| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
|
|
Лайкерр, ну нормально, интересно. Вроде всё работает.
-- iIIusi0n, плохо. Как и было, только фон появился. |
|
Сайт win8-info.ru
Описание: Все о Windows 8 Прошу оценить дизайн, т.к. его недавно сменил, ну а также по возможности все остальное. Заранее спасибо! ![]() Прикрепления:
1536503.jpg
(356.1 Kb)
|
|
Ogloven, чем ваш шаблон отличается от этого //forum.ucoz.ru/forum/2-42056-1121902-16-1386363687 ?
хотелось бы увидеть ваши работы, а не конкурс как я натянул шаблон. посмотрите круто? |
|
http://wenizay.com/ Вселенная Wenizay - пк игры, фильмы, книги, журналы, музыка, прохождения игр, сериалы и анекдоты. Новости нфайлс - новости из игр, кино, техники Дизайн лучше, есть изменения. Но все равно не хватает чего то. Развлекательный портал wenizay, заходи на общение.
|
|
GTAROUNru, нижний скрол на широформатнике. реклама. реклама. материалов нет и какая-то неактивная ссылка
это уже конкурс на тему как я изуродовал сторонний шаблон? шаблон не ваш, но вы его сильно подпортили. сайт пустой. сторонний шаблон испорчен. Код <script type="text/javascript" src="/engine/classes/js/jquery.js"></script> <script type="text/javascript" src="/engine/classes/js/jqueryui.js"></script> <script type="text/javascript" src="/engine/classes/js/dle_js.js"></script> <script type="text/javascript" src="/engine/classes/highslide/highslide.js"></script> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> <link media="screen" href="/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet" /> <link media="screen" href="/style/orating.css" type="text/css" rel="stylesheet" /> Прикрепления:
0903413.jpg
(72.2 Kb)
|
|
|
|
paladins, плохо что дизайн не доработан!( Если будете доделывать, тогда сделайте верхнее выпадающее меню красивее. Оформите его лучше в общем и встройте в дизайн ещё лучше, чем сейчас. Шапку стоит изменить, сейчас не понятно что там... В контейнерах порядок наведите, уберите дубль-меню слева и другие лишние блоки/или поменяйте их местами. Сделайте нормальный вид материалов, оформите их аккуратно, гигантские картинки уменьшить надо...
Дайте информацию о сайте, что это за сайт и т.п. Чтобы зайдя на сайт, с первых секунд было ясно где я нахожусь. |
|
|
Nika0313, изображения от «International Color Consortium» отличные, а ваше описание к ним никудышнее.
|
|
Nika0313, плохо. Воспринимается сайт плохо. Скорее всего из-за неаккуратности в дизайне. Плохо закруглена картинка титла в блоках. Шапка плохо оформлена. Меню, почему-то выпадает список на уровни заголовка а не ниже. Низ, вообще не аккуратно оформлен. Вид материало вообще странный и не вписывается в дизайн, крупный. И самое главное цвета, цвет текста. Иногда текст не виден или плохо читаем. В меню текст "||||||| Это интересно >> " мало того что лишний, не нужный, так ещё и не читаем.
|
|
гордиться не чем, есть над чем поработать, не буду говорить много не хочется обидеть, работы много...
![]() |
|
гордиться не чем, есть над чем поработать, не буду говорить много не хочется обидеть, работы много... напишите тогда лично в ЛС хоть что-то, над чем стараться то...... да и гордиться...... шаблон юкоза поставила только шапку свою да и все =( как ни возьми я не вебмастер в этих делах как показал опыт над сайтами |
![]() Прикрепления:
4934228.jpg
(143.8 Kb)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

.