедельник, 02 Дек 2013, 03:07:02
|
Сообщение отредактировал Lumore - Понедельник, 02 Дек 2013, 18:41:43
|
|
Lumore, мне нравится. Но
- авторизация занимает слишком много места. Зачем мне на блог такое ставить? Нужно перенести в другую часть сайта и сделать мене заметным. Кому надо - тот найдет. Кому не надо все равно будет игнорировать. А сама авторизация отталкивает и отвлекает. - сайт с претензией на адаптивность по внешнему виду, а на самом деле не адаптивный... Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Понедельник, 02 Дек 2013, 19:09:53
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

ага ага ))
к чему создавать второй сайт и делать ссылку на его форум на первом сайте?