| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
DenCore, не люблю копипаст. Не правильно например если сайтов на одну тематику много а содержание у них одно.
Добавлено (08 Янв 2014, 23:56:10) |
|
4o_kavo, в title вставьте то, о чём страница, без дубль-слов. В description добавьте краткое описание страницы. Слова в keywords разделите запятыми.
Грифия, понятно. Как в сказках: в ларце, в яйце… DenCore, перед тире добавляйте неразрывный пробел. |
|
|
|
Szen, блок рекламы в шапке не адаптивный. Ну а по дизайну, ну обновить бы, а то немного старомодно смотрится. Навигация немного не удобная, возможно из-за дизайна сайта. Я бы отделил напитки отдельно в меню. Стоит добавить краткое описание разделов рецепты и продукты.
-- Грифия, ну по дизайну плохо. Объективно, можно сделать лучше. Дело лишь в знании html, css. Но не всё так плохо, есть куда всё более печальнее на подобных сайтах. -- DenCore, допиливать надо. Отступы, вид материалов. Я бы посоветовал растянуть сайт на всю ширину. Шапку уменьшит по высоте, убрать форму регистрации. Средину оставить фиксированную, фон контента сделать белым, вид материала светло-серым. С блоками поэкспериментировать надо. Слегка изменить виды материалов и информеров, вписать их в дизайн, чуть красивее оформить. Главное, сделать сайт чуть ярче, свободнее. Сейчас находясь на сайте, сложно "дышать" . Сообщение отредактировал Prochtenniy - Пятница, 10 Янв 2014, 02:29:18
|
|
|
|
Cskg- Всё для uCoz и Counter Strike
Ссылка- ТЫК Не судите строго я маленький. ![]() Прикрепления:
5853179.jpg
(137.4 Kb)
Ку
|
Prochtenniy, благодарю за критику, принял во внимание ![]() Прикрепления:
0653844.png
(139.0 Kb)
|
|
http://stpt-as.ru/
ГАПОУ СО СТПТ и АС Все по дизайну. Что-то еще. Спасибо. ![]() Прикрепления:
5103859.png
(276.5 Kb)
Помог? - Ставь "+" в репу ^____^
Сообщение отредактировал Badumm0605 - Пятница, 24 Янв 2014, 20:00:07
|
|
DenCore,
очень большой. Надо сделать немножко маленький или вообще ставить другуюПрикрепления:
3885783.jpg
(15.4 Kb)
Ку
|
|
Профиль, и что вы хотели этим сказать? Дизайн не ваш, смысла оценивать чужой дизайн не вижу. Кстати правила темы нарушили.
DenCore, немного громоздко, но для людей с плохим зрением в самый раз (не сочтите за грубость). И еще не понятно, почему заголовки к материалу находятся под картинкой, а не над ней. В целом смотрится неплохо, видно что верстали из стандартного дизайна Badumm0605, Все простенько, в традициях минимализма. Дизайн хорошо подошел для сайта-визитки. The Cake Is a Lie
Сообщение отредактировал Vintash - Пятница, 24 Янв 2014, 22:15:05
|
|
Vintash, спасибо. Я, кстати, первый раз попробовал использовать шрифты чуть большего размера
Насчет заголовков надо подумать. В принципе, верстал из стандартного, но вряд ли он сильно узнаваем. Разве что некоторые элементы вроде меню и кнопок я сохранил, они вполне ничего Badumm0605, дизайн симпатичный. Я бы добавил фавикон, иконку к ссылке образовательный процесс и поменял УРЛы сайтов на читабельные. А так все неплохо. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

очень большой. Надо сделать немножко маленький или вообще ставить другую