| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
alexmariupol, чуть наляпано получилось? крупный цветной шрифт на главной. картинки не очень хорошего качества
но если вашим пользователям нравится, то оно все имеет право быть. так как ваш сайт по интересам. пользователям важна тематика сайта, а не его внешний вид. но все равно гость не должен видеть это Мой профиль | Выход | |
|
1. Генератор стены и переписки как Вконтакте
2. Сайт представляет собой генератор стен, переписки и смс-переписки (генератор фейк-скриншотов как в Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники, iOS7, iOS6, Андроид) 3. 4. Интересует оценка функционала, а так же удобности использования. Сайт не доработан, поэтому и прошу критики, чтобы поправить/добавить то, чего не хватает. Прикрепления:
1687126.png
(144.7 Kb)
|
|
Лайкерр, сначала сайт доработайте, а потом выставляйте на оценку. Массовые версии internet explorer не видят некоторые страницы вообще. Теги hgroup, figure, section и article используйте не «от балды», а по назначению.
|
|
Sonor, спасибо. Насчет тегов - согласен, заколебался со скриптовой частью, потому и забыл проверить разметку. Что касается IE - тут я не согласен. Версия ниже 9-ой не поддерживается, так как в этом нет смысла, ведь сайт был создан для того, чтобы предоставлять пользователю динамично генерировать "фейк"-переписку с помощью CSS3. Да и целевая аудитория не использует IE.
|
|
SinePlex.info
Сайт посвящён новостям о фильмах, играх и мультиках. Он совсем молодой. Создал его 1.5 года назад, и всё время его переделывал. Открыл сайт пару дней назад, и теперь снабжаю его информацией, естественно с указанием источников. Надеюсь у меня получилось что-то на ваять из того что было. Хотелось бы знать мнение о дизайне, и навигации. И если ещё что будет вам мне сказать, не стесняйтесь.^_^ |
|
Neznayka3290, ссылки должны быть ссылками (отличаться от текста), без принудительного таргетирования. Также нужно отформатировать тексты, исправить в них ошибки, из меню удалить пустые пункты (404). Повторюсь ещё раз про полосу «Наверх» на всю высоту страницы, что это дурной тон.
|
|
Neznayka3290, на сайте просто фееричный бардель с ссылками. часть с www часть без www
гостевая комментарии к материалу на всех страницах сайта один и тот же титл Sineplex Red Baffy о чем сайт неизвестно. даже угадать не удалось навигация сайта получила твердый ноль. почему вместо меню или ещё чегось помогающего путешествиям по сайту стоит опрос со странным математическим вопросом? это тест на идиотизм? о чем сайт? Прикрепления:
7107959.jpg
(31.0 Kb)
·
5678454.jpg
(34.6 Kb)
|
|
webanet, Sonor, спасибо за такое содержательное мнение^_^. Цвет ссылок обязательно исправлю, и лишние пункты уберу из меню. Сделаю нормальный Title на каждой странице. Переделаю кнопку наверх. Сайт на будущее, а пока новости о играх и технологиях, чтобы не стоял без дела. Ну вот, это из того что я понял. Остальное извините даже не понял где и что. Как изменю, обязательно напишу, ваше строгое мнение мне понравилось.
Добавлено (06 Янв 2014, 21:46:48) Добавлено (06 Янв 2014, 21:48:54) |
|
sabik.ucoz.com
Мир онлайн-игр В первую очередь дизайн ... удобность , навигация ... Хочу услышать подробный отчет .. очень важно ... PS : идей в голове много , но из-за отсутствия отличных навыков в фотошопе , пытаюсь , как могу сделать дизайн сайта так , как я хочу , но пока что плохо выходит ... Хочется чего-то индивидуального .. легкого и красивого ... |
|
Neznayka3290, логотип стрёмный какой-то. Опрос непонятно к чему. Вид материала со смещением вправо. Меню с target="blank" ом. ..
Я бы посоветовал сменить логотип и поработать над дизайном в целом. Исправить ошибки и сделать аккуратнее. Почистить меню, сделать навигацию понятной, местами адекватной и удобной. Сейчас какой-то детский сайт получается как по содержимому так и по исполнению. Если сайт для детей, то тогда нужно делать всё ещё более понятнее. Но и не забывать о взрослых. -- KRISSWERSON, честно, я вот не знаю что сказать... Я не могу слов подобрать. Для подробного отчёта. Скажу коротко, что всё плохо. Вам нужно посмотреть информацию о дизайне сайтов и современном дизайне. И после этого, вот всё что у вас есть, оформить нормально и красиво. Такого огромного вида материала, я ещё не видел. Зачем такой большой? Ведь мало того что не красиво, так ещё же и не удобно. Сообщение отредактировал Prochtenniy - Вторник, 07 Янв 2014, 03:33:30
|
|
http://cookerz.ru
Сайт с кулинарными рецептами. Впервые использовал HTML5 и адаптивную верстку. Интересует оценка по дизайну и юзабилити. Прикрепления:
4771331.png
(174.4 Kb)
|
|
KRISSWERSON, честно, я вот не знаю что сказать... Я не могу слов подобрать. Для подробного отчёта. Скажу коротко, что всё плохо. Вам нужно посмотреть информацию о дизайне сайтов и современном дизайне. И после этого, вот всё что у вас есть, оформить нормально и красиво. Такого огромного вида материала, я ещё не видел. Зачем такой большой? Ведь мало того что не красиво, так ещё же и не удобно. Ну вот , хотел чего-то особенного , и маленькими шажками ушел от нормального дизайна .. Подробный отчет я конечно не услышал , но Prochtenniy , + в репу , спасибо . |
|
Sonor, webanet, Prochtenniy, Спасибо за советы, и я исправил те недочеты которые вы сообщили. Наверно. Решать вам
. Цвет ссылок исправлен немного но отличается, кнопка на верх не растянута, Title на каждой странице теперь указывает информацию об этой странице, меню подправлено, нигде нет www. Лишние пункты оставлены, так как они в скором времени перестанут быть пустыми. Логотип нужно сначала придумать, а это время, но ваш посыл я понял. |
Сообщение отредактировал 4o_kavo - Среда, 08 Янв 2014, 14:44:33
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

будем исправляться.