| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
DenCore, зачем такая большая стелка промотки в верх?? или это для слепых??
Уменьшить размер изображений в виде модуля статьи и в информерах с права так как очень подгружает страницу, сделайте фиксированный размер и увеличение по клику через лайт бокс.. |
|
DenCore, а что изменилось с прошлого раза? кнопка вверх напугала своим нездоровым гигантизмом
немного крупноватые картинки. крупноватые элементы в правом блоке. задумка хорошая. верхняя часть и фон сайта мне лично нравятся. но все остальное. такое ощущение, что случайно тыкнула на значок + несколько раз и все поплыло на таких гигантских размерах сложно фокусировать внимание на содержании. вот в чем проблема |
|
Ucoz_fan, может она и правда большая, кнопка вверх, сделаем поменьше.
Они имеют width фиксированный и вроде не очень громоздки по виду и размерам. Но относительно людей с медленным коннектом может вы и правы. Только что пересмотрел, скорее большими кажутся слишком картинки в информере файлов, нужно ограничить по высоте. webanet, с прошлого раза мелкие доработки меню и т.д. Добавил форум, было интересно о нем мнение. такое ощущение, что случайно тыкнула на значок + несколько раз и все поплыло на таких гигантских размерах сложно фокусировать внимание на содержании. вот в чем проблема Некоторые элементы действительно, скажем так, не маленькие. К примеру обзоры на главной шириной в 650 пикселей. Сейчас я так сделал, исходя из соображений, что контента на сайте мало, чтобы визуально сделать его чуть более наполненным. Может и не очень удачно вышло. С увеличением количества материалов, я уже прикинул новое оформление информеров в сторону увеличения количества контента на одном экране. Ucoz_fan, webanet, спасибо за правильную критику ![]() Сообщение отредактировал DenCore - Пятница, 07 Фев 2014, 15:59:04
|
|
DenCore, форум? я подумала, что форум не доделан ещё и поэтому вообще его не комментировала. сайт темный. тело форума белесо-светлый. смотрится как кусок инородного шаблона в вашем дизайне
|
|
Скриншот Прикрепления:
5601092.png
(138.1 Kb)
uFive.Ru - Лучшее для сайтов в системе uCoz
|
|
YagVik, Ну у вас обычный непонятносайт. Дизайн нормальный, как для такого сайта.
-- ◊ǺlmằŹ◊, По дизайну хорошо. Остальное так и не рассмотрел, так как сложно разобраться на сайте, навигация сложная. Всплывающие страницы и одна реклама. Скачивание игр и фильмов идёт через какие-то сомнительные программы... скачать не смог. В конце, на этой странице аваст блокнул вирус! Мой вывод, сайт бесполезен и опасен. Сообщение отредактировал Prochtenniy - Понедельник, 10 Фев 2014, 22:06:19
|
|
◊ǺlmằŹ◊, не засоряйте интернет. Оценке не подлежит, и это не только потому, что сайт опасный.
|
|
◊ǺlmằŹ◊, Нужно давать возможность качать без всяких клиентов гостям, на нормальных сайтах так и делают.
Если вы сами ставите партнёрки с вирусами, т.е не качественные, то делаете сайт опасным. Не кто-то, а вы. ++ Если сделать нормальное скачивание, сотрудничать с нормальными партнёрками и немного изменить навигацию (чтобы было проще/свободнее работать с сайтом.), тогда будет ещё один не плохой софтовый сайт. А сейчас, плохо всё. |
|
это рип что тут оценивать вот тут стоит этот шаблон http://lsp.name
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества