| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
| Оцените сайт |
|
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
|
Технолог4264, сайт снят. не путаем оценку сайта со спамом. в правилах темы все есть, чтобы нормально оформить заявку
устное предупреждение за грубость в теме и за флуд |
|
Технолог4264,
Цитата Технолог4264 del Отображение и код. Найденные ошибки в коде, структуре и отображении сайта в браузерах Прикрепления: 1532871.jpg(218Kb) КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ МИР КУЛИНАРИИ 2. Учите правописание. 3. Рип шаблона DLE. Оценке не подлежит. |
|
www.line-l.ru
Line-L.ru - интернет магазин, предназначенный как для профессионалов парикмахеров, так и для тех, кто просто следит за собой и не отстает от современных тенденций и новинок парикмахерского рынка. Оцените плиз Дизайн. Структура. Навигация и юзабилити. Отображение и код. Найденные ошибки в коде, структуре и отображении сайта в браузерах Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют организм!
|
|
нечего оценивать шаблон стандартный, где оригинальность?? создали бы сами тогда бы обращались, а так нет что оценивать вашу работу или что еще так как вашего здесь ничего не вижу..
|
|
Line-L.ru - интернет магазин, предназначенный как для профессионалов парикмахеров, так и для тех, кто просто следит за собой и не отстает от современных тенденций и новинок парикмахерского рынка. На главной я вижу немного переусердствовано с тегами <h3> для оптимизации под поисковики, на странице товара вообще отсутствует оптимизация ни h1 h2 h3. Стрелка перемотки вообще ужас подберите что-то более приятное глазу чем такая громадина. Так же совет перерисуйте лого весьма не удачный оттенок выбран и основной цвет который так же давит на глаза.. Так как по мне, сайт будет выглядеть более приятно, но конечно с фоном еще нужно поработать, так как текущий не удачно подобран Добавлено (02 Мар 2014, 00:43:17) Прикрепления:
0542912.png
(115.7 Kb)
|
|
linelshop, выровните поисковую полоску с соц кнопками, в глаза бросаются их кривизна, сделайте по всей длинне кнопок
а так все отлично по дизайну:) и еще, слишком большое меню, нужно бы упорядочить по полочками Ищу партнера для совместного создания проекта (писать в лс)
Знания не требуются, всему что нужно научу. |
|
http://www.robotblog.ru
Тематика: роботы и робототехника Прошу оценить сайт по следующим критериям: дизайн и навигация. Спасибо! Прикрепления:
6033021.jpg
(57.7 Kb)
|
|
OppositiO, Категории в шапке стоят не в тему вообще, можно перенести в первый контейнер, пожалуй больше внимания нужно уделить для меню в шапке, которое можно оформить в стиле плиток что-то похожее как в Windows 8 в прозрачно оранжевом оттенке и пристроить в нижней части шапки.
Далее, у вас как я вижу с правой стороны сайта уже есть панелька для деления в соц-сетях, так что соц-бар можно вообще отключить так как он ужасен и полностью дублирует функции.. Далее, стоит уделить немного внимания первому контейнеру и так как на текущий момент он выглядит мрачно. Ну и переключатели страниц, синий стиль вообще не в тему при оранжевых оттенках оформления сайта.. на этом пожалуй все.. |
|
Scorpio9608, сделано в целом аккуратно, но напрягает выбор цвета дизайна сайта и подача материала. Я бы посоветовал сменить цвет сайта. Возможно и логотип тоже. Переработать шапку, контейнер. Оформить чуть лучше страницу с товаром и комментариями. Лично мне не очень комфортно на вашем сайте и сайт не внушает доверие. Я бы не стал ничего покупать в таком интернет-магазине.
--- OppositiO, Дизайн - плохо. Навигация - плохо. Нужно оформлять более красиво то что есть и делать чтобы оно сочеталось между собой. Убирать лишнее и не нужное, ставить то что полезно. Навигацию делать в более стандартном виде - нормальное меню. Не нужно категории ставить в шапку + там же ещё и ссылки, которые должны быть вообще в самом низу. Нужно ещё много работать на д видом сайта. |
|
рекомендации выполнены, на пару процентов и то криво..оценивать пока особо нечего
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества